первый раз что-ли ... Утрёмся и снова проголосим за великого и страшного Гудвина всех времён там есть такие ?
Ни один из членов олимпийской сборной России на Олимпийских зимних играх «Сочи 2014» не может быть включен в список приглашений. А кого тогда приглашать? Только бойкот.
а первый звоночек был, когда наших фигуристов заставили второй раз подняться на первое место с американцами, выигравшими спор с помощью юристов
То есть чистые спортсмены, которые реально последние два года готовились к олимпиаде, должны проявить солидарность с тридварасами типа Мутко и забить на пару лет своей жизни? Может все же лучше бойкотировать Мутко и Жукова?
Твоюж мать, как скотину безропотную в стойле пинают. Представляю с ГАЙцами бы - остановили тебя-анализы, дыхнул, запротоколировали...все ок ..проходит 3 года , подтягивают тебя и говорят что мало того что лишаем тебя, так еще и окуярим на ЭНную сумму. Здравому это можно осилить? ДОКОЛЕ?? Здесь тоже самое , но в более крупном околпачивании((
Я не считаю, что ехать под белым флагом это позор. Почему? Потому что спортсмены (чистые) не должны страдать от #у#аков в руководстве спорта и страны. Когда какой-то #и#орас в Думе кричит о том, что "Мы не должны ехать!". Кто мы, ублюдок? Ты давно в руке что-нибудь тяжелее ручки держал? Люди годами **** рвут на тренировках и не тебе решать ехать им или нет.
Угу. Керлинг например, требует стероидов. Сноуборд тоже. Фристайл. Хоккеисты наверняка все как один наркоманы, особенно в НХЛ.
Не ,ну я понимаю Рауфик ( Мутко ) невиновен совсем.Прошлый раз он вроде на повышение пошел,сейчас Даже не представляю может памятник,орден.ладно забудем что в некоторых пробах российских спортсменок нашли соли и мужской ДНК. Забудем что двое руководителей нашего ВАДА внезапно скончались ,а Родченков не захотел. Забудем что Шарапова призналась честно в допинге,отбыла дисквалификацию и уже выступает.забудем все это.Другие правда помнят. Но не пойму чем плохое решение? Чистые спортсмены могут выступать,сражаться,соревноваться.Все равно мы все будем знать что это наши спортсмены,будем болеть переживать за них,чем плохо? Что без гос.атрибутики и флагов ? Так россиянам это даже нравится ! Помните ,,зелёные человечки,, без опознавательных знаков ,отличий.все были в восторге.Так и тут .Мы ж все равно будем знать что это наши как и тогда
Вот именно, почти всю жизнь. А в большинстве случаев (видов спорта) ОИ это единственный шанс за карьеру получить достойные деньги (плюс жилье и авто, если уж совсем повезёт). Так кто мы такие, чтобы не пускать или осуждать спортсменов поехавших на эти долбанные ОИ?
Хотите прогноз? Со дня на день господин Мутко "по состоянию здоровья" уйдет со своего поста. И все из за "чудовищного напряжения, что выпало ему испытать перед решением МОК"... Увольнять его официально не будут, так мы подтвердим, что были не правы, а так - и волки сыты, и пастуху - вечная память... Здоровье дело такое...его беречь надобно...
Так через год-два у них всё-равно отберут медали. Вы думаете это для спортсмена не является стрессом? Рвать ж..., чтобы потом у тебя отобрали медаль. Те, кто выступал в Сичи 2014 не допущены, тренера и т.д. тоже не допущены. Есть кому ехать-то?
Это фиаско, братан. Полный провал внешней политики. Очень жалко спортсменов, их вся жизнь идет под откос. Пусть едут под белым флагом, для меня они будут все равно "Нашими".
вот еще бы это не потребство сорвалось, ***** не нужное. но не выйдет за это вообще можно не опасаться, проведут как положено. это вот если бы нашей сборной в другую страну нужно было ехать, то тут да, могли бы завернуть. под каждым словом бы подписался.
Вы обманываете. Она призналась в употреблении мельдония. И призналась что когда его употребляла не знала что это допинг. Дисквалификацию не отбывала т.к. очень скоро мельдоний опять перестал быть допингом. Тем что в случае победы никто не гарантирует что медали опять не отберут, а спортсменов не объявят негодяями. Кого вы тут пытаетесь обмануть. Не ваши они были.
Как так можно наврать в одном пункте сразу во всём? Задроты только о спорте могут рассуждать. Больше года дисквалификацию отгуляла она. И милдронат всё ещё запрещён.
Выступать под белым флагом - позор. Тех спортсменов которые пойдут на это навсегда отстранить от гос.кормушки. Отстранение всей сборной тоже позор, Мутко в отставку.
"Мы, спортсмены, вне политики. Для нас это ответственный турнир, он ничем не будет отличаться от других. Патриотизм, любовь к стране – она в сердце. Для этого не обязательно кричать или даже носить флаг на груди. Если, даст бог, удастся хорошо выступить, мы обязательно споём гимн." - Илья Ковальчук. (С)
это пиздроц товарищи.Я в жизни не осужу Илью,но ***** как так то? У меня двоякие чувства и я пойму всех,кто согласится принимать участие МОИ. До сих пор ощущенич,что Меня таи поимели,как и всю страну