1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ГАИ стало наглеть!

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем SPORT LINE, 03.10.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.249
    60
    Gosha
    Допустим, я отдам деньги с записанным номером - а потом мне взятку пришьют:( - я читал, как парня посадили на три года, гаишник его спровоцировал, типа "не надо квитанций и т.п."
    Так что стремно это...
    А вообще, действительно, беспредел творят наши правоохранители - случаев и на слуху и в прессе - немеряно...

2. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    такое впечатление что они такие ребусы специально придумывают, ориентируясь в изменениях адм. кодекса, как правило в раскручивании участвует несколько гайцов и аттакуют одинокоедущего водителя
    а вот один из ребусов к примеру:
    если ехать со стороны Ставрополя к дороге М29(Ростов-Баку), то въезд на эту трассу происходит по круговому движению, так вот оказывается для того чтобы правильно повернуть в сторону кав.минвод необходимо перестроится аж за 400м(!!!), это-то при практически пустой дороге, а если не перестроился вовремя и начинаешь поворачивать, то пересекаешь сплошную и как раз после неё, так, случайно, они родимые стоят. Короче ловушка только для приезжих!!!

3. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Не, если сам заявил о взятке, то ничего не будет. Это будет засчитано за вымогательство менту.

4. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    Ну у меня только одно предложение, давайте все слезим с машин и на велосипеде, или пешком ходить будем

5. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.249
    60
    Gosha
    А это точно? Надо юристов знакомых поспрошать.
    А то мне один милиционер рассказывал со смехом и гордостью, как они с "пацанами" в райотделе отметелили одного товарища из прокуратуры. Сделали все так, что он доказать ничего не смог, хотя потом работал в прокуратуре по надзору за милицией, приходил в райотдел по делам и злился, аж скулы сводило - а сделать ничего не смог.
    А вы говорите...
    ***K.To.E.1***
    Посмотрел бы на тебя, как ты на велосипеде :D да зимой :D да в мокрой майке:haha:

6. Alex81

Alex81 Гость

Всем привет, со всем согласен!

7. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    когда мне было 14 лет и я ходил пешком, то регулярно(особенно по осени) тоже отлавливался как нарушитель движения ( ну были там всякие месячные операции у гаишников) :D :D :D

8. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Во, народ, вчера парень с работы попал под раздачу - его даже с суд ( к мировым) таскали за нарушение(сплошную пересёк). По-моему это что то новое :confused: :confused: :confused: . Подробности после субботы, поскольку раньше его не увижу.

9. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Не точно, я не юрист. Читал на каком-то правовом сайте, то ли у Вилыча, то ли на право.ру. Описывали такую же ситуацию - гаер вымогал взятку, водителю пришлось отдать деньги, но он успел запомнить последние 4 цифры. Потом звонил в собственную ментовскую безопасность, через 20 минут того гаера забрали.

10. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Это все единичные случии. Все равно всех не пересажаешь :( Меня вчера пытались оштрафовать на 7-гвардейской. Я припорковался там где маршрутки (мне в хим чистку "Золушка" нужно было), выхожу, этот придурок уже стоит. Так я ему сделал типа условия: Мол пока у всех маршрутчиков не заберешь права (а я сказал буду стоять и проверять до конца рабочего его дня или уже вечера), я хрен от сюда уеду! Он что-то побурчал, отдал права и с возглосом: Больше не нарушайте. - удалился :)
    Я бы не пожалел своих прав, ради того чтобы хотя-б 4-5 маршрутчиков лешили прав. Но почему-то мне кажется, что у многих их вообще нет :crazy:

11. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    И мозгов тоже не много.

12. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    Да че вы на гайцев наезжаете. Нормальные ребята. Лично ко мне никогда не цепляются. Если и остановят, то сразу же отпускают.

13. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Конечно нормальные, когда боятся. Я когда в одной серьезной организации работал, то просто их на х.. посылал и не даже права не показывал. Тоже сразу отпускали (хотя я их и не спрашивал).

14. SPORT LINE

1.618
    0
    Ксиву старлея суешь в рожу ему и все сразу нормально :)
    Но у меня ее нет :(

15. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    У меня знакомый больше года так с фуфловой ксивой ездил, но попал на какую-то проверку (по его словам майор стоял) и потом месяц на измене ходил, боялся за подделку документов попасть, но вроде всё обошлось.

