Вам то откуда знать? По блогам ЭхаМосквы и Дождя судите? Про какого петуха речь? Не разжигайте. Здесь за это бан.
Да тут же на форуме есть и голосовалка Президентский праймериз ВФ. Открытое голосование. . 25 % там примерно у него. Ах да, из почти 100 человек 3 якобы иностранцы ))) @Rado, И я вам больше скажу, когда люди голосуют за Грудинина , это скорее всего просто протест против беспредела Путина. Люди то не слепые и не тупые.
@Rado, Или это, тут на ВФ неправильные люди, неправильно голосуют ? А правильно где, в чечен-аулах ? Там 99, да % )
Этот форум очень специфичен по репрезентативности респондентов. Вы здесь человек новый. А вот опытные участники это могут подтвердить. Я удивлен был что так много. Читайте там мой пост ранее написанный. Обычно здесь у Путина не более 10% от реального.
Таким как ты - да. Но к счастью таких как ты в РФ от силы 10%. Как раз наоборот. Путинская авантюра в Сирии может обернуться для России полной катастрофой. А возможно и 3М. И всего-то нужно знать свою историю - тот же Афган еще на памяти. Еле вылезли из одного болота - и вот из-за очередного тупицы в Кремле угодили в другое.
@alexaudio60, а национально "ориентированная" буржуазия - это вообще не смешно. Это необходимо в зародыше давить. Как тараканов. @alexaudio60, когда "левые"-социал-шовинисты договариваются с правыми, о чём щебечет этот гуимплен из кпрфовского ролика чуть выше, это называется фашизм.
@Große Schlangen, Я в этих Ваших терминах, ноль. Я как Сева Новгородцев. Делю людей на: У кого есть совесть, а у кого отсутствует. И пофиг мне все религии. Хотя..)
А вдруг у Севы какая то особенная совесть, а у нас россиян другая? И с его точки зрения у нас она отсутствует ( ну как можно было забрать Крым, посадить пуссириот и павленского ) значит мы бесстыжие?
В общем волгоградский форум неправильный, тут сидят неправильные люди и неправильно голосуют. Я правильно вас понял ? В чечен-аулах или при принудительном сгоне бюджетников репрезентативность будет правильная, да ?
Будя брехать то. Те же цифры еще на 4х разных форумах. С разными аудиториями. Я приводил ссылки. Опять врешь. Выборы президента РФ 2012 Хотя 16% близко к 146%. )))
Сводная статистика интернет-опросов на 14 февраля: Грудинин - 49%, Путин -20%, Жириновский - 3% В сводке учтены 30 самых заметных интернет-опросов в соцсети Вконтакте. В этих опросах приняло участие 476 тыс. участников. Сводная статистика интернет-опросов на 14 февраля: Грудинин - 49%, Путин -20%, Жириновский - 3%
Началось ? Цитировать главного борца страны за свободу начали? Скоро локотки кусать начнёте вспоминая как попирали собственное право вытирая об Навального ноги.
Будут поливать грязью до самых выборов. Перестал смотреть эту передачу. Из "вор должен сидеть в тюрьме", превратилась в онлайн трансляцию вебкамеры, смотрите вот тут воруют, а смотрите как вот тут воруют. Про фильм про Крым ваще молчу. По Грудинину: кратко. Приехали в 1997 году примерно, из бывших союзных республик. Им дали жильё и пообещали (не факт что сам Грудинин) его после отработки лет. Потом похе отказали. Они в пузырь, жильё наше. Где договор? Идите в суд. На словах всё было. А зачем верить словам в 1997 году, а потом жечь себя. Примерьте на себя. Вы поехали в дальние края, вас взяли на работу, зарплата, вы... Вы правильно идёте и на свои деньги с зарплаты жильё снимаете. И не бежите через 10 лет к владельцу жилья это теперь моё.
Не будьте столь наивны. Лучше задайтесь вопросом, где был этот "человек и закон" ДО выдвижения Грудинина. Как и все остальные сливные бачки, которые "внезапно" как по команде его для себя открыли.
Какой у него может быть вывод? Распространять кремлеботские агитки. Кругом враги. Хохлы вон или пиндосы. Ну на худой конец - либерасты. Но они не очень катят. Получается что есть недовольные, а это омрачает розовую картинку всеобщего одобрямса.