@Plus, увы, не слушаю этого товарища @Gorsar, свят-свят Хотя... к тому времени советские ракеты сгниют и Путин с джетпаком сможет бомбить пендосов взрывпакетами)
Вообще непонятно отсутствие института вицепрезиденства. А если на дне Байкала, а в небе? ЯДЕРНЫЙ чемоданчик где? В чьих руках?
В документальном фильме "Валаам" Владимир Путин сравнил тело Ленина с мощами святых. Пока Президентом России работает Владимир Путин, наше с вами тело Ленина закопано не будет. Владимир Путин - гарант стабильности тела Ленина!
@akrivcov, @Gorsar, а чего вы юморите? Это та же самая ситуация, как и со скриншотами из игры... кто то из ВАШИХ тупо делает диверсии и хохмы. А вы потом возмущаетесь. перелогиньтесь, стиллавю
Вы о чем, драгоценнейший? Насколько мне известно из осведомленных источников, близких к администрации форума, того пудака забанили пожизненно. И поделом. Нефиг было писать всякую хрень.
Блин, а я то, старый, думал что ВАШИ делают сплошной цирк и клоунаду в стране, и эти "НАШИ" скорее "ВАШИ"... ошибся значит... Молодец! Правильным курсом идёте, товарищЪ !!!
Алёшу до выборов не допустили. КС отклонил егойную жалобу на ЦИК. Откуда в голосовалке фамилиё ентого Алёши?
Ну это значит, что среди тех, кто тут проголосовал, рейтинг Путина не высок. . С другой стороны, это показывает, что кандидатура будущего президента интересна лишь 105 участникам форума (менее 1%). Т.е. получается, что меньшинство решает за большинство. То де будет на настоящих выборах. Меньшинство активное, решит за пассивное большинство. Вот оппозиция постоянно говорит, что выборы липа, что голоса крадут, фальсифицируют и не ходит на выборы. При этом, доказательств особо ни каких нет... А вот сделайте эксперимент в рамках страны! Соберите волонтеров, проведите агитацию среди населения. Что бы на выборы пришло 90%. Один раз так сделайте, посмотрите на результаты, а потом уже можно рассуждать про фальсификации.
Я с 18 лет ходил на выборы... еще с ссср. В этом году не пойду. Смысла идти на выборы еще меньше чем в сссре. Агитировать? Вы это всерьез?
Враль. Я тут десятки роликов приводил. А ты тут врал, что бюллетени нумеруются. Последняя отмаза была - ну падумаешь кое-где вбросили и накаруселили, везде же не поймали, значит все в целом честно! ))) Вон прям сегодня ВЦИОМ втуляет про 81% за Путина, а реальность вон она, выше. И я напомню уже была высокая явка на выборах в госдуму 2011 - 60%. Потому что опппы призывали придти и проголсовать за коммуняк. Все пришли, проголосовали за коммуняк. Нелюбимое большинством, ЕдРо получило 64%!!! Зюган даже к Путину не пошел от такой наглости. А Путин в срочном порядке придумал камеры к 2012 ставить, а то бы никто не пришел на президентские выборы. Всех вангователей, что если много придет, то едро пролетит, как ветром сдуло. Поотшибало?
Давно сказал рябой упырь - не важно как голосуют, важно как считают. Я чет уверен, если жаже 86% проголосует против путина все равно президентом станет путин ))) Я не прав?
Я во с компьютерами в не очень тесных отношениях, но чёт мне сдаётся, что накрутить электронное голосование может любой пионер имеющий доступ к результатам. А как проверить? А кто позволит. Вертикаль зрит и каждый дорожит местом и Путиным. Я перестал ходить после референдума по СССР.
Я не понимаю отчего референдум за ссср столько терок вызывает... К моменту референдума ссср де факто был мертв. От его результатов ничего уже не зависело...
Выборы в госдуму 2011: За кого вы голосовали на выборах в Госдуму РФ 2011? cамая высокая явка, едро получила контрольный пакет. Хотя на многих участках победили коммуняки. Нарушения 2012: Откровенные нарушения на выборах президента РФ И да, про номерные бюллетени был разговор не с вами, а с другим популярным флудером ВФ. Я ошибся. 7 лет прошло. Прошу прощения.
От читаю выступление раннего путина образца 2000 года когда он еще был и.о. президента и удивляюсь - как же он правильно ставил себе задачи. И вижу что он их совершенно не решил, по прошествии 17 лет те же задачи стоят.