1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выгнали из ОБЛадминистрации

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    КООНЕЕЧНОО

Министрерство труда РФ в целях оптимизации рабочего времени в организациях и предприятиях РФ разработало инструкцию по посещению в рабочее время туалета.

2. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Не верю)))))

3. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    и колбаски в корзинке

4. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    пример, ФЗ "О службе в органах внутренних дел"
    Глава 8. СЛУЖЕБНОЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ОТДЫХА СОТРУДНИКА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
    Статья 54. Режим служебного времени
    1. Режим служебного времени сотрудника органов внутренних дел устанавливается правилами внутреннего служебного распорядка федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, его территориального органа, подразделения. Особенности режима служебного времени сотрудника могут определяться законодательством Российской Федерации, должностным регламентом (должностной инструкцией) и контрактом.

Ответ на вопрос "Как" это время должно проходить дает всегда приказ. В отличии от закона которой говорит "Что" можно делать.

Количество времени отводимое на нужды регламентируются соответствующим приказом по УВД г. Волгограда, даже номер есть. И там уже расписывается в зависимости от места службы, режима и т.д. отводится разное время на нужны, на улице больше, в помещении меньше. Возможно он ДСП, не знаю но должен быть либо должностной инструкцией.

5. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    охрана казначейства подчиняется московскому казначейству. типа отдельная структура от тутошнего филиала. так что им срать, уних свои инструкции.

6. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Напомнило 2 случая с работы. Первый раз администратор не пустила тетку,которая в детское гос учреждение шла с целью пописать. И так удивилась,что ее не пустили...возмутилась...
    Второй раз,администратор услышала возню в "предбаннике". Вышла,а там мужик сраные трусы снимает. Он шел,и случайно сделал дело... вот и решил зайти,трули снять....
    И обоих не смутило,что в трех метрах от входа в гос.учреждение стоит платный стационарный туалет,с водой и мылом.

7. olegun

olegun Активный участник

11.466
    951
    с такого, что ОблАдминистрация, это дом с колоннами на пр.Ленина 9, а не древняя двухэтажка на Р.-К.
    структурных подразделений много где у чего есть, по названию темы выглядит так, как будто ТС именно из дома с колоннами выгнали

интересно, как из этого всего сделан такой вывод. если не сложно, чуть развернуто напишите ход рассуждений.

почему, можно, купите билет и грейтесь сколько влезет.
    насчет воды...
    если мне к примеру попить приспичит, так я в том же кафе куплю чего нибудь, может таки не со страной проблема?
    также и с ожиданием. кстати, рядом со входом в казачий округ, есть множество других дверей, в т.ч. и боле общественных, как то: магазины, турфирмы, или чего там еще. но нет, человеку приспичило именно в ту зайти...

это называется Все не слава богу. ну да, регион полностью потерян для производителей зонтов, не берут-с, сдувает-с...

проведите эксперимент, зайдите в ближайшее РОВД, и попроситесь в туалет. ну и потом уставы с законами показать. потом нам расскажете чем дело кончилось...

Dozer нравится это.
  8. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    не далее как позавчера наблюдал такую картину. пустили человека.

9. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    а выпустили?

10. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.217
    7.600
    ну конечно, 15 суток и свободен :)

11. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    по туалетам есть требования и снипы, что в общественных местах только при количестве людей более 1000 положен общественный (не служебный туалет) ... что-то типа такого, но они могут быть, никто не запрещает, например в МФЦ

ну а как гражданам ожидать, например, когда их опросят на свидетельские показания, иногда это довольно длительная процедура, еще и кулеры с водой должны по хорошему быть, также столы, стулья, ручки и бумага. Современные МФЦ - хороший пример как должны выглядеть все гос органы в части посещения граждан. В МФЦ можно зайти подождать 5 мин? Тогда почему в казначейство нельзя?

Если нет закона тогда действия охраны по выдворению за пределы гос органа человека который ничего не нарушает попадает под ст. 286 УК РФ

Последнее редактирование: 13.12.17
    3aвулoн нравится это.
  12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    написАли жеж выше - синдром вахтёра/уборщицы

кто вам это сказал? мне например сдаётся, что численно этих "администраторов" на новороссийской больше, хотя могу и ошибаться.

