Родченков уже обещает уничтожить спорт в России

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем vs777, 02.12.17.

1. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @Hondavod, я точно не помню. Но помню точно, что было)) Вроде бы перед спортсменами он извинялся, за то, что допустил он такой бардак.

2. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    А что он там "нарыл", конкретно? МОК ждал доклада WADA и решения CAS. Поскольку они противоречили друг другу, МОК принял сторону WADA. Так я понимаю. Насколько это легитимно с т.з. закона не знаю, но приглашения на Олимпиаду выдает МОК, причем как выяснилось может делать это вообще от балды - никаких доказательств и решений судов не требуется, и если тот же Бах просто "поверит" Васе на слово, что Петя "допингист" - это уже ничем не изменить, даже если у Пети будет на руках решение CAS о том, что он кристально чист. В общем, это вопрос к процедуре выдачи приглашений МОК, которая зависит только от настроения его руководителя.

3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.242
    3.062
    @имя,

хрен пойми извинился или нет, и перед кем, и за что. Как всегда.

4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    ну что факты подмены проб были (факт), причем подмены не только свое чистое на свое грязное, но и не свое чистое на свое грязное. Причем там даже разнополые пробы были. То что были какие-то движения с какими-то коктейлями (со слов кучи кого-то, кого не говорят), что выяснили (не говорят как), что чинуши были в курсе и рулили этим как-то. Была тут ссылка с разъяснениями.

Это да

5. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Это у кого же - у тех кого CAS признал невиновными? :rolleyes:

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Hondavod, пора уже тебе определиться.
    Ты всё-таки веришь Родченкову и доверяешь решениям судов и WADA? Или нет?
    А то странно получается. То ты считаешь, что Родченков всё врёт, то веришь его показаниям теперь. Причём только отдельным.
    То все решения там политические, то справедливое решение CAS. Как-то лицемерно у тебя получается.

7. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Извинился. Сказал, "Простите нас..."

Перед кем выступал, перед тем и извинялся видимо..

"...за то, что не смогли Вас от этого оградить"

КАС признал невиновными (и правильно сделал) только касательно допинга. Доказательств у каса не было применения. Но МОК выяснил, что подмены были. Выяснил, что некоторые пробы чистые от допинга, но они не могут принадлежать поссавшему)))
    И на этом основании (в т.ч.) не пустил.
    Фамилий там в отчете насколько я помню нет никаких.

Это как с эрдоганом..Он то друг, то враг, то опять вдруг друг

out нравится это.
  8. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    а что тут помнить? гугли, "путин извинился перед" и тебе выдаст, "перед олимпийцами" ни перед моками ни перед вадами...
    что за полупредложения?

за то, что не смогли оградить от смешивания спорта с политикой!

Так почему и уточнял. Что бы всем было понятно, что ты именно хотел этим пытался доказать. Если бы ты доказал, что он извинился перед МОК и ВАДОЙ, то это другой разговор. А так ты ничего не доказал, а ведь что то хотел, как и Родченков видимо...

Разве это сложно, ты витамины там попей что ли какие то, с головой плохо совсем да?
    Считаю, что врет, а когда он признается что соврал, то верю что он соврал, что не видишь логики?

я называл Родченкова другом?

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :facepalm: То есть, только это правда, а все остальные показания - враньё. Красавец ты. Зубкова правильно дисквалифицировали?

10. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ничего он такого не говорил.
    Полная цитата: "Простите нас за то, что мы не смогли Вас от этого оградить".

Я тут никому ничего не доказываю))) Мне вообще похрен.
    Я лишь посоветовал не очень то горячо писить от этой новости

11. Hondavod

4.000
    342
    Честно, я не понимаю, к чему эти попытки оправдаться, когда уже обосрался? И Родченков и Макларен, Моки и Вады...

12. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @Hondavod, обосрался пока что только ОКР. Ведь именно нам запретили флаг, гимн и куча людей не поехала.

13. Hondavod

4.000
    342
    Честно, я не понимаю, к чему эти попытки оправдаться, когда уже обосрался? И Родченков и Макларен, Моки и Вады... Если человек не врет, он пять раз повторит одно и то же, но он начал сбиваться,
    его тупо ловят на том, что он даже не помнит, что говорил, потому, что сказки сочинять и рассказывать, то что было на самом деле - две разные вещи. Как на допросах пять раз переспрашивают один и тот же вопрос, с небольшими промежутками и в разных слегка вариациях, не слышал? а занешь зачем?
    И еще впрос, его, что наши допрашивают? Заинтересованные. Или не наши?

Так то да. И многие ролики начинаются с этой фразы, не заметил? а перед этой фразой, как раз если сократить, то про смешивание спорта и политики, ролик еще раз смотри.

Кстати, подали на обжалованеи, и "Хайли Лайкли" в свете последних событий, оправдают

14. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    сам смотри))) мне так то больше девки нравятся

15. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Это вы про царапины? Ну дык именно CAS как раз и выяснил, что эти царапины могли быть поставлены где угодно, т.е. не обязательно в России. Т.е. эти царапины CAS вообще даже не принял к рассмотрению в качестве доказательства, это просто несерьезно. А когда Родченков "посыпался" - CAS вынес оправдательные приговоры большинству наших спортсменов, в т.ч. тому же Легкову.

Hondavod нравится это.
  16. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало отчет о допинговых нарушениях в спорте за 2016 год.
    Лидером списка WADA стали итальянцы — 147 случаев нарушений.
    На втором месте французы (86).
    На третьем месте — американцы (76).
    Россия разделила с Индией шестое место — 69 случаев.

17. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    нет. Там были пробы от спортсменов мужчