Не могу найти наружный шрус на OPEL OMEGA B CARAVAN 2,5л... Знающие люди, подскажите, может от какой другой машинки подходит?..
@evrei34, попробуйте asva посмотреть,там по размерам и по зубьям чертежи есть,качество хорошее цены земные,я внутренний шрус на сонату когда искал,ценники конские,нашел и заказал у них,втрое дешевле вышло
Качество хоршее? А не задумывались почему? Сам не ставил, но на Хондамотор люди ставили, ибо внутренних ШРУСОВ кроме ASVA и еще есть один производитель никто больше не делает. По крайней мере на Хонду. Так эта железка тысяч 15-20 ходит, смазки там гулькин хрен. Т.е ее и смазать еще надо перед установкой. Чисто вариант перед продажей поставить. Внутренний ШРУС практически вечный. Главная причина выхода из строя оного - запекается с годами самзка. Если раз в 3-4 года смазку менять, то он вечный практически. ищите б/у привод на разборке, меняйте в нем смазку и ставьте смело, если уж не хотите новый оригинал покупать.
Новый наружный ШРУС отдельно найти не могу, а покупать новый привод в сборе за очень неразумные деньги и с очень длинными сроками поставки не вижу смысла...
@evrei34, на разборах разве нет приводов по приемлемым ценам? я крайний раз был на своем втам целый стеллаж был от разных опелей выбирай нихачу
никакой проблемы нету найти московскую разборку и привезти оттуда.... на свой ниссан несколько раз с разборки покупал железки(кузовщину в основном)... одна прям разборка чисто японскими уазиками занимается... телефон у меня ихний в телефонной книге забит... со старыми немцами думаю ничуть не хуже обстоят там дела... Деловые линии из Москвы в 3-4 дня привозят, да даже можно курьер сервис туда по адресу разборки вызвать, на следующий день или через день всё здесь уже будет и ценник доставки вполне адекватный.