@dk-34, и не спорю с этим. готовил только на своих. однако, на калинофоруме целый раздел на эту тему, с faq`ом и поэтессам. много народу, разные проблемы, а про такую увы, не слышал
Они просто не знают, как это "подсказать" грамотно.... Если честно, редко посещаю клубные форумы, 98% советов вызывают если не смех, то страх за машинку, которую попытаются так отремонтировать...
Это для меня? Где он потребление стартера зимой до 200 А видел?... Да и с током утечки не все гладко... А так много дельно для водителей, хотя кто за АКБ смотрит то?...
@dk-34, для всех согласен, за машиной следит далеко не каждый владелец... тупо не всем нравится пачкать свои нежные ручки с маникюром
речь не о советах, а о проблемах. и они в 98% по моделям одни и те же. и на профильных форумах быстро локализуются. как и их решения.
Локализуются то по СОВЕТАМ?... Ладно, суть то не в этом. Небольшая рекомендация для удаления налета на клеммах АКБ, мет деталях вокруг его. Растворите пишевую(чайную) соду в теплой воде из расчета 1 ч.ложка на стакан воды. Раствор налейте в пластиковую бутылку с отверстием в пробке. После этого обильно облейте налет, он раствориться. Клемму с налетом лучше погрузить в раствор на несколько минут. После мойки оденьте на штырь АКБ войлочную или подобную ей шайбу, пропитав ее моторным маслом, после чего оденьте клемму и затяните. Сверху нанесите консистентную смазку и спец обработку в аэрозольных баллонах.
@dk-34, я на всех машинах акб укутал в термо защиту, и акб все как новые и чистые всегда единственное надо от дырки где газы выходят шланг опустить в низ. зарядка дома осенью и весной -проблем никогда не будет
говорю "косяки", возвращается "советы", говорю "проблемы", опять прилетает - "советы" про какие советы ты толкуешь, не пойму? кто про них что говорил
Надеюсь летом расчехляешь? Я тебе больше скажу - 80% проблем одни и те-же не зависимо от марки. Как с ноутами - для начала исключаем вирусы (проверяем статус по), затем операционку и перегрев. Потом чуть детальнее смотрим по и унутринности. Вот если это не помогло - только потом я полезу в гугель на предмет характерных проблем по модели. И чаще всего на этом этапе он уже не помогает. У автоэлектрика со стажем тоже есть свой алгоритм, и больше чем уверен что клубные форумы редко когда помогают. Лечить барабашку в машине - это как виндовс чинить на непрофильном форуме. У меня столько случаев было, которые не гуглились что вспотеешь перечислять. А так конечно первый совет будет переустановить виндос.
спасибо, кэп!))) зато оставшиеся 20%, специфичные для модели, и делают мозг чаще тех 80%. закон паретто)) у старых калин, при определенных условиях, случалась беда - заливало ЭБУ тосолом. и машине начинали заводиться разнообразные барабашки. я, там выше, задал вопрос ТС на эту тему, но он, похоже, потерял интерес к теме.
Точно? Спойлер . Однако АКБ «изнашивается» и летом, причем достаточно сильно. Ведь перегрев в жару для него также губителен как собственно и сильный мороз. Однако многие не знают об этом, считая, что лето это просто наилучшее время для батареи.
Хм... Так если летом греются меньше, то и зимой тоже? Тепло аккумулятор от внутренних токов или из под подкапотного пространства получает? И да - дольше это насколько? За 8 часов ночной стоянки по любому до температуры окружающей среды остынет.