Есть моноблок MSI Wind Top AE2281 с проц ай3 3220 Моноблок MSI Wind Top AE2281 - купить, цены и характеристики, отзывы Intel Core i3 3xxx Норм загружается, подключился к нему тимом, в диспетчере устройств нет в\адаптера, экран соответственно не кажет. Видео интегрированное в проц. Могло ли оно так сказать крякнуть отдельно от всего остального?
возможно. и это было бы "лучшим" вариантом, просто заменить проц. но не факт. я так понимаю, он может использоваться как монитор? вижу HDMI in. если да, попробуйте с внешним сигналом. кстати, при включении питания(не запуска собственно компьютера) на экране что-нибудь появляется?
попробуйте подключить что-нибудь в HDMI In, режим монитора точно есть. также есть кнопка переключения режимов монитор\пк. кстати, а может нечаянно ее нажали? я правда не знаю, как в этом случае будет, но может поэтому картинки и нет. если же при подключении внешнего сигнала тоже на экране ничего, и на кнопку переключения режимов никак не реагирует(в т.ч. должен загораться индикатор включения монитора) - это по идее уже не "сгоревшая" в проце видеокарта.
Про кнопку знаю. Обычно она горит оранжевым. В офисе еще таких 4 штуки есть. Когда на нее жмешь то о переключении режимов сообщает экранное меню. Попробую внешний источник.
Вам надо тогда полностью диагностировать, может с питанием что(как с самим БП, так и с цепью на матплате), может еще с чем, из за чего грубо говоря видео не хочет стартовать
ну так не стартует от нехватки питания(повторюсь, может быть, это просто первое, что пришло в голову)
Причем монитор и отсутствие видеоадаптера в диспетчере устройств? Я писал, что у компа есть hdmi in, монитор кажет когда в ин втыкаешь источник
Может кого посоветуете? до этого чинился в RSS Все равно не могу понять. Ну полетел вывод изображения, хрен с ним. Но видеоадаптер-то должен быть виден в системе.
У процессора несколько линий питания. Если не ошибаюсь, у видео ядра отдельная линия. Вероятно на плате это питание навернулось (транзистор или кондер). В результате у видео ядра нет питания и оно не работает.