Купить алкоголь в Волгограде к НГ?

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем Черная злобная зверюга, 24.12.17.

1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    @Arturvn, вопрос был в чем? Рекомендуете? Мой ответ: "нет". Из-за своей резкости. С таким же успехом можно пить более дешевые напитки и не факт, что хуже. Будь мой выбор между Редом и тем же Барсело, я возьму качественный и приятный Барсело, чем резкий Ред по одной цене. А кто-то может предпочесть Арарат или Старейшину. Это моя имха, которая не противоречит вашей, дело личное каждого. Может вы и покупаете свою "несивуху" в дьютике Дубая, но то, что представлено на наших прилавках, другим словом и не назовешь. Понт засчитан.

2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Опять вранье. Ответ был такой:
    Еще одно бездоказательное вранье.

Закрыли тему, спорить не хочу, да и бесполезно.

3. sema

sema Активный участник

18.055
    2.120
    Все эти ваши реды и прочие кони - отстой. Вот самогон от плюса - другое дело. Пьешь и сразу ДУШУ винокура чувствуешь.

4. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    @sema, раз уж меня упомянул, то скажу, что у многих с душой сделан. Ещё больше без души. Но для обсуждения самогона есть другая тема: Самогон
    Ну и, зная твоё нетолерантное отношение к алкоголю... Хотят приличные взрослые люди выпить хороших напитков - ну и нехай пьют. Вряд ли алкаши противные по форумам лазят.

Последнее редактирование: 19.01.18