1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Куплю кроссовер для жены

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Dragster, 11.12.17.

1. Joker90

Joker90 Активный участник

1.621
    7
    Я бы продал, но чуть позже, и увы у меня до рестайл :)

Не знаю, куча машин ездит с 200 л.с. Можно открыть авито, многие об этом заявляют как о "приятном бонусе"

2. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Смотря какой дорестайл, если тот, что с 2004 кажется года, то норм. Шерстил Авито по RX, не замечал таких бонусов. Но допускаю, что есть

3. Joker90

Joker90 Активный участник

1.621
    7
    с 2003 ;-)

4. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Во вариант... тока сиськи, говорят, у мадам отваливаются от езды по нашим дорогам:biggrin: 141fc34s-960.jpg

5. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    в эту белку еще не каждые сиськи влезут

maestro34 нравится это.
  6. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Эт точно, каждые не влезут... зато такие бултыхаться на кочках не будут, места не хватит...:haha:
    4567800_ad2cfc4e.jpg

7. Dragster

2.314
    30
    Это не вариант, спасибо:) Катались кстати на Джимни по оврагу в качестве развлечения, прикольная штука

8. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Да я уж старый пердун-рыбак, есть у нас такой второй агрегат, незаменимая и неубиваемая вещь для рыбалки. При росте за 180 и весе 90 кг вполне уютно в ней располагаюсь, сзади сиденья снял, большой отсек для барахла. А так да, трясёт по асфальту. Москальские дамы с автоматом такие любят, на любой бордюр и тротуар запрыгивают.

Тов.Кошкин и Dragster нравится это.
  9. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Сколько?

10. Dragster

2.314
    30
    Да я и здесь таких дам наблюдал. Третьей машиной в семью - отличный был бы вариант при наличии охотничье-рыболовных хобби. Но я как раз преследую цель избавить вторую половину от некоторой дубоватости Сузуки. По бордюрам и Гранд Витара при желании может без проблем перемещаться, особенно на летних колесах 255/55/18, тот еще бульдог получился:)

11. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    У меня такая есть. Подтверждаю: незаменимое и неубиваемое авто для перемещения в пространстве, и пофигу, по дорогам или без них. Задал направление рулем, и поехал куда надо.
    Один из немногих оставшихся честных внедорожников.
    Но, блин, своеобразная и в управлении и в комфорте.

12. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Это уж точно, назад сесть проблемно для веса 100 и более и с ростом более 180. Комфорт? Что это в данном случае? Даже по проспекту трясет))
    Ну Самураи и Джимни никогда проходимостью не страдали, честно отрабатывают, если кому это нужно.

13. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Трудно ждать комфорта от машины, такой же конструкции, как и старый уазик

14. Satanas

21.958
    3.057
    база совсем короткая

15. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    2b0325u-960.jpg
    Ваще то большие машины в семье больше простаивают без дела, а за "бешенную белку" (на фото не наша) вечно драка идёт... всем на ней срочно надо куда то смотаться, жене в ленту, сыновьям по делам а мне на рыбалку! Прихожу в гараж а там хрен а не машина, угоняют и не спрашивают. Говорю, чё хватаете мелкого а на своих не мотаетесь? Отвечают что на ней по городу шнырять удобней. Ну и с Уаз сравнений мало, во первых качество сборки и деталей совершенно несопоставимо, экономичный достаточно мощный мотор (кстати эти моторы закупает европа у япох для установки на легкомоторные самолёты) ну и всякие ништяки типа кондёра, подогревов, блокировок мостов и т.д. Ну подвеска да, жёсткая по типу УАЗ, полностью рамный и неразъёмные мосты... дык она и не предназначена для скоростной езды по асфальту, его стихия - грязь, овраги, пахота, просёлочные разбитые дороги. А мне нравится машинка, чувствуешь себя в ней как в танке и точно знаешь что с рыбалки вернёшься в любую погоду.

Дык короткая база хороша для лазания по танковым рвам/ тем более он в колею уаз не попадает а свою режет.:crazy2:

16. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Имхо попроходимости , вообще сильно машинка переоценена этот Suzuki Как видно из видео ничуть она не лучше едет чем кроссовок форь, ко орый ну ни разу не жып

Вот бл ссыки не идут

Последнее редактирование: 16.12.17
  17. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    У Вас сей девайс в наличии или просто диванный "стратег"?
    Вот цены на них лупанули не по делу, эт да. Хотел взять посвежей, но пока, думаю, на мой век этой хватит для рыбалки.

18. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    По вашей логике диванный, пару раз встречался в пойме с ними. Это по комфорту газ 69 с кондеорм и качеств. Сборкой. По старым ценам как 3 машина я ее вижу, для треша и эгоистичной рыбалки, но как единственная, или для супруги - это надо много грешить и обрекать себя добровольно на муки, либо быть латентным бдсмщиком.

19. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    А ну да, видел несколько раз... Извините, нам не о чем разговаривать...

20. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Да нет конечно. Будет возможность, прокатитесь. Мне кажется, что мнение Вы сложили с чужих слов.

Не намного он по вместимости меньше классической Нивы. Однако про Ниву так никто не пишет.

21. Satanas

21.958
    3.057
    Сзади очень мало места, хоть и в Ниве тоже не айс, но в Джимни совсем мало. Спереди нормально сидишь, плечами друг друга не выталкиваешь из машины, как например в Дамасе)))

22. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Нива-трехдверка вообще огрызок по вместимости. Ни лодку в багажник засунуть, ничего - только на крышу. Да даже на однодневную охоту только вдвоем на ней - чтобы можно было сиденья разложить

23. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Мы вместе в детский садик с одной мамашей детей возим, так вот очень часто места на парковке не хватает, Приходится перелазить через довольно высокий бордюр сантиметров 15-20 , что бы заехать на грунт. так вот мне достаточно включить пониженную и я уже там А этот ваш супер пупер проходимы Джимми но правда на автомате пердит чихает еле-еле ползет короче , Выглядит это не очень хорошо. Купили его в свое время так как стоило он очень недорого новый, а продать его не могут потому что на него спрос нулевой. Этот ждимми конечно в стоке без всех этих приблуд что на фото выше. Что вы на него молитесь понять не могу.
    на видео которое ВКонтакте почему-то не подгружается показали покатушки они или в Новосибирске или в Екатеринбурге проходили не помню так вот там три субарика Один турбированный сг, другой сф овощь двухлитровый на автомате и один неизвестно с каким двигателем на варике современной , еще был Соболь полноприводный и Джимми . месили не самую сильную глину так вот Практически во всех случаях субарики и проезжали ее, Джимми в половине случаев даже не совался, и
    потух и Соболь был просто выше всех похвал.

Не спорю если его спецом готовить, может он и поедет, но это уже не гражданская машино, субари же сток

24. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Ток не надо пургу гнать и лапшу вешать... пердит, чихает, не едит... у нас машинка 12 года, практически сток, только резина агрессивная, амортизаторы длиннее и кузов поднят на 6см а ещё снизу цельный лист металла практически по всему днищу...лётает где заблагорассудится, без проблем ни с подвеской ни с движком. Практически любой городской бордюр на ура берёт, не говоря о говнах где катаю на рыбалках. Ну разговор бесполезен, потому что я на многих катал и катаю, включая "белку" а у вас её нет. Вот когда будет, тогда и размусоливать будете о её недостатках. Или мне начать обсуждать качество машин которые видел на картинке. Четким пацанам, со спиленными пружинами, она точно не подойдёт.

25. Satanas

21.958
    3.057
    Ну это скорее от прокладки так получается. Форик и рядом по проходимости не стоял.

26. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Ну а вот ваще сток заводской..

27. Dragster

2.314
    30
    Господа, мне не нужен внедорожник. Ну я просто так, напомню.

28. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Всё-таки нашёл Я ссылку на тот отчёт с YouTube

@Gorsar, я вам предлагаю прекратить спор, ведь по всему видно что у нас с вами точки зрения полярные. Я считаю что нормальный здоровый мужик не должен передвигаться на микромашинках с мимимишной внешностью, а вы же мне утверждаете что это пипец как брутально. Посему всем бобра.

29. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Дык купите 3 мостовый вездеход Камаз... ахренеть будет брутальности. Машинка должна быть заточена под определённые задачи и она вполне оправдывает свои ожидания. А по городу, в пойму толпой водки откушать, по делам службы, на длинные расстояния, периодически "брутальничую" на большом жипе... кроме понтов нечего в нём не вижу хорошего... мож потому что старый уж....
    Ну и Вам не хворать.
    ...................Извиняюсь перед ТС за отклонение от темы.

Последнее редактирование: 17.12.17
  30. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    @Gorsar, у меня форь, как раз как на видео. свои задачи выполняет % 80. был бы по мощнее то на 146 % :)
    Кстати вообще никогда на эту машину (джимми) внимания не обращал, думал что это типа паджеро пинин/ио. но благодаря спору с вами посмотрел кучу видоса. И да, надо признать что при надлежащем водителе она едет не хуже нивасика. Но почему она тогда на бордюр залезть нормально не может х.з. наверное девчонка просто на газ давить боится, или у нее понижайки нет (я не знаю какие там у сузук комплектации)