Прайма бульше не будет С 10 ноября 2004 года закрывается подписка на ТП Прайм. Абоненты, уже обслуживающиеся на Прайме, на нем и остаются
Весело. И что же останется - БУМ и Максимальный только?.. colorprint добавил [date]1097775417[/date]: а, еще же Би-тайм есть... совсем забыл
Скорее всего появятся более выгодные тарифы. А прайм ИМХО был удобен только в первое время когда почти нахаляву разговоры были. Эх, веселое было времечко
Опа! Блин, а я забыл уже на каком тарифе сижу Народ, подскажите, как узнать! Есть какой-нить сервисный номер?
Гость111146 Могут. Но если захочешь... Вон, в Москве, со мной одна работает, так она к Би уже черти сколько лет подключена и тариф не меняла, нравится он ей очень. Они ей уже и звонили, просили перейти на другой и т.д., но она отказалась и до сих пор обслуживается по нему...так ещё и подарки в 40$ на счет, на 8 марта и Новый год... :D
И счас удобен тем, кто после 20.00 болтает часто! А если еще и на Любимый, то где найти в БИ 4 цента минуту?:????? А 2 доллара абонплаты в моей 80 долларовом месячном бюджете на связь просто растворяются