16. SPORT LINE

1.618
    0
    kaa
    Лучше обходится мелким штрафом без ксивы, чем потом 2-3 условно получить за подделку документов :)

17. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.249
    60
    SPORT LINE
    kaa
    А можно сделать корочку "Общественный инспектор ГИБДД" - у моего однокурсника такая есть, очень помогает;)

18. SPORT LINE

1.618
    0
    Доктор Влад

Много заморочек нужно чтобы ее сделать ... да и люди в "звездах" на них *** ложать ... :(

19. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.249
    60
    SPORT LINE

Ну если пальцы гнуть, то мало корок, которые на сто проц. помогут. А если с ними разговаривать, типа "я свой, буржуйский" - так нормально. Он, во всяком случае, за превышение и за остальное не платит почти никогда.

20. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Вот именно....прав док.....моего знакомого как раз заловили, за наглость. Ну как вы думаете, если ехать на служебном пирожке(свою 9 по какой-то причине не взял) и будучи остановленным за превышение скорости тыкать квивой и заявлять майору, что на самом деле он торопится на задание особой важности.

21. SPORT LINE

1.618
    0
    kaa

Я уже представил выражение лица этого майора :)

22. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Знакомый этот вообще безбашенный, вскоре 2 УНСа получил и сейчас не знаю есть ли у него права.

23. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Хе хе хе :):) У моего мужа официально 17 УНС и ничего, права пока что в портмоне лежат.:crazy:

24. Гость

Гость Гость

А что такое УНС?

25. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Управление в нетрезвом состоянии.

26. Гость

Гость Гость

Благодарю, я как-то не сообразил. Редко пьяным езжу.

27. SPORT LINE

1.618
    0
    Без обид - но хуже отметки УНС не существует! Честно говоря не уважаю людей которые "гордо" этим хвастаются :( Ведь если человек не думает о себе..,хоть пускай о других подумает!

28. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to katena
    на все 100% согласен со SPORT LINE......не хотел бы пересечся с ним на дороге, это же как обезьяна с гранатой
    :( :( :(

29. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Я постоянно туда одежду свою сдаю для чистки - и каждый раз переживаю за слишком малое расстояние от перекрестка и до светофора/зёбры. Ни разу ни кто не подходил.
    А что маршрутчики не наделены никакими привилегиями? Все таки общественный транспорт.

Мне понравились гаишники в москве - никто ни разу не прибодался. Один даже посоветовал куда ехать даже не посмотрев документы (сам подошел к машине - говорит - заблудились?) - у нас за вопрос куда ехать - первый ответ - документики (УРОДЫ).
    По трассе волгоград-москва - никто не остановил ни разу. Москва-волгоград - раза четыре, то скорость, то сплошняк. Со всеми откупился - рублев 400 всего вышло :) Часто спрашивают откуда тачка коли такой молодой :))))
    Вообще самый негативный опыт с гаишниками это дорога волгоград-сочи. на посту не за долго до краснодара тормозят - все осмотрели (после обнаружения пяти мобильников и трех компов мент радостно пошутил что обнаружил банду хакеров :)))) ) Потом этот пидо-ас залез в мой бумажник.... Когда увидел 1200 баксов позвал меня в будку...
    короче вынудил меня отдать ему 500 рублев за то, что я без справки ношу с собой более 300 долларов. Пид-р!
    Больше меня не тормозили вообще. И даже на дороге Сочи-Волгоград :)

30. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    В тему:

Приходит моложой гаишник(Г) к начальнику(Н):
    "Товарищ майор! У меня сын родился!"
    Н: "Да ты что! Поздравляю! Могу с отпуском помочь."
    Г: "Да нет, как вы не понимаете. Это же СЫН, наследник!"
    Н: "Ну ладно, ладно. Получишь прибавку к зарплате."
    Г: "Да нет, ну как вы не поймете. Это же СЫН, наследник нашего дела! Он же гаишником станет когда вырастет!"
    Н: "Ну раз так, тогда вот тебе знак "40", и ставь его где хочешь!"

Статус темы:
Закрыта.