Можно спилить мушку и купить новую легковушку на автомате. Можно даже псевдо кросс китайца купить. В любом случае дешевле чем содержать 10 летнее ведро.
Не хочу пилить мушку, не хочу китайца, новую машину тем более не хочу. Предыдущее 10-летнее ведро отлично содержалось, и еще 2 такого же возраста в семье сейчас. Я не против оффтопа, но сравнение Джимни с Форестером в задачи не входило, особенно с учетом, что Джимни не рассматриваем. В тему Джимни и бордюров - нафиг там понижайка? Чуть газу и запрыгнет любой авто, если клиренса хватает
Не факт что новая 10 летняя машина не будет доставлять проблем. Ладно мужику по сервисам кататься но девушке как то не очень.
ну не первую попавшуюся же покупать с пробегом хз сколько. вот за два года проехал 12 тыс км. Такими темпами к 10 годам только и будет 100 тыс., она рассыплется?
нет , разумеется. Новые, бывает, больше гемора доставляют чем пяти-летки. У меня новых было штук 5 всего, и штук 30 все б/у, в том числе и 10 летняя была, по состоянию не хуже новой. Не давит мне на мог слово НОВАЯ, не чувствую себя ущемленым. Зато вот на свежих теряю при продаже деньги, вот и приходится кататься теперь по 2-3 года, а то как-то жирно терять за 15 тыс пробега по 150-20 тыс. А сейчас еще меньше пробеги. А ездить на одной и той же машине надоедает. Вот и опять ломаю голову о смене, хотя машина устраивает на все 100!
Девушка сама по сервисам и не катается, в том числе по этой причине я ее Фабию год назад продал Яростно плюсую. Сейчас за 1 млн. мало что приличного можно выбрать из нового, а то, что можно - через года 3 я за 700 продам максимум. Плюс к этому ТО по конским ценам. Может, позже я и изменю свою точку зрения, но на данном этапе оставлю пока новые машины тем, у кого их потом куплю. Тем более, что все равно столько денег нет сейчас.
Пипец. Что за люди? Обсуждается машина для жены, а в аргументации и спорах говорят про говна, рыбалку, понижайку, грязь, овраги. Это езда по говнам к такому диссонансу с реальностью приводит?
Наверное потому что я одним из критериев указал полный привод. Уже не могу поправить заглавный пост, к сожалению, полный привод уже необязателен. Клиренса достаточно паркетно-городского, но чуть повыше легковых
@Dragster, О, нет. Нельзя такое писать. Сейчас те же товарищи прибегут и станут рассказывать, что нельзя брать машину без полного привода. Он нужен всем. Уже сто раз это проходили в соседних темах.
только сейчас вспомнил про Сузуки Сх4,Опел Мокка,Хендай Ix35,Мазда СХ5(сори,если были такие варианты)
@Dragster, Ну тут рассуждать так не правильно. Если есть лимон то можно купить офигенную машину и с учетом что они только будут дорожать то продать её через 3 года фактически за что купил. Проблема что нет лимона. Есть 650 максимум.
данунах! Вот 2.5 года назад брал за 1,1, тепрь помониторил, за 1.0 продать бы, и то, только то что пробег меньше сотки. Продать не теряя, это только в кризис, который у нас с частотой 6-7 лет происходит. А вот за 350-450, да можно без потерь продать. Да и какую офигенную можно взять за лям новую??? Фокус, Эко, Элантра, Дастер, Джетта, Хавал мелкий, Королла, Серато, Кангу, Октавиа... Да уж, офигенные тачки))
@Satanas, Rapid в максималке. Soul. Polo GT. Rio X-Line, Yeti. Creta, Duster. Ну если прикалывает брать тачки с пропердыванным салоном за 650 т.р. то это эротические предпочтнтеия клиента. Я при бюджете в 650 т.р. для любимой жены куплю новую машину. Мне не важно кто там и как ездил. Дебилы сейчас за 1000 км. машину укатывают.
Ну я все же оцениваю большинство здесь присутствующих как адекватных людей Из этого набора Сузуки и Опель не нравятся, это все ближе к Джуку по формату, Хендай рассматриваю, Мазды в этот бюджет не будет вроде Если машины будут дорожать, значит деньги будут дешеветь, вот и все. Был бы лимон, смотрел бы б/у Subaru XV от 2014 года. Точнее не смотрел бы, а созвонился с хозяином одной сейчас продаваемой в Волгограде, на которой муха не сидела, и забрал Каждому свои фломастеры
у некоторых через 20 тыс км в салоне срач как в негритянском гетто, а машина и года не прожила еще. Машины, как и хозяева их, бывают разными. У одних машина всегда чистая, всегда все во время обслуживается, и без химчисток салон при 100 тысячах как новый, другие с первого дня грузят по полтонны стройматериалов, в багажнике цемента больше чем бензина в баке. Так что все относительно, и если покупаешь не новую машину, то выбираешь ее, а не берешь то, что тебе впаривают, то и проблем не будет.
Джипы внедорожники. Вот вам интересный тест. Патриоты и Крузаки просто курят. )))) Тест 10 автомобилей с полным приводом (видео) - журнал За рулем
Я понял это. У меня на Пежо 406 такой клиренс был. На Калине Кросс например он вроде даже выше. А я же говорю про формат небольшого паркетника, не седана и не хэтчбека. Если угодно - да, нужен в том числе высокий кузов. Поло и Соул не подходят под видение искомого, да и просто не нравятся.
Нужен паркетник, кроссовер, недоджип. Могу много эпитетов назвать еще Но это написано в заголовке темы, в первом посте, и неоднократно в обсуждении. Я понимаю, что тут многие мне хотят сказать: купи Сид, Рио, Поло новые или б/у, но зато дешевле, чем кроссовер, и будут те же потребительские качества. Еще раз отвечу на подобные предложения - спасибо, нет!
Любит у нас народ советовать (и убеждать) то что сам любит, не обращая внимания на желания и предпочтения ТС
потомучто ТС сам не знает что ему надо. вначале пишет что нужен увеличенный просвет. затем пишет что ИХ35 ему нравица, с просветом как у седана Поло но ПОло он отвергает . тут можно сделать вывод что на просвет ему -пофигу, он хочет тачку с высоким кузовом. но тут-же отвергает СОУЛ. вот и пойми чо ему на самом деле надо.
Я с самого начала обозначил достаточно широкий круг поиска, а впоследствии его еще и расширил, убрав обязательность полного привода и отрицание вариатора. Предложений то конкретных пока ни одного. Да, Поло не интересен, т.к. седан не ищется, могу еще несколько раз это написать. Да, Соул не интересен тоже, не тот формат абсолютно. Господа, я же осознанно не в ветке "Иномарки" или "Автоклуб" тему создал. Думаю, все уже поняли, что я пытаюсь найти, просто некоторые пытаются пошутить на эту тему. Просмотрены вживую на данный момент: Кашкай 2010 рестайл в максималке полный привод (достаточно много надо вложить в машину, продавец доверия не вызвал), ix35 2011 дорестайл пустой полный привод (друг покатал, рассказал про машину, чтобы представление иметь для дальнейших поисков), РАВ 4 2007 в максималке 2,4 литра (знакомая показала, рассказала про машину), РАВ 4 2007 в максималке 2 литра (пробег и количество владельцев больше заявленного в объявлении, свежие коцки по кузову), Х-Трейл 2008 2,4 литра (трейд-ин, крашен по кругу весь, неровные зазоры, при приемке не было антифриза и была ошибка по коробке, все исправлено - но факт был). Завтра брат будет смотреть ix35 в Питере. Одного Кашкая в Москве упустил, точнее продаван выставил за 700 и резко поднял до 780 за день.