со страной, со страной. Эта дискуссия именно это и подтверждает - многие граждане этой страны и помыслить себе не могут такую крамолу как укрыться от непогоды на территории "слуг народа", и в "чудаки" записывают тех, кто такую мысль допускает. В некоторых других странах, ПО СЛУХАМ, с этим проще.

Lla, 3aвулoн и фотографф нравится это.
  13. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Парадокс в том, что у охранника выбор или нарушать приказ руководителя, тогда будет привлечен к дисциплинарной ответственности или нарушать закон, тогда наступает уголовная ответственность. И штраф в случае если дойдет дело то административного материала тоже будет этот уборщик/охранник платить из своего кармана за свои действия, его руководитель обычно ничего не ведает о подобных действиях подчиненного.

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    есть третий вариант - быть человеком и, видя что посетитель не представляет опасности, просто дождаться когда сам удалится, пожелать ему счастливого пути при этом. При появлении "руководителя" можно и попросить удалиться. А ещё есть такой момент, "как" выпроводить посетителя можно "пшёл вон", а можно "я бы я удовольствием позволил вам остаться, но инструкции и правила не позволяют мне этого, будьте любезны, пожалуйста покиньте помещение иначе у меня будут неприятности".
    но человечность в стране "в состоянии войны со всем миром" не приветствуется. "Кругом враги, товарищ будь бдителен"

fb03, Lla и фотографф нравится это.
  15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Думаете судьба Кенеди никого не учит?

в петухах (птицах) не разбираюся я

16. 3aвулoн

12.958
    1.340
    дело не в опасности. калоши эти посетители на входе не снимают и грязь заносят. а притирать кому за ними?

17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а для кого? 140млн. чел. как то живут. А судя по мастным алигаторам, так с жиру ещё бесятся

18. 3aвулoн

12.958
    1.340
    причем тут он? сцут за себя обычно диктаторы разного калибра, а нормальные главы стран на великах вон на работу ездят и их правительства находятся в общедоступных местах.

у вас там в бывшем Филлиповском магазине (яж ничего не путаю?) прям одни Кеннеди сидят, лакомая цель для гейроукропендосов...

19. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    слово "КАК-ТО" в этом предложении очень точно характеризует то, как люди в стране живут

И к чему все это здесь?

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так его ж вроде как свои? я ж и написАл "и больше так не делай"

21. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    У ускоглазых вон тайфуны, цунами и прочие катаклизмы. и чё?

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так это жеж и дело обл администрации, в том числе, шоб грязи на улицах не было.

23. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    :eek: а я не знал :crazy2:

У нас в одном филиале сотрудницу сторожа не пустили на работу - при ней не было служебного удостоверения. У посторонних в данное учреждение свободный доступ.
    Вы тут про чужих трете что не пускают - а тут своих же на свою работу не пускают. :crazy2:

24. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.897
    547
    Если поржать над ситуацией - я не против, но если серьезно, то как юрист Вы сильно ошибаетесь в своих выводах. Или Вы не юрист - судя по терминологии "СВОБОДНО находится в госучреждении"? Часто под конвоем приходилось бывать в госучреждении? :)
    P.S. Ничего личного.

25. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    сторожей сократили - свободный доступ

почему ты еще не в европе ?

26. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.940
    а Кенеди чёйта вдруг в диктаторы записали? :)

27. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    что характерно, если действовать по второму варианту, то люди всегда отвечают пониманием и даже неадекваты по жизни как правило не скандалят.
    вот именно, что "как-то" :) Так-то да, если послушать местных алигаторов, особенно одного блаженного, то у нас тут каждый за сотку получает, кто хоть немного **** оторвал от дивана)) А кто на диване сидит, то минимум 30-50))

28. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.940
    Если вдруг модераторы читают эту говно-тему, то прошу переименуйте ее в "Выгнали из комитета по делам казачества". А то брехня-с получается.

29. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а ты хочешь как у ускоглазых - всю жизнь пахать без выходных и на пенсию без пенсии?

30. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ну так тогда можно и в "вахтер не пустил"... НО, обстоятельства произошедшего как раз возникли в контексте принадлежности фойе к государственному учреждению, посещение которых в РФ не обусловлено НИЧЕМ, кроме предъявления ДУЛ, в отличии от частной собственности. дикий комитет.jpg

Статус темы:
Закрыта.