Есть желание продать компактный и экономичный городской кроссовер Nissan Juke 2011 года выпуска (1.6 л - 117 л.с, МКПП). Собран в Англии. Пробег: 90 000 км. Отличное техническое состояние. Бережная эксплуатация! Авто приобреталось в Арконте ( Волгоград ) в 2011 году. ПТС оригинал ( никаких дубликатов и т.д). ТО проходилось у дилера.Все чеки на ТО, ключи, книжки, карточки - все в наличии! Никаких залогов, арестов и кредитов! Авто не красилось. Без ДТП! На передней двери справа небольшая вмятинка, оставленная гаражной дверью. Салон чистый без запаха, в семье не курят, рыбу не возили Кратко об авто: климат, тканевый салон, кожаный руль, управление на руле, обогрев (передних сидений,зеркал), электростеклоподъемники (передние и задние), электропривод зеркал,, противотуманки, омыватели фар, круиз-контроль, бортовой компьютер, центральный замок, иммобилайзер, подушки безопасности (фронтальные, боковые передние), три режима: Normal, Sport и Eco, ABS, ASR, CD/DVD/Blu-ray, MP3, Радио, USB, AUX, Bluetooth, 6 колонок, диски 17" (литые) Цена видится в районе 550 000 рублей. С реальным покупателем можно и о торге поговорить.
Был у меня такой. До сих пор с женой по нему скучаем. Машина идеальная. Ценник у вас как бы дешевле некуда если не бит не крашен.
машина может и хорошая,но блин дизайн у нее,просто кошмар Удачи в продаже,думаю быстро найдет своего покупателя
Авто 100% не крашен. Дизайн действительно спорный, но я влюбилась в него сразу. Муж по-началу его только уродом и называл(((. Но спустя время, особенно когда за рулем посидел, стал его ласково Жучей звать