Друзья, я уже долгое время озадачен поиском вкусного варианта городского автомобиля с увеличенным клиренсом на автомате. Сейчас жена передвигается на Гранд Витаре на механике, хочу пересадить ее на более подходящий для ее частых перемещений по городу тип трансмиссии. Вводные данные: год выпуска не ранее 2008 (в исключительных случаях можно опуститься до 2006), пробег не более 150 т.км. (опять же в исключительных случаях можно рассмотреть до 170 при соответствующем состоянии), бюджет 650 т.р. (если прям понравится, поищем еще денег). До 200 л.с., автомат (не вариатор), полный привод, цвета кузова черный, серый, салон желательно кожа, но тоже обсуждаемо. Основные рассматриваемые сейчас модели: Лэнд Ровер Фрилендер 2-е поколение, Тойота РАВ4 3-е поколение (не лонг, только обычный), Субару Форестер 3-е поколение. Но можно посмотреть и что-то еще. Так что если вдруг кто сам собрался продавать или знает про такой хороший автомобиль в продаже у знакомых - буду рад рассмотреть к приобретению. Не очень срочно, ездить пока есть на чем. P.S. Флуд и обсуждение в теме всячески приветствуются
Да не, она на СГВ 140 сил на ручке ездит, она тухлее Форя 150 сил на автомате Но я б 2,5 Форя искал из-за рейки
мне вот оч Игнис нравится. и кваттра там тебе, и просвет, и АКПП (кому надо), а габариты какие замечательные! тока пожилые они, к сожалению. а так - SX.... у нас когда-то продавали американцев, 2.0, серым образом, остались ли - ХЕЗ
Привет Паш я бы тебе конечно свой предложил, но я по двум критериям не подхожу, У меня салон ТКАНЬ И МКПП. Ищи форя 2,5 акпп - хор.вариант. рафик 152 лс тухлый
Игнис нунах, Хотя если честно, то я на нем ранней весной залез на Ай-Петри, там снегу было почти по колено еще. Но по плато не рискнул все же. Клиренс у него добрый. но машина УГИ не шибко надежная. Ваще Сузуки недолюбливаю. Да и на ДВ их не любят. SX4 первый катал тыщи полторы. Если не смотреть на салон, то сбитая машинка, упругая подвеска, неплохая рулежка, тормоза. Но 1.6 дохленький моторчик, покружить на снегу ее не так просто. Без ручника в занос не кинешь, слабая. Себе бы не взял.
Рафики еще и 2,4 есть Сейчас езжу на Тойоте на таком моторе - очень нравится, как тащит SX4 катал на тест-драйве давно еще на 1,6 на автомате, наоборот - удивился тогда ее прыткости. Но в принципе такой формат не рассматриваю, уж лучше Кашкай рестайл 2010 года, хоть и на вариаторе
@Dragster, ,бери у меня Мл дизельную 09 года. ))) Максимальный фарш. После витары 2 литра (но у меня автомат) она просто пуля. ))) Немного денег докинуть, только нужно. )))
Согласен, еще раз подумал и решил, что не нужен, клиренса антибордюрного хватит. Привычка, знаете ли. Тоже согласен. Очень комфортно уйти вперед до своих 80 и так и катиться не спеша до следующего светофора. На RX? Это что за мотор такой?
Подумываю продать своего Равчика., Но не в ближайшее время. Возможно весной. В ваши критерии как раз укладываюсь. 2006 год, полная комплектация на тот год выпуска. 151 лошадь
У меня была в свое время машина, мощность которой в кВт в ПТС записали как в л.с., тоже приятно было. Я планирую все же до НГ купить. Уже начал смотреть переднеприводные Кашкаи рестайл 2010 года в максималке с панорамой и навигацией, так что нехотелку вариатора видимо исключаем
@Dragster, покупай лексус 200 лошадок. А при установке на учет по новой программе выйдет что у него 204 и были занижены лошадки. Много сейчас так заниженных авто, вернули на землю.
Я в прошлом году ставил и никаких проблем, у меня на руках даже таможенные документы с указанием 200 лошадей, в чем вопрос?
Я б взял, не продает никто На самом деле странно, в базе все модификации двигателей прописаны, при постановке сверяют