1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ZTE Axon 7 mini

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем basset, 24.12.17.

1. basset

basset Активный участник

1.572
    57
    Продам мини версию флагмана ZTE AXON 7 mini золотистого цвета. Аппарат полностью новый, в полной комплектации, покупался в Китае, так что без гарантии. Телефон шикарный, все современные плюшки присутствуют: NFC, супер амолед экран 5.2", разрешение 1920x1080, очень крутой звук из динамиков. В комплекте идут силиконовый чехол, наушники, зарядка, телефон в заводских пленках, включал только для проверки.

Обмен не предлагать
    Самовывоз центр. / ворош. р-н
    Цвет золото
    Желаемая цена 10 тысяч рублей

001.jpg 002.jpg 003.jpg

2. Silentwinter

Silentwinter Участник

353
    50
    Я конечно все понимаю, но зачем мое объявление слово в слово перепечатывать? Можно хоть что-то свое написать? Спасибо хоть фото другие..

3. basset

basset Активный участник

1.572
    57
    Просто подвернулось под руку...

4. Silentwinter

Silentwinter Участник

353
    50
    Ну тогда ладно, процент мне переведете от продажи просто) А если по теме, то телефон очень крутой

5. basset

basset Активный участник

1.572
    57
    Скидка до 30 включительно - 9500

Рекомендуем супермаркет КНС.ру - SSD-001TB-2.5-LT22 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | pgd1 | строительство домов барнхаус | Conecte Happy Scribe a HighLevel (beta-version) | Рекомендуем КНС - WR-TT-4266-AS-RAL9004 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве