Куплю кроссовер для жены

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Dragster, 11.12.17.

1. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Друзья, я уже долгое время озадачен поиском вкусного варианта городского автомобиля с увеличенным клиренсом на автомате. Сейчас жена передвигается на Гранд Витаре на механике, хочу пересадить ее на более подходящий для ее частых перемещений по городу тип трансмиссии. Вводные данные: год выпуска не ранее 2008 (в исключительных случаях можно опуститься до 2006), пробег не более 150 т.км. (опять же в исключительных случаях можно рассмотреть до 170 при соответствующем состоянии), бюджет 650 т.р. (если прям понравится, поищем еще денег). До 200 л.с., автомат (не вариатор), полный привод, цвета кузова черный, серый, салон желательно кожа, но тоже обсуждаемо. Основные рассматриваемые сейчас модели: Лэнд Ровер Фрилендер 2-е поколение, Тойота РАВ4 3-е поколение (не лонг, только обычный), Субару Форестер 3-е поколение. Но можно посмотреть и что-то еще. Так что если вдруг кто сам собрался продавать или знает про такой хороший автомобиль в продаже у знакомых - буду рад рассмотреть к приобретению. Не очень срочно, ездить пока есть на чем.
    P.S. Флуд и обсуждение в теме всячески приветствуются;)

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.324
    2.079
    Продать форик, чтобы опять искать форик, это правильно)))

Rado, morj, pe2x и 2 другим нравится это.
  3. Dragster

2.314
    30
    Ищется не только Форик:) Но если Форь, то сейчас нужен атмо. Хозяйке его будет вполне достаточно.

4. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Да не только хозяйке, 125 в городе за глаза

Dragster нравится это.
  5. Dragster

2.314
    30
    На достаточно тяжелом кроссовере не уверен про достаточность 125 сил на автомате:)

Lega нравится это.
  6. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    2 литра форь просто дико тухлый. даже после 2,5, а после турбины ваще черепашка.

morj нравится это.
  7. Dragster

2.314
    30
    Да не, она на СГВ 140 сил на ручке ездит, она тухлее Форя 150 сил на автомате:) Но я б 2,5 Форя искал из-за рейки

8. Joker90

Joker90 Активный участник

1.621
    7
    Берите RX II, идеальный вариант по всем параметрам (разве что в цену можно немного не вписаться)

9. Dragster

2.314
    30
    Он даже больше в 200 сил не уложится, и в год выпуска при данном бюджете

10. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    мне вот оч Игнис нравится. и кваттра там тебе, и просвет, и АКПП (кому надо), а габариты какие замечательные!
    тока пожилые они, к сожалению.
    а так - SX.... у нас когда-то продавали американцев, 2.0, серым образом, остались ли - ХЕЗ

11. Dragster

2.314
    30
    Даже гуглить пришлось, кто такой Игнис:) Не, такое не надо. И SX4 тоже

12. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Привет Паш я бы тебе конечно свой предложил, но я по двум критериям не подхожу, У меня салон ТКАНЬ И МКПП.

Ищи форя 2,5 акпп - хор.вариант. рафик 152 лс тухлый

Dragster нравится это.
  13. Satanas

21.958
    3.057
    Игнис нунах, Хотя если честно, то я на нем ранней весной залез на Ай-Петри, там снегу было почти по колено еще. Но по плато не рискнул все же. Клиренс у него добрый. но машина УГИ не шибко надежная. Ваще Сузуки недолюбливаю. Да и на ДВ их не любят.
    SX4 первый катал тыщи полторы. Если не смотреть на салон, то сбитая машинка, упругая подвеска, неплохая рулежка, тормоза. Но 1.6 дохленький моторчик, покружить на снегу ее не так просто. Без ручника в занос не кинешь, слабая. Себе бы не взял.

14. Dragster

2.314
    30
    Рафики еще и 2,4 есть;) Сейчас езжу на Тойоте на таком моторе - очень нравится, как тащит

SX4 катал на тест-драйве давно еще на 1,6 на автомате, наоборот - удивился тогда ее прыткости. Но в принципе такой формат не рассматриваю, уж лучше Кашкай рестайл 2010 года, хоть и на вариаторе

15. Капибара

Капибара Участник

253
    17
    Nissan Juke не рассматриваете?

16. Satanas

21.958
    3.057
    Где там полный привод??? Тока на турбе.

ощущения старта - да, кажется резвый, а момента не хватает.

17. Dragster

2.314
    30
    Слишком уж он своеобразный:)

18. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    @Dragster, ,бери у меня Мл дизельную 09 года. ))) Максимальный фарш. После витары 2 литра (но у меня автомат) она просто пуля. ))) Немного денег докинуть, только нужно. )))

19. Dragster

2.314
    30
    Какие люди, привет:) Не, слишком быстрый скачок будет за год от Фабии до МЛ:)))

20. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    @Dragster, привет! ))) Самое то. Я с патриота 07 года пересел. )))

Вложения:

21. Joker90

1.621
    7

У меня ровно 200 :shuffle:

22. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    А полный привод то ей зачем,если она только по городу передвигается?

Dragster нравится это.
  23. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Со сфетофора стартовать.

24. Dragster

2.314
    30
    Согласен, еще раз подумал и решил, что не нужен, клиренса антибордюрного хватит. Привычка, знаете ли.

Тоже согласен. Очень комфортно уйти вперед до своих 80 и так и катиться не спеша до следующего светофора.

На RX? Это что за мотор такой?

25. Joker90

1.621
    7
    1MZ, у всех просто 204 кобылы, но некоторые особо умные делают в ПТС 200 лс. Хороший бонус по налогу

Dragster нравится это.
  26. смак

смак Активный участник

755
    15
    Подумываю продать своего Равчика., Но не в ближайшее время. Возможно весной. В ваши критерии как раз укладываюсь. 2006 год, полная комплектация на тот год выпуска. 151 лошадь

Dragster нравится это.
  27. Dragster

2.314
    30
    У меня была в свое время машина, мощность которой в кВт в ПТС записали как в л.с., тоже приятно было.

Я планирую все же до НГ купить. Уже начал смотреть переднеприводные Кашкаи рестайл 2010 года в максималке с панорамой и навигацией, так что нехотелку вариатора видимо исключаем:)

Последнее редактирование: 13.12.17
  28. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    @Dragster, покупай лексус 200 лошадок. А при установке на учет по новой программе выйдет что у него 204 и были занижены лошадки. Много сейчас так заниженных авто, вернули на землю.

29. Joker90

1.621
    7
    Я в прошлом году ставил и никаких проблем, у меня на руках даже таможенные документы с указанием 200 лошадей, в чем вопрос?

30. Dragster

2.314
    30
    Я б взял, не продает никто:)

На самом деле странно, в базе все модификации двигателей прописаны, при постановке сверяют