Пиранья vs Ибиса

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем micron, 14.10.04.

Какой из ночных клубов вам нравится?

1. Пиранья

27 голосов
    24,1%
  2. Ибиса

23 голосов
    20,5%
  3. Разрываюсь между ними

3 голосов
    2,7%
  4. Мне по-барабану - где тусовать

12 голосов
    10,7%
  5. Люблю ночные клубы, но не эти

9 голосов
    8,0%
  6. В принципе не люблю ночные клубы

38 голосов
    33,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    Раньше считалось, что Пирандосина - самое злачное место города...
    Знакомая работница из Ибисы сказала, что главная фишка клуба - это секси, и как кульминация этого секси - чиллаут зона, предназначенная для занятием сексом (это ее слова, с уточнением конкретного места - самая дальняя комнатка темнее остальных). Причем случаи уже были (сомнительная инфорамация). Благо камеры слежения установлены повсеместно (факт). Такова политика (направление маркетинга я бы сказал) клуба.
    Вспоминается топик про минет в кинотеатре...

2. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Пиводуй
    Ну не только для секса сделали чиллаут, по крайней мере так говорит администрация клуба. Камер там тоже нет насколько я знаю... просто их негде впихнуть ) а случаи и правда были... например в прошлую субботу: захожу с девушкой в одну из кобинок, где вроде никого нет, а оказалось там была парочка и догадайтесь чем они там занимались? )))

3. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1

Мандельштама читали?

4. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Я не понимаю, зачем вообще сталкивать лбами эти два клуба - мы должны не сталкивать их, а объединять под началом новой клубной эры в Волгограде. А то все позакрывали, и открыли одну Ибису - радоваться надо, а не грызть друг другу глотки за эти два клуба?:confused:

5. Гость

Гость Гость

И правда...вон в Москве их штук 100...и всем пофигу на остальные...и все ходят в разные клубы по настроению...как можно заставить чела ходить тока в один клуб или пирашку,или ибису???

6. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Гость
    Реально посещаемых и хороших клубов в Москве не так уж и много... Так если подумать у нас тоже есть больше 2х клубов, но реально существует только 2, которые обсуждают в этой теме. А вообще в Москве около 300 клубов )

7. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    LiLab
    О! Вот это круто! Вот это я понимаю! Вот это отрыв!

8. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    я тоже не пойму, зачем была открыта ета тема...неужели без конкуренции нел"зя обойтис"????...

9. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Сегодня утром начались звонки с одинаковым содержанием: "Какие же мы дураки были, нафига пошли в Рыбу, там было Г..." А еще видел вчера в клубе оч интересные сценки - когда парень тащит свою девушку в Рыбу, а та кричит на него, мол совсем *****, что ты там потерял... ))) Вот и делайте выводы!

Рейх НИКОГДА!!! Поверь никогда я не устрою вечеринки в Рыбе!!! Этот клуб умер для меня!!! :D

10. Гость

Гость Гость

и правда....в рыбе было вчера хреново...
    ---------------------
    rico

11. HornyVi

HornyVi Гость

Westfalen
    Так в том то и дело, складывается впечатление, что некоторые товарищи испугавшись конкуренции начали поливать всем чем можно открывшийся клуб, заведомо зная, что уровень у этого клуба выше.
    А конкуренция - это хорошо! Это замечательно!!!!Есть стимул тянуться вверх.
    Поэтому эта тема будет актуальна через пол-года, когда все настроят и раскрутят.

И если я окажусь не прав, я прелюдно в этом признаюсь! :)))

12. HornyVi

HornyVi Гость

А косяки у всех случаются!

13. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    А меня нигде не было...может и хорошо, что можно не только в клубы сходить!:D

14. Cat

Cat Участник

259
    0
    Не знаю на счет РнБ в субботу, а в пятницу было просто супер!!! Град - это настоящий профи. На месте усидеть было сложно)))

15. DjGanjiBass

DjGanjiBass Гость

cerero torno
    Можно тебя пригласить? Я сам не был ни в Ибице, не в Пирандосе. Но хочу тока в Ибицу. А ты со мной пошла бы?

16. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    С точки зрения маркетинга - интереснее было бы побороться за категорию "В принципе не люблю ночные клубы", а не пытаться переманивать посетителей из "Пираньи".

17. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Очень понравилось в Инфинити...нужны бы сходить на рнб в Ибису для сопоставления =)

18. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Ибиса конечно лучше. Пиранья стухлась давно. Контингент сплошной кошмар.

19. vamp

vamp персона

4.842
    0
    в Пиранье York :-)

20. marinda

marinda Активный участник

1.760
    0

а если этот контингент в Ибису пожалует ты от них убегать будешь?

21. katena

katena Почётная

8.238
    5
    marinda К счастью в Ибисе пока не ввели так называемых: бесплатных дней, входа по 50 рублей и т.д. Потому как 17 летние подростки напрочь "убитые" пивом "Красный восток" наводят на меня тоску. Уж извините.

22. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    katena В Пиранье уже давно нет входа 50р. и отменены халявные дни для всех (халява есть только для девушек). А пиво красный восток в пиранье даже никогда не продавали.

23. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Reih
    Читай между строк: убитые пивом Красный восток перед входом в клуб...
    И что уж кривишь душой 70% посетителей - люди не достигшие совершеннолетия...

24. Гость

Гость Гость

ибиса

я считаю что Reih не совсем обьективен.В Ибисе хорошо,просто не все сразу могут привыкнуть к дорогому элитному клубу после надоедливой Пираньи с ее гнилыми,скучными вечеринками.

25. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    LiLab

Ты говоришь бред! 20% несовершеннолетних да может быть, но никак не 70%. И кстате есть несовершеннолетние которые готовы платить и отдыхать в ибисе и в пиранье.

26. Гость

Гость Гость

полностью поддерживаю и соглашаюсь с рейхом
    ---------------
    moto

27. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Пока совсем не голосовал. Хочу сходить для начала в Ибису и потом уже определиться.
    Лучше всё таки выбирать на своем примере. Хотя мне так ориентировочно Пиранья больше нравится, туда, я хотя б иногда когда хожу, могу забесплатно пойти.

P.S. Пиво Красный Восток не пью, а то подумают еще халявщик какой-то :smoke:

28. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Reih
    Возможно 70% процентов это перебор, но половина уж точно! Я сам начинал ходить в Рыбу, когда до совершеннолетия мне было оч долго... и таких сейчас там толпа...

ВОт такое Ваше отношение мне не нравится... публика, посещающая Ваш клуб нужна Вам лишь, как средство получение денег. А что это за публика Вам всеравно, так сказать "Проблемы негров - ширифа не трогают"... То что людей разбирающихся в электронной музыки в Волгограде ничтожно мало Вас совершенно не тревожит, хотя что ожидать от клуба, где арт-директор, сам не особо в ней разбирается...

29. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    LiLab Когда мне было 16 лет, я уже не пропускал ни одной вечеринки в короне, а тогда тоже боролись за отсутствие малолеток в клубе... Но я платил деньги за удовольствие и они у меня были. От сюда вывод малолетки с деньгами и желанием отдыхать по взрослому - будут всегда. И никуда от этого не денешся. А пока есть они и совершеннолетние и ибиса и пиранья и любое другое заведение будут зарабатывать на них деньги, потому что это бизнес!

P.S. для того чтобы весело проводить время и отдыхать - совсем не обязательно разбираться в электронной музыке... и эта тема уже обсуждалась...

30. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Тогда уж скажите мне. Почему в распрекрасной Ибисе, с приличной площадью, никто не додумался сделать 2 танцпола с разными музыкальными направлениями???? ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ УРОВНЕМ?? Уровень для села Кукуево. А мы как всегда равняемся на них, а не на продвинутые клубные города. Хотя бы Ростов. Я уж про Москву вообще молчу.

katena добавил [date]1098259386[/date]:
    З.Ы.
    И в клубе хотелось бы отдыхать и тусоваться. А у нас все ходят себя показать и на других поглазеть. На мой взгляд это низкий уровень культуры. Люди взрослые и самодостаточные как правило так себя не ведут. Это только девочки и мальчики по 17 лет могут глупо пьяно хихикать за спиной (девочки: вот %%%ять какая! и вообще у нее прическа дурацкая! мальчики: о прикольная телка! да.... я бы с такой!!) Это не наезд на конкретных людей ни в коем случае!! Просто часто таких видела в Пиранье. Где, кстати, действительно абсолютно тухлые вечеринки. И просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ сплитсистема (система вентиляции). Вечная вонь куревом (от которой потом волосы и вещи воняют как пепельница) и парилка как в хорошей сауне.

Статус темы:
Закрыта.