1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кандидат КПРФ Грудинин

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vrio, 23.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Пишут, Грудинин уже успел прогнуться под Путина. Стрелков-Гиркин уже даже заявление сделал:

"Вчерашними заявлениями о том, что он - за реализацию "минских соглашений" и "поддерживает внешнюю политику Путина", господин Грудинин чётко показал - кто он и что он. Он - такой же безпринципный политикан, как и те, кто сейчас у власти. Готовый, ради выгоды и "политической перспективы", сказать на публику всё, что угодно. В моей собственной классификации он теперь (вместе с с господином Болдыревым) - навсегда переместился в категорию "резиновых изделий № 2". А, поскольку (с учётом предыдущей риторики) - они еще и предатели, с ними и общаться не стоит в принципе. Общаться можно с недругами, а с предателями - нет.
    Точка".

Игорь Стрелков: Две заметки на "политические темы"

Боюсь, как бы этот Грудидин не оказался еще более резиновым, чем сам:condom:(Зю).

2. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Господи ИИсусе.

3. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
  4. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Я ЗА Гиркина. Настоящий чувак! реально. просто сходил бы в любую погоду и проголосовал бы за него

5. 3aвулoн

12.958
    1.340
    та смысл все сорта этих председателей колхозов анализировать.

6. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Тут тема серьезная, иронии здесь не место!

7. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    @3aвулoн, он не рукожопый не рукопожатый.

8. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @vs777, а нет никакой иронии.

9. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Уж очень сомнительный персонаж. Я всегда удивлялся с оппозиции насколько она не гибка и идет в отрицалово всего и вся. И вот появился этот мужичок, он занимает хитрую позицию типо Крым-наш и критикует очевидные вещи, причем говорит понятными словами для обычного мужика, негодует со всем народом. Притом, что я против кандидатуры Путина, но искренне удивлен насколько народ легко клюнул на такой дешёвый популизм.

Очевидно, что выборы это торги. Вы когда-нибудь управляли коллективом людей? Нужно добиться поставленных целей и при этом сохранить влияние и никого не обидеть. В данный момент народ от Путина ничего не требует, а он вообще ничего не обещает, кроме непонятной стабильности. И опять выиграет.

10. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    И через пару дней выдвигается в кандидаты... Хитрее некуда.

11. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    По сути Путин заявил зарплаты и пенсии не буду подымать, бензин и ЖКХ услуги будут и дальше дорожать, налоги не снизили, пока ещё не решили на сколько и какие поднять. И так далее. Раньше хоть, что-то обещали и не выполняли, а сейчас и так сойдёт.

12. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Нигде первоисточника не читал и не слышал. Но Макс ЧЕпай пишет, что Грудинин заявил слишком хитропопо, в стиле сапчачки: "Крым - наш, но надо обсудить некоторые вопросы".

Плюс к этому, заявил, мол, нехрен обучать всяким хвизикам и химиям. Надо учить детей работать руками.

13. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Вы Ким Кардашьян знаете?

14. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Ну и "порадовала" фраза, мол, зачем стране много танков, если в ней мало детских колясок.

15. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Все интрига выборов, это явка и сколько процентов будет за Путина, думаю там есть показатели , к которым будут стремиться, меньше 65% будет считаться провалом, по сути это снижение популярности и поддержки действующего президента. Так что очень интересны конечные результаты.

16. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Не думаю. Порог, как мне кажется, установлен ниже. На уровне 50...55%.

17. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    А с чего это ты вдруг воспылал любовью к Гиркину?

Заявления это одно, дела - другое. Вон у Трампа его заявления, как выяснилось, не разошлись с делами. А у нас есть такие политики?

18. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    С делами расходятся на каждом шагу, ибо демократы не дремлют.
    Единственный, кто будет в безоговорочном выигрыше при любом исходе выборов и при любом раскладе голосов, это, как ни парадоксально, папа Зю.

19. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    @Große Schlangen, это так, мизерная доля выигрыша. Главный приз он талантливо пролюбил в далёком 1996 году.
    Да и этим мизером, скорее всего, учитывая возраст, долго не придётся довольствоваться.

20. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.306
    927
    ежели он это заявил, то таких заявителей-кандидатов за *** и в кунсткамеру, пускай народ ходит смотрит на дебилушку патентованную.

21. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Сопротивление внешних сил - это уважительная причина. Но что он декларировал - он пытается выполнять на 100%, причем многое удается.

22. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    И даже не пролюбил, а отпихивался от него ногами и руками, при чём не только в 96, но ещё и в 93, ибо никакой это не приз для него...

23. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Эх, Троцкий в аду ему устроит божишь мой!

24. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    А приз для Зю - это уютное кресло распорядителя партийной кассы.

25. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Вот ежели бы он не про физиков и химиков такое сказал, а про экономистов и юристов, то получил бы немало голосов...

26. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Ему, как представителю и выразителю взглядов периферийной буржуазии, не нужны физики и химики, ему нужна пара юристов с экономистами и серая масса, работающая руками.

27. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    В идеале, это хотел бы видеть каждый кандидат.
    Ну и, касательно некоторых его высказываний. Кандидат мутный. Инфы мало. Ху из мистер Грудь-инь-инь? Поэтому легенд о его невъепенных успехах и фейков может быть море. Сильно верить не надо ничему. Собственно, ранее я уже писАл об этом:

28. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    В моей лично голове вполне гармонично укладывается расклад, при котором - Грудинин - президент, Путин - непререкаемый глава кабмина, ЕдРо в конституционном большинстве в госдуме и папа Зю во главе фракции КПРФ... Вполне буколическая картинка...

29. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Путин на побегушках у Груздинина,
    Смешно.)))
    А Шойгу-начальник тыла полка.)

30. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    @alexaudio60, ну вспомни Медведа.