Выборы президента России 2018 (опрос)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 26.12.17.

За кого бы Вы проголосовали на выборах президента России 2018

1. Путин

2. Жириновский

3. Явлинский

4. Сурайкин (коммунисты)

5. Титов

6. Навальный

7. Собчак (Ксения)

8. Миронов

9. Полонский

10. другой кандидат

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    резонно. должны.

вот вы упрямый. вы под свою позицию готовы любого качества аргументы подтягивать, вместо того, чтоб посмотреть с другой стороны...

2. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    Заодно попросите модератора чтобы слово "выборы", в заголовке опросника, исправил на "переназначение"... а то прям глаза режет...

dsv, akrivcov и DEL нравится это.
  3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Мож "формальность"?)

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.777
    5.614
    А навальный то лидирует!!!

5. alexaudio60

23.638
    3.015
    Маленькая заглавная в фамилии как бы намекает?

Последнее редактирование: 27.12.17
  6. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    Эт форумские хомяки козни строят, щас подтянутся упыри едросни и сразу будут положенных 70% тому кому надоть.......:crazy2:

alexaudio60 нравится это.
  7. Pashtet

38.777
    5.614
    Чет не подтягиваются... Может все же это все ваши влажные фантазии? (в том числе и про Ольгино....)

Мне больше интересно, те 14 голосов, что у Навального. В реальных выборах, куда пойдут? Другому кандидату или просто не пойдут на выборы, тем самым увеличив процент Путину?

8. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    Ещё не вечер. До 18 марта время есть провести обработку аудитории по всем канонам, благо все ресурсы СМИ в одних надёжных руках:haha:

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    У меня вовсе нет ВИП каюты никакой. Самая обычная эконом квартирка с ипотекой. С вертолётом для другого лайнера я работаю - да. Не надо искать скрытого смысла. Лично мне выгоднее, чтобы экономика России также медленно катилась вниз. Никакого добра я прихватывать не собираюсь и не смогу. Выгода в расходах - они будут уменьшаться на ипотеку и фин. помощь родителям.

В том и дело, что с Путиным ничего критического точно не будет. Это 100%. В ближайшие лет 5, конечно, дальше возможен капут. Но так далеко я не заглядываю.

10. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    Печально я гляжу на наше поколенье!
    Его грядущее — иль пусто, иль темно.
    Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
    В бездействии состарится оно.
    М. Лермонтов.
    2868712.jpg

11. alexaudio60

23.638
    3.015
    Подпись потрясная.

12. Pashtet

38.777
    5.614
    и что? Что-то не так в уведомлении?
    По вашему можно печатать и размещать на билбордах, распространять запрещенную информацию, призывы нарушать закон, информацию оскорбляющую людей? Для гипотетического примера, в этом случае можно распечатать билборды и развесить по всему городу с текстом типа "GORSAR"(Ваши реальные ФИО) - педофил. Все, кто его встретит, бейте его ногами. И Ваше фото в анфас и профиль.
    Можно же такое будет сделать? Или, все же нельзя?

13. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    "Горе России - это нищие люди" (с) Грудинин.
    То есть человек реально понимает, откуда гниёт наша вертикаль власти и почему у нас нет никакого развития и роста импортозамещения.

А сейчас разве не тоже самое происходит? По факту (а не по популизму и росстату) на страну тупо забили (хотя внешняя политика шикарная, и это стоит признать).

Никогда бы по малолетству не подумал, что буду голосовать за коммунистов, но похоже я со своим кандидатом определился :shuffle:

14. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @Pashtet, можно полный исчерпывающий перечень запретной информации?

Gorsar нравится это.
  15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не так то, что нет ни одной ссылки на законодательные акты. как определить что дискредитирует эту власть, а что нет? все действия власти дискредитируют её, в том числе и эта бумажонка.

март и Gorsar нравится это.
  16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну на ипотеку то понятно.
    А как помощь родителям уменьшица???
    По моему она только увеличивается...

17. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    не, вы читаете книгу, а видите фигу.
    там написано не о том, что дискредитирует власть и т.д., а о том, за что предусмотрено наказание по законодательству. И такое предупреждение ИМХО во благо коммерсам. Ибо потом к ним придут, а оне типа не знали. А тут знают.

18. Pashtet

38.777
    5.614
    100 рублей, за каждый пункт :)

19. akrivcov

31.386
    3.087
    @Pashtet, тогда этой бумажкой только подтереться.

Gorsar нравится это.
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Доход у меня не в рублях сейчас. Соответственно, в исходной валюте за ту же сумму помощи можно будет приобрести чуть больше благ.

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну если только так...
    В рублях растет...

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Информация, дискредитирующая власть - это запрещённая информация?

23. akrivcov

31.386
    3.087
    @out, правильная постановка вопроса. Я тоже не понимаю что такое информация дискредитирующая власть. Информация Росстата полностью дискредитирует эту власть, или информация из реестра госзакупок или реестра прав собственности или налоговые декларации.

24. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    про "крепкого хозяйственника":biggrin:

25. akrivcov

31.386
    3.087
    Ну что пора уже Ходору в лондонской типографии "Колокол" печатать?:facepalm:

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да, всё верно. Этот принципиальный товарищ рубит бабло с Вегаса. С другой стороны, площадей под клубнику там тоже очень много.
    Но не совсем ясно, что является причиной:
    1) Реальная принципиальность и нежелание продавать землю, которую можно продать очень дорого там.
    2) Назначение земли не позволяет распоряжаться ей другим способом.
    3) Или просто ждёт, чтобы продать ещё дороже.

27. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    А кто коммунист?

Товарситч мутный. В нужное время, в нужной роли спасителя появился. ЧЮдеса, конечно, случаются в реальной жизни, но крайне редко. Так что, верится с трудом.
    Самое главное, что забирает голоса не только коммуняк, но и либерастов. Даже по форуму это видно.
    В то же время, главный "кремлебот" Макс ЧЕпай сотоварищи организовал кампанию по его дискредитации. Дружную такую.

В целом, скучно не будет. Посмотрим.:)

28. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    он появился чтобы сверху могли увидеть реальную ситуацию о количестве тех кто против действующей власти сейчас, продолжать идти прежним курсом или все же пора чего-то поменять в консерватории чтобы бунт не прозевать. Все остальные кандидаты свой рейтинг складывают исключительно из лайков в соцсетях, и соц.опросы в пределах МКАД реальную картину конечно же не показывают.

29. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @RubiN, Грудинин пока мало отличается от "остальных кандидатов".

desd и dk-34 нравится это.
  30. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Да я понимаю, что не в партии, но хотя бы номинально - от кого выдвигается :)

Не будет действующая власть ничего принципиально менять. Это невозможно. Все уровни заняты "своими", "друзьями", сватАми, братАми, кумовьями и так далее. Да и удобно это - каждый на крючке....

Gorsar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.