1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ГАИ стало наглеть!

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем SPORT LINE, 03.10.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    - а что это :confused:

2. 2headS

2headS Участник

315
    0
    2 SPORT LINE:
    Переносной Зенитно Ракетный Комплекс :)

3. SPORT LINE

1.618
    0
    2headS
    Тогда скажим - это была злая шутка :)

4. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    SportlineОни такой дефицит только за наличные да и то не всем. :)

Kaa Шутить с ними надо и почаще, прививать чувство юмора им все же нужно хоть и насильно а то ж это нЕжить какая-то.

5. Grek

Grek Гость

А сержанты редко шутки понимают...

6. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    зато вывести их из себя пара пустяков. как ни встреча, так у них непонятки, как это я посмел показывать на их нарушения правил.

7. Grek

Grek Гость

Еще и слышат плохо... тормозит как-то, спрашивает: "че на дальнем?"... отвечаю: "да видно плохо"... а ему послышалось: "да пох№%ю"...:) вот и начал демонстрировать свои возможности... :D

8. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Был случай:
    еду вечером, на Химгородке знак 40, в другую сторону нет ограничений (60).
    Смотрю - габариты в темноте, еду 40. Выбегает, тормозит меня, г-рит вот 61 км/час.
    Я смеюсь: и как же так?
    Он -вот так.
    Ну тут я ему все свои знания про радары и выплеснул, что типа скоростные потоки разные, линия электропередач над ними и т.д. Вобщем говорю почитайте инструкцию своего радара, вы не имеете права здесь скорость измерять. Вот он пену от злости пускал. Второй ему уже раз 5: отдай ему права.
    А права у меня никто и не забирал, просто так было приятно поиздеваться.
    В конце концов он сказал: "мы ВСЕ имеем право" и хлопнул дверью.
    :cool:

9. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Лично бы прибыл парочку таких. Один меня уже стюкнул.
    Если кто знает - перекресток - первая продольная и ул пражская. Сколько там аварий изза пролетов на красный и просто дебилизма?? Да КУЧА! Я сам штуки три в ЖИВУЮ видел (проежая мимо), а сколько там без меня? И это при том, что я там не так часто езжу. Основная ошибка - пытаться проскочить на желто-красный. Ну убил бы просто!!!!!!!!
    По моим наблюдениям большинство нарушителей приходитсья на русские тачки. Причем десятошников среди них абсолютное большинство. :)))

10. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Еду из москвы в волгоград... Тормозят меня на 209 километре от столицы. В рязанской области.
    Выхожу - говорят "отчего ж ремни не пристегнуты". Я охуел совсем - говорю вы чего ребята - меня никто с такой тупой притензией не тормозил. Пройдемте говорит. Прошел. Отдали в руки другому тупому жирному менту. Тот вообще баран. После третьего обращения с попыткой расстатья с деньгами - он сказал - "ШО НАДО ПЛАТИТЬ В СБЕРКАССЕ" :D :D :D
    Выписали постановлиение на АЖ 50 рублев :))) выписали 30 чисала. Можно обжаловать через 10 дней. Где можно и как обжаловать? А то мне аж интересно :)

11. Гость

Гость Гость

Birom:
    Таким интернет-монстрам как ты надо не задавать глупых вопросов на каком-=то непонятном форуме, а сходить на ввв.авто.ру в конференцию ГАИ

12. Grek

Grek Гость

2 Birom:

Ещё никто не отменял того, что нужно при движении пристегиваться... Это просто менты на это забивают, т.к. ты выходишь из машины раньше, чем он подходит к ней... и доказать не возможно... а при нужном случае они тебе и огнетушитель с аптечкой вспомнят... :)

13. SPORT LINE

1.618
    0
    У меня хотели забрать права,за то что меня на Самарском посту развернуло (сколько там было) ... они объясняли это тем что мы все беспредельщики, гонщики, и оказывается (это бред) шиповку нужно обязательно одивать ...
    Не забрали ... я отстоял свои интересы :)
    А что у нас провительство ввело этот закон или это и впрям бред?

14. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Ну, ты это, всё равно давай поосторожнее зима всё-таки.

15. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    Спорт лайн, что-то часто тебя ГАИшники хлобучат... Ты по ходу в натуре гонщик....

Я три последних протокола (все за превышение) в окно выбросил.... Зачем они мне?

16. LORIC

LORIC Активный участник

11.050
    129
    SPORT LINE у нас тут по Дзержинке, особенно в жилгородке опасно кататься без шиповки, дороги не чистят нефига :mad:

17. SPORT LINE

1.618
    0
    kaa
    Да и так стараюсь, иногда просто задумаюсь и шмык ... не стандартная ситуация :)

Ацелот
    нет ... я не гонщик...а часто останавливают - машина такая, нравлюсь я им ;)

LORIC
    А где именно?

18. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Если задумываться стал за рулём, то надо на время с этого руля слезть - помогает.
    А то, особенно зимой, опасно опасно :eek: :eek: :eek: .

19. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    Сегодня проскочил на красный, так ГАЙшник, остановив, начал с того, что я не пристёгнут... Дополнительный аргумент нашел, чтоб свой полтинник получить.

20. SPORT LINE

1.618
    0
    Да ну перестань...что такое для меня заносы,кювэты :) - сплошная радость для экстрима :)
    Все ДТП происходят из-за "чайников" которые ели-ели плитутся вправом ряду, не уступая дорогу, приходится выезжать на встречку, ездить из-за пробок на красный, прыгать по бардюрам, бить морду маршрутчикам (по статистике 27% ДТП происходит по их вене) и.т.д. - но это редкость :) А заносит т.к. резина КАМА 208 лысая сзади стоит (как слики спортивные) поэтому "****" кидает :) Я свой Бритжстоун продал :( - так получилось ... поставил что было.
    А от быстрой езды трудно отказаться ...

21. LORIC

LORIC Активный участник

11.050
    129
    На Танкистов, Савкина, Толбухина, Республиканская...

22. SPORT LINE

1.618
    0
    А почему Гаиров стало так много в центре? Кто знает?

23. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Из-за 2 февраля, в город приезжают сейчас много народу.
    Я думаю, в сами дни торжеств вообще не будет возможности со двора выехать,ужас!А еще етот призедент приедет...:cool:

24. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    Гоняют. Причем гоняют за остановку и стоянку в центре и Ворошилоском.

Статус темы:
Закрыта.