Кандидат КПРФ Грудинин

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vrio, 23.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Уровень жизни оффшорных аристократов и крупных чиновников он поднял на новый уровень, это надо признать.

desd нравится это.
  2. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Ну может как раз она и способна навести порядок в стране, откуда вы знаете? :)

3. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Нет, смею с вами не согласиться. Считаю это пока преждевременным.
    Это очень серьезная мера ее нужно применять аккуратно. Вот если выйдя за пределы нашей галактики мы, вдруг, повстречаем разумную жизнь на других планетах и, о ужас, на тех планетах эта жизнь будет жить лучше нас, только тогда можно прибегать к такой суровой процедуре как переименование планеты. Тогда, да, придется наш геоид переименовать в Путиноид. А если разрыв в уровне жизни будет совсем большим, тогда, наверное, придется и солнечную систему переименовать. И станет у нас не гелиоцентрическая модель, а Путиноцентрическая. Но это все, повторяю, крайние меры, только при сугубой необходимсоти применимые

хм. можетбыть, может быть.
    тем более аксакалы так говорят, а у них жизненый опыт какой, огого!!!

4. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Было бы интересно услышать, каким образом она бы действовала?

5. Baggein

5.154
    64
    Ну я это гипотетически высказался, а какие там у претендентов программы или обещалки я даже не читал, ибо туфта это всё. Трепаться перед народом можно бесконечно, а о реальных делах скажет только время и результат, который увидят люди.

Последнее редактирование: 08.01.18
  6. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @Baggein, да дело не в программах и обещалках, дело именно в образе и алгоритме действий, которые у любого новоизбранного президента будут примерно схожи, при сложившейся системе государственного управления, а она такова, что смена лиц в новостях сама по себе, кроме смены декоративной чисто нагруски ничего в себе не несёт. Я уже обращал внимание на этот момент, но читать, видимо, мало кто умеет. У нас в госдуме фракция единой россии располагает большинством, да не простым, а золотым конституционным. А что это значит? А это значит, что такая смешная и карманная дума у нас наличествует только при теперешнем наборе экранных персонажей. А если ситуация изменится, то мигом найдётся ресурс продемонстрировать, что ветви власти у нас очень даже разделены и ну прям совсем независимы. Конституционное большинство фракции позволяет ей преодолевать вето президента и блокировать его законопроекты, легко проталкивая нужные. А если президент совсем уж увлечётся наложением вето, то и импичмент ему объявить - раз плюнуть...

7. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Объясните мне бестолковому, как можно возвести колхозный рай в 20км от Кремля без его поддержки?

8. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    просто ляпну, не читая тему

цирк ваши выборы, и тлько смех вызывают все кандидаты, кроме одного, ради которого всё и делается

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А что райского в том колхозе?

10. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Работяги живут достойно и директор вместе с ними, а не на вилле на Канарах. Хотя мог бы, урезав всем зарплаты.

ЕМНИП первые пол-года его президентства они не имеют права обьявить импичмент. А он может распустить думу и обьявить новые выборы.

11. WindMan

14.511
    1.108
    @RedCat,

desd и DEL нравится это.
  12. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    А он сможет?

При поддержке Лужкова.

13. WindMan

14.511
    1.108
    Лужков чем помогает?

14. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    @WindMan, ну так он продал часть колхозной земли под застройку. 20 км от кремля. Земля дорогая. А бабло вложил в колхоз.

Вы думаете его Путин подослал? Возможно. Но обещает он правильные вещи. Осталость дело за малым - заставить выполнять обещанное. ))) Я им подкинул на сайт КПРФ механизм ответсвенности за невыполнение. Пока молчат.

15. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Хы. А Путин правильные вещи не обещает(щал)

16. WindMan

14.511
    1.108
    Харакири на Лобном месте? :biggrin:

Так это бабло имеет свойство заканчиваться. 2017 год в Мск был весьма пасмурным и мокрым в прямом смысле. Дачники все выли от того, что ничего не вызревало, а у него понимашъ ли рай...

17. Baggein

5.154
    64
    Так-то оно так, да много ли в ЕР людей, которые там находятся по своим убеждениям и призванию? Сейчас большинство, а чуть ветерок на юх дунет - кто знает, не разлетятся ли они как солома на ветру?

Всё выполнил что обещал (картинка из соседней ветки, ныне прикрытой):

desd, Viper и DEL нравится это.
  18. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Форум писателей...

19. WindMan

14.511
    1.108
  20. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.244
    3.062
    Вчера:

photo_2018-01-09_01-29-06.jpg

21. Dozer

Dozer Активный участник

14.696
    2.932
  22. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Регистратор Р.О.С.Т. (Р.О.С.Т.) — крупный российский регистратор, профессиональный участник рынка ценных бумаг. Центральный офис компании находится в Москве . Региональная сеть «Р.О.С.Т.» насчитывает 37 региональных подразделений, действующих в 8 федеральных округах Российской Федерации. Компания является членом саморегулируемой организации ПАРТАД. В этом регистраторе таких как Грудинин ещё 3300 человек. Насколько я слышал Абрамович в политику не лезет.

23. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.244
    3.062
    @volk08, старый друг попросил массовку устроить. не смог отказать.

24. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    ФамилиЁ, почти, как у великого фокусника - Гудини.:)

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Хз, где они там живут достойно. Я долго время каждый день проезжал мимо этого Совхоза. По мне так, просто рубят деньги они с хорошего расположения земли. Торговый центр огромный, жилая застройка.

desd нравится это.
  26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вегас им за аренду земли платит?

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Конечно.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну тогда клубничка эт так... на спички))

29. WindMan

14.511
    1.108
    Мож там и часть Вегаса еще колхозная...

30. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
Статус темы:
Закрыта.