Кандидат КПРФ Грудинин

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vrio, 23.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    @Rado, это вы о ВВП перед началом его "бурной" политической деятельности? Дык завязал он таксовать и возглавил правительство... а вы не курсе?:haha:
    Чё засуетились, упыри едросни? Почуяли реальную альтернативу солнцеликому? :crazy2:
    Дык заводите старую песню о главном... ну типа очередной проект кремля, финансируется пиндосами и т.д.

Последнее редактирование: 25.12.17
  2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Какая нахрен альтернатива? Оттягиватеь голосов против ВВП.
    Мой безошибочный тест таков.
    Кого не плющат( поливают грязью) административные СМИ,
    тот цуко оборотень.[/QUOTE]

3. Plus

Plus Активный участник

31.956
    3.587
    @Gorsar, ну я, говорят, главный кремлебот. Вот, подумываю, а не голосонуть ли за Пашу.
    Ну а чей он проект... - А х.з. Мутноватая личность. Может и Кремля.
    В ноябре на праймерез в Левых силах во втором туре я за него уже голосовал онлайн.

4. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Да не надо так убиваться... наберёт ВВП свои 146% ... ведь главное не как голосовать а как считать!:haha:

@Plus, меня больше всего умиляют бабули на скамейке возле дома, сидят жалуются что всё кругом плохо и дорого а спросишь за кого будут голосовать - хором отвечают, за Путина! Альтернативы нет, оскудела земля русская некому кроме него и порядок навести.:bawling:

Последнее редактирование: 25.12.17
    desd нравится это.
  5. alexaudio60

23.638
    3.010
    @Gorsar, При моем несогласии по многим делам ВВП,
    я из двух бы выбрал ВВП , а не это чучело с чубчиком из восьмидесятых.)

6. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Ну как все - приезжаешь такой в разорённое (а у нас официально импортозамещение, напоминаю!) село и кроме тридцативосьмиэтажного мата от благочестивых пенсионеров в адрес господина Путина ничего и не слышишь. Вся его поддержка электората заключается в "собрать бюджетников, погрАзить репрессиями, заставить поставить галочку где надо".

А Титов ещё, что скажете про него?

desd и Ogurec нравится это.
  7. alexaudio60

23.638
    3.010
    Тот еще оратор.
    Через слово клинит.)

Потапенко. С такой то фамилией и бакенбардами?

8. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Ну а щас лысых "пугал" полно тама... да ладно, пущай доворовывают то что ещё не украли, может нажрутся и свалят быстрее в свои уютные гнёздышки в тёплых местах, будут мемуары писать, фонды создавать типа "горби", пицу тама рекламировать.:shuffle:
    Ну да, Сталин умер, Брежнев... думали конец света наступил... а не чё живые вроде как.:crazy2:

Дионисий нравится это.
  9. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Малоактивный он. Хотя многое правильно предлагает. 25 млн новых рабочих мест именно он Путину подсунул в 2012. А теперь бедняге Путину придумывай почему снова ничего не сделано. )))

10. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Ну пока из всех лошадок эта мне нравится больше всех. Голосону пожалуй за него, если никто более достойный не нарисуется. Путину ясен пень нарисуют его итоговые 70%. Так что это все просто так, для души.

11. Plus

Plus Активный участник

31.956
    3.587
    С Ленина пример надо было брать, который до сих пор жив.:)

Да народ сам проголосует. Понятно, что Кавказ проголосует на 99%. Но и в остальной части экс-РСФСР будет большинство. Процентов 55...60 наберёт. Если по-честному, чуть меньше, но ни один другой кандидат столько не наберёт.

Pashtet нравится это.
  12. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Так и есть, сам о Грудинине узнал из этой темы. Если бы балатировался Потапенко, то голос отдал-бы за него, давно за ним слежу...

DEL нравится это.
  13. alexaudio60

23.638
    3.010
    Пока никто не отвечает по предвыборным обещаниям,
    я не ходок.

desd нравится это.
  14. Plus

Plus Активный участник

31.956
    3.587
    И не ответит. Был один нехороший чел с аглицкими усами. Он в одной нехорошей книжке давным-давно об этом писАл.

15. alexaudio60

23.638
    3.010
    В застенках?

16. Plus

Plus Активный участник

31.956
    3.587
  17. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.130
    218
    Был еще такой могучий государственный деятель Виктор Зубков, если мне не изменяет память. Все зубы колхозникам вставлять собирался за государственный счет. Отличный был бы кандидат. Но вот куда-то делся. Надо найти, сдуть с него пыль и выставить. С той же программой. Вставлять зубы.

18. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    вроде как в правлении газпрома он. нафиг ему в президенты?! у него щас все куда лучшее

19. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.130
    218
    А Фрадков такой, крепкий хозяйственник? Может его?

20. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Вообще не вижу никакого смысла обсуждать кандидатов в президенты, даже если не обращать внимания на то, что Грудинин такой же свадебный кандидат, как до него Зю, только не такой за**авший, в связи с чем он и выдвинут, чтоб придать оживляж и шевеление масс в сторону избирательных учасков. Даже если просто допустить, что ему дали выиграть выборы. В этом, кстати, особой проблемы нет, правительство всё равно будет формировать госдума, в которой ЕР занимает не просто большинство, а конституционное большинство, которое ей позволит преодолевать наложенные президентом вето, а если уж он совсем под ногами запутается, то и импичмент ему объявить. Так что не видно никаких причин ожидать не то что каких-то более-менее кардинальных, но даже мало-мальски заметных перемен...

desd нравится это.
  21. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Вот вот - без рычага во всех органах власти, президент не сможет ни чего толком сделать...
    Да того же НАВАЛЬНО, если изберут... Как он будет ВСЕХ СУДИТЬ и САЖАТЬ? Как будет все менять, если ЕР все его законопроекты заворачивать будет? :)

22. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    вроде был пунктик "распустить госдуму" ...

23. Plus

Plus Активный участник

31.956
    3.587
    Не, ну а чё, назвать её Великим Хуралом, к слову.:)

24. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Одного Грудинина распустить гораздо проще, чем несколько сотен депутатов. И дешевле.

Вы чё, камрады дорогие, в самом деле до такой степени ничего не понимаете?

Pashtet нравится это.
  25. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Зачем Кремлю такие сложности? Реально угрожающая кооперативу "Озеро" оппозиция к выборам не допускается. Надежная схема, давно обкатанная на Западе. Всем понятно, что Зю уже сдулся, нужен апгрейд. Грудинин - просто лучшее из худшего, что у нас будет в Госдурке, не более того.

26. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Кандидат с усиками и запахом клубники (с)

27. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Ну а что, такая предвыборная агитация мне нравится:

28. Plus

Plus Активный участник

31.956
    3.587
    @fb03, чего там музыка уж больно напоминает мелодии с родины нашего Виктора - мудрека.:)

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Plus, не могу судить, я по музыке не очень))

30. Plus

Plus Активный участник

31.956
    3.587
    Уже писАл, что против Грудинина уже развёрнута кампания. Понравилось:

2017-12-28_151936.jpg

Статус темы:
Закрыта.