Да, я помню. Тогда телек ещё смотрел. Президент Медвед с Путиным. Путин сидит на своём старом месте, а Превед что-то докладает ему. Как и раньше. И так несколько дней. Потом, наверное, кто-то из протоколистов напомнил, что неплохо было бы хоть немного формальности соблюдать.
Медведев- следущий президент, т.к. он единственный не на словах , а на деле смог гарантировать Путину безопасность . Обещать могут многие , но на деле проверен один единственный .
Как бы и смешно... а хочется плакать! Ржем как идиоты, сами над собой же ...Видать верно , что заслуживаем то и получаем. И так от выборов к выборам, от майданов к майданам...
Путину гарантируют безопасность"наши главные союзники". Тут кто то про парламент сильный врубал. Ха.)))
Армия и Флот? Или пиндосы? Я чёт в обоих случаях сомневаюсь. Одинаково вынужденно терпят. Думаю он как мышь под веником после отставки сидеть будет у себя в Лукоморье.
Вроде щас туда очередь желающих. Так что с терпением там лучше, чем лет 20 назад. Ну не нравится, да. Но нефтедоллары хранит в Омерике - значит можно и потерпеть.
Очень наивно. Там каждый чих и каждый пук является плодом целой серии консультаций, согласований и рабочих встреч.
Есть у меня приятели. Военпенсы. Служили, от минимального риска, до веськапец. и везде. Получают сейчас до 40. Практически одинаково. Герои и штабные..
Интересное соседство статьи и портретов Грудинина на сайте московского отделения КПРФ. Лыткаринские безземельники. Как у крестьян колхоза им. Ленина украли их законные паи На лету переобулись.
Путин очень хорош во внешней политике, но одновременно в такой же степени слаб во внутренней. Так. А внутренней кто у нас занимается - ВедьХрень ? Вот на его место и надо бы Грудинина, глядишь, и оздоровление экономики пойдёт..
Ну, вроде как победу над ИГИЛ.. Да я смотрел какую-то пресс-конференцию недавно что ли, ну недели две назад.. Когда ВВ говорит про внешку - у него глаза горят, и его невозможно не поддержать внутренне для меня, а потом начал про проблемы внутри - так потух и чуть не заикаться начал... Ну не его оно..
Ну, Крым тоже, да, когда шестеро обосравшихся мерикосов уволились с лайнера прям на берегу Болгарии... Потому что Медвед или кто там по внутрянке - ещё раз говорю, менять надо !!! В Крыму щаспиздец, люди стонут. НО! При Бандеровцах они бы отстонались уже навсегда..
Вспомните автобусы банально, антимайдан, да? О каких? И это, по излучателю я в основном камеди смарю, и тока изредка Соловьёва.. )
Вообще вся история с Крымом напоминает лично мне анекдот про свинью на протезе... Но в данной теме это всё же офтопик.
За 20 лет это конечно круто А Вы не могли бы представиться . Вы реинкарнация кого? Профит он удачно прощелкал, когда вся страна за него встала в едином порыве. Вот тогда и надо было воров душить имея безграничную поддержку у армии и народа. Но обосрамши на Донбассе уверено низверг страну и себя лично в ранг нерукопожатых и изгоев. Попутно разосрав с более чем близким и дружественным соседом. Перечеркнув все свои достижения и гарантировав себе место в аду ( и Гааге)
Хотел бы я посмотреть на того человека, который умудрился бы вернуть такую территорию с наименьшими потерями, чем это сделал Пу. Я не фанат действующего президента и голосовать (как уже говорил выше) за него не буду. Но факт, есть факт, он уйдет (когда-нибудь точно), а Крым останется, надеюсь навсегда.