Пиранья vs Ибиса

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем micron, 14.10.04.

Какой из ночных клубов вам нравится?

1. Пиранья

27 голосов
    24,1%
  2. Ибиса

23 голосов
    20,5%
  3. Разрываюсь между ними

3 голосов
    2,7%
  4. Мне по-барабану - где тусовать

12 голосов
    10,7%
  5. Люблю ночные клубы, но не эти

9 голосов
    8,0%
  6. В принципе не люблю ночные клубы

38 голосов
    33,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

хаха...это мои слова...молодец...конечно это проблема!система вентиляции самая плохая,которая может быть. И потом одежда так воняет этим куревом...и жара там ядерная на dancefloor

2. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Вентиляция в пиранье по сравнению с прошлым годом изменилась, и в лучшую сторону. Весной была произведена замена старой еще речпортовской 30-ти летней системы на новую более мощную. Летом на вечеринках с большим числом посетителей (до 1000 чел.) в клубе можно было находится и чувствовать себя абсолютно комфортно. Так что к вентиляции претензии не принимаются.

3. мигель.

мигель. Гость

макс,серъезно...веши так жетко воняют этим куревом...и вентилаяция хз...ну там очень и очень душно на танцполе

4. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Я провожу времени в клубе в 2 раза больше чем вы, да вещи немного воняют, но для того чтобы вещи не воняли совсем нужно просто всех заморозить.
    Думаю когда ибису начнет посещать такое же количество людей как и пиранью и когда там не где будет плюнуть, вы тоже скажите - какая же хреновая была вентиляция...

5. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Reih Это психология советского человека неизбалованного сервисом. И совкового предпринимателя: А че? наши и так схавают! (жаргон сохранен специально :))
    Действительно негодяи какие!! И музыку им, и танцы, и вечеринки, и прохладу, и что уж совсем возмутительно - чтоб не воняло ;);)

katena добавил [date]1098287647[/date]:
    Это не у нас клуб плохой!!! Это просто другой еще не испортился :haha: :haha:

6. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    katena
    Катена ты говоришь несколько танцполов? Ты назови понастоящему хорошие клубы Москвы с несолькими танцполами?
    Да и клубы PACHA для тебя тоже село Кукуевка?

7. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Слава например.

8. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    katena и все? Да и позицианируется он не совсем, как клуб...
    А про ПАЧУ умолчала )))

9. katena

katena Почётная

8.238
    5
    LiLab Зона например. Тебе все клубы Москвы перечислить в которых несколько танцполов? В PACHA не была, поэтому промолчала. Тока давай не умничать, а то я тоже назову места где ты не был :)

10. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    ))) Нет просто большинство оч хороших клубов в мире с одним танцполом! Вся старушка Европа уже давно отошла от клубов гигантов, с множеством танцполов...

11. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ЛиЛаб
    Не вся....Русские диско етим есчё грешат...:Д

[сизе=1]Wестфален добавил [дате]1098389684[/дате]:[/сизе]
    ЛиЛаб
    Реих

Вы как дети ей богу....КОМУ и ЧТО ВЫ доказываете???? Сами себе, что именно Ваш клуб лучсше?
    Смешно с Вас..

12. Гость

Гость Гость

Питерский КЛАБ "МЕТРО" оч. нравиться... Танцполы на вкус... больше всего нравиться в столичных клубах атмосфера-более позитивный заряд нежели в родном Волгограде...
    -от менталитета исходит сие(мое мнение)...
    =aleks=

13. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    вчера было уматно ..рнб было на уровень выше чем в пиранби как не странно ...
    Tafa зол ...=)
    и dancefloor бешеный ...

7-Becks™ добавил [date]1098419956[/date]:
    Кстати ..когда следующая рнб ?

14. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0
    Следующая будет 11 ноября...

15. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Гость Вот именно это я и хотела сказать! Атмосфера другая, действительно более позитивная.

LiLab
    Westfalen "В лучших домах Филадельфии" (с) 12 стульев ;);)

16. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Westfalen
    Ибиса не мой клуб! Еще раз повторюсь!!! Мне просто близка позиция администрации и в общем клуб...
    Гость
    Не могу тебе возразить Метро и правда хорош... )
    7-Becks™
    Я же говорил, что тебе понравится!!! Да и правда 11 ноября следующая RnB party "Pure R&B"

17. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Был вчера в ибисе. Отдохнул! Оторвался!

Но есть вопросы:

1. В каком месте в Ибисе находится фейс контроль?
    2. Вы утверждаете что там нет несовершеннолетних, а есть они только в пиранье?
    3. О чем пели чернокожие парни?
    4. Зачем было приглашать группу которая всех напрягала?
    5. Почему ди джеи резиденты не сводят пластинки?
    6. Зачем на входе тусуются Милиционеры ППСники, сразу портящие интерьер?
    ?. И почему так нервничал Глебов?

Не сочтите это за хамство или сорказм, но у меня правда возникли эти вопросы

Спасибо за то, что есть место где можно отдохнуть от своей работы и почуствовать себя как все обычным посетителем ночного клуба. И как вчера верно подметил Кошмар (V-Law) - неужели мы с тобой в одной очереди...

18. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    Даже с учетом разводных мостов, из-за которых приходится торчать в "Метро" до утра, этот довольно-таки попсоватый клуб всё равно гораздо приятней наших волгоградских. Зато наши БОЛЬШЕ...:mad:

19. Тайна

Тайна Участник

101
    0
    А я не была в клубе Ибиса. Билеты там подороже, чем в Пиранье. А вообще, есть за что платить-то? А?

20. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Тайна

если клубы не интересны в целом,
    то хотя бы просто зайти из любопытства

21. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0

За то чтоб ещё раз потом заплатить... :kos: за пивко, винцо (втридорого), за место... там найдут за чё содрать :gigi:

22. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0

=))))))
    В точку Макс!!!!!
    Но пока что судьба волгоградских rnb вечерин такова, менталитет города берёт своё - "rnb-это музыка для девочек 16-17 лет ...." ;-)

23. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    а мне кажется,что Пиранья не загнется...как тут многие выражаются...
    почему Рыба должна обязательно загибаться,а Ибиса выдвигаться?
    они будут существовать оба.Многие Пиранью любят, и из них есть такие,которые ходят туда НЕ из-за отсутствия альтернативы,а просто нравится.
    зачем говорить за всех?
    мне,например,кажется,что Пиранья-на хорошем уровне у нас в городе.за годы существования нисколько не устаревшая ни по стилю,ни по другим критериям.
    это мое мнение,и возможно кому-то оно чуждо,но это ещё не значит,что чье-то одно,взятое здесь мнение,правильное.
    у всех разные приоритеты,пристрастия и так далее......
    но это не значит,что Ибиса мне не понравится.
    по отзывам других людей нельзя строить свое отношение,поэтому,как только сходим в Ибису,проголосую,а пока просто хотела положительно высказаться в сторону Пираньи.(+отмечу,что пьяную гопоту "красный восток" тож терпеть не могу,в халявные дни по четвергам не хожу,а в субботние вечера все вроде терпимо,есть пара уродов,но.....ничего не случалось плохого,всё в поряде.)

24. originaL

originaL Гость

Я не пойму..а нельзя ходить и туда , и туда..вот например КАЙФ в том,что в Ибисе рнб чаще чем в Пире,напрягает что в Пире один раз в месяц....А в Ибисе по ходу через каждые две недели .... 11 октября?Класс....

25. 7-Becks™

2.439
    0
    Вообще хочу ,чтоб забабахали клуб ,в котором будет только r'n'b ..наподобие инфинити ..

26. originaL;)

originaL;) Гость

Делай больше РНБ :) Мое мнение-это самая модная музыка на сегодняшний день :)

27. 7-Becks™

2.439
    0
    LilaB, что будет на следующей рнб ?

28. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    7-Becks™
    Знаю лишь что будет Dj Vinilkin, а что еще пока неизвестно по крайней мере мне)

29. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Мне Rnb понравилась и атмосфера хорошая была, и люди в большинстве своем нормальные. слав богу не было ни каких тупых, бесящих конкурсов, хотя рэперы, кт. читали, поднапрягли немного. Короче RnB другая была, чем в Пиранье, хотя в Рыбе тоже хорошие RnB.Рейх –молодец, все таки Рыба грамотный клуб. И Ибиса тоже хорошая., люблю ее. Пускай живут они дружно с Рыбой и «дружат семьями».

Рейх
    Рейх, уважаемый, вам бы танцпол обновить как-нибудь, у вас же есть фантазия - ну придумай че-нибудь.

30. *di0

*di0 Новичок

71
    0
    originaL;)

а когда мода кончится, то клуб сносить? :)

Статус темы:
Закрыта.