@desd, состояние - это неплохо. Вопрос: каким способом оно заработано и кому реально принадлежит?! У современном обществе есть публичные люди(марионетки) и кукловоды. Так вот обсуждаемый персонаж не относится ко второй категории.
287,19 миллиона рублей/ 38,3724 = 7 лямов получается разве можно верить неграмотным журналистам? Если на продаже земли под строения, то я за на 100%. Хочу чтобы наши капиталисты, чиновники, жулики-проходимцы, случайные люди побольше земли под застройку продали, потому что земли у нас дофига. Это вам не газнефть которые неизбежно закончатся.
Там как раз все прозрачно и понятно, откуда что. А вот откуда деньги у нигде не работающего и ничем не владеющего Навального - "тайна сия велика есть". Да и Собчак так и не раскрыла, если не ошибаюсь, откуда у нее деньги на перформанс. Первый ее глава штаба от нее потому и ушел, что не захотел работать в обстановке "финансовой тайны".
наши "хочу" к теме обсуждения не относятся, но я расскажу по своё "хочу": по мне так - землю раздать людям бесплатно, оплатить от 50 до 80% постройку жилья, подключить к инфраструктуре бесплатно. Земли давать не менее 4 соток. Лет через 3-5 начать брать налог на недвижимость с домовладельца. Выгода обоюдная: удовлетворённые собственники личного подворья, а не злые жильцы МКД, гос-во получает стабильный доход в виде налогов.
Во-первых сильно сомневаюсь, что доходов с него хватит на всю ее текущую движуху. Не тот масштаб. Во-вторых, она нигде не упоминала, что это деньги именно с ресторана. Она вообще МОЛЧИТ об источниках финансирования. Что какбэ наводит на нехорошие мысли.
судя по тематике её публичных заявлений, провал на российских выборах для неё трамплин к карьере на украине)
Если есть че поедьявить - прокуратура предьявит. Ресторан есть. Большой. Популярный. Какой доход с него фиг его знает.
Зачем ей Свинарник, лучше уж на Запад двинуть с имиджем мальчиша-плохиша (зачеркнуто) "борца с диктатором". И чемоданом денег. Причем здесь прокуратура. Просто интересно кто девушку танцует.
Надо на её ресторан в рамках предвыборной программы «ревиззоро» наслать или «Летучий отряд» (звоню Эрнсту) и пусть ФСБ тараканов подкинет. Много хотите, вам ваучер уже давали?
Сразу нах грудинина с такими плакатами. В этот лубок надо еще православия добавить... Кто оплатит сей банкет?
наверно те, то ныне оплачивает дом для уточек и авиаперевозки собачек. проблема в том, что траты по моему предложению возвратны, в отличии от трат на уточек, собачек и иже с ними.
если сминусовать ранее названных нахлебников-всё будет тип-топ. зарплаты урезать ДУМцам,министрам. деньги есть, они до электората не доходят.
Так будут дебаты между кандидатами порулить? Хотя бы видимость создали, или «не должен царский глас на воздухе теряться по-пустому»...
Эрдоган, например... Де Голль в свое время... Рузвельт-паралитик... Проходные фигуры, да. Вы где-то видели демократию-не-симулякр? О_о Интересно сам Грудинин сказки рассказывал, что там Соловьев. Я прям заслушался. И голос такой мягкий, бархатный, убедительный. Райкин полвека назад сказал, скока. и непременно фразу 18+ Спойлер Пиздеть — не мешки ворочать.