В Связи с расширением в сеть салонов сотовой связи требуются: 1:Специалист по качеству управления:знание ISO 9001:2000,опыт работы(проект). З.П. от 8000 руб. 2.Курьер-промоутер: Волгоградская прописка,возраст до 30 лет. З.П. 150 руб./сутки. 3.Меркетолог: Проведение промо-акций,BKG,SWOT-анализ.4Р-маркетинг.Большой опыт работы. Создание брэнда.,продвижение товара. З.П. от 10000 руб. Обращаться: Sotnik7@mail.ru 9275017081-Сергей 9275017078-Михаил
Михаил казак Интересно, что такое BKG, ну или что это за обязанность такая, или знание. Должен прочитать все публикации Boston Consulting Group чтоли??
Михаил казак Не понятно в чем флейм. Мне именно интересно, что вы подразумеваете под этим поскольку немного обучался маркетингу (самую малость, но всеж все остальное вполне понятно) и совершенно не понимаю что вы понимаете под сокращением BKG. Однако звонить из-за этого не буду. Да и маркетологом работать не смогу. Недостаточно квалификации. Однако в целях повышения оной был бы крайне благодарен вам, если бы вы мне и пояснили, что собственно это такое. Потому и задал вопрос. Извиняйте, и впрямь похоже было на наезд (ну такой уж у меня стиль литературный, большой опыт кубани наверно сказывается). Ежели всеж ответите буду благодарен.
Я так думаю, что BKG тут употреблено в смысле "оптимизация работы компании". :znaik: Люди, видать, подчитали теории, прежде чем писать объявление. Резюме выслал на яшшык.