США-Канада вживую будет кто смотреть? Эй, народ, там Зимняя классика ведь! Похоже Канада выигрывает свою подгруппу без потерь очков.
А с таким снегопадом могут и не доиграть) Мда-с. А первые два периода казалось что все ясно. Все смешалось в группе А. Хотя я по-прежнему уверен, что Канада выиграет группу.
Не повезло на буллитах. Характер и игра есть. Узнаю теперь брагинскую сборную. Даже по обзору без звука валидол необходим.
@Vladis11, а в халайтах по-другому кажется. Хотя мало мне там что могло на эмоциях показаться Понравились финны. Вижу их фаворитами против чехов. Вообще по игре во втором-третьем периодах финны должны были выигрывать. В любом случае, это не сборная прошлого года, которая билась в стыке за 9-е место.
США-Россия Марафон: 1.43-6.90-5.20 1.285-4.15 БВин: 1.48-5.75-4.25 1.30-3.20 ФонБет: 1.48- 6.30-4.30 Россия волевая победа за 7.50 А вот скажите, только у одного меня впечатление, что у Штатов только одна нормальная пятерка? Хотя конечно может быть это и обманчивое впечатление... А если до буллитов дойдет, то чехи то по-мастеровитее будут в этом компоненте.... Финны для меня останутся самой невезучей командуй турнира.. Жаль, Канадцам бы они потрепали нервы...
тогда уж выгоднее заглянуть в Бетсити, там "первый период - матч" предлагается п1/п2 (США - Россия) за 20, а ничья/ п2 за 13. Верно распределив средства получаем коэффициент 16.5 на каждый исход, и ждать надо только 1 период, чтоб наши его не выиграли.
ну вот пока получается у них, посмотрим что дальше 1:2. и забивает по прежнему одна тройка 5 минут. выстоять бы
продолжаем чудить с удалениями мы вообще что-нибудь в большинстве можем изобразить? с такой реализацией на турнире делать нечего...
2:3 - не забиваешь ты, забивают тебе. надежд все меньше. Блин, ну хоть на бросок выйдите! Мда. Хоть хвали, хоть ругай, мастерства не хватило. Брагин впервые без медалей.
Конечно много можно анализировать, разбирать игру наших, но один гол за 20+ РР... это фиаско, браташ.
@NeoSky, не то что бы засудили, но судили по принципу Канаде -все, Шведам - закон. Ну и , последнюю минуту я упустил, там уже при счете 1-3 шведы получили и 2 минуты, и 10 дисциплинарки, сам не видел, надо посмотреть.
@Caps, я их хайлайты смотрел в полуфинале с США. Такое впечатление, что весь матч в меньшинстве играли.