1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ремонт в Волгограде Olympus tg-820

Тема в разделе "Фото", создана пользователем Черная злобная зверюга, 03.12.17.

1. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.472
    2.007
    В общем, мой "меня не страшно уронить, утопить, и даже потерять-не до смерти жалко" заболел экраном - при включении экран подсвечивается, а картинки нет. В инетах на похожую модель описывают "закрыть объектив, экран включится", действительно, оно так. Если экран включается, то все работает нормально.
    Причем камера фотографирует даже с этим притушенным экраном. А если при подсвеченном слегка понажимать кнопки, то по экрану мелкие полоски появляются.
    Я думала сначала перепрошить - может мозги?Так нету на него прошивок с обновками, а как старую второй раз поставить - я не знаю.
    Полезла я его разбирать, откинула штук 8 винтов, внутри еще винты. Ну его нафик. Пусть лучше спецы какие-нить глянут.
    Жалко зверя. 5 лет ему. Приехал из computeruniverse. Я полезла глянуть - сколько замена стоит - в CU нету, а у нас 25-27 тыщ. Оно конечно за эти деньги уже покруче, чем то, что у меня....Но жаба душит

Где олимпуса воскресить, а?

2. stash_84

stash_84 Активный участник

2.236
    62
  3. Черная злобная зверюга

13.472
    2.007
  4. stash_84

2.236
    62
    @Черная злобная зверюга, тогда, могу предложить посмотреть, если сможем найти причину и донора, то отремонтировать.

5. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Если нужна замена, то могу продать совсем занедорого еще более пуленепробиваемый агрегат - Olympus m770SW

Его вскрыть очень непросто. Точнее, после вскрытия уже ни о какой водонепроницаемости говорить будет нельзя.

6. stash_84

2.236
    62
    @Apricot, герметик автомобильный.
    Ну а Ваше предложение автору может быть и по душе, а мы возьмемся за ремонт.

7. Черная злобная зверюга

13.472
    2.007
    не, 770й не пойдет. я 820й таскаю в командировки, в том числе, для съемки видео на конфах.
    спасибо, но решила в Москву в сервисный центр официальный отправить с оказией; в сервисном сказали, что модель более чем ремонтопригодная.

8. Черная злобная зверюга

13.472
    2.007
    ну блин...ремонтопригодная модель вернулась восвояси. Экран на замену сервис-центр так и не получил.
    ППц какой-то....

Короче, я в расстройствах и раздумьях

9. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Не прошло и ПОЛГОДА:crazy2:

10. Черная злобная зверюга

13.472
    2.007
    Ага!
    смотрю по параметрам - вроде водостойкие, и которые ронять можно - олимпусовские лучше. Но такой офигительный сервис подталкивает к выбору че-нить другого.

11. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    Чего-нибудь этакого: блокнот для дайвинга - Поиск в Google

12. Черная злобная зверюга

13.472
    2.007
  13. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    На всякий случай, напоминаю о своем предложении. Думаю, что цена Вас не расстроит.

14. Черная злобная зверюга

13.472
    2.007
    Купила в результате Olympus TG-5.
    И заказала в Китае экран для TG-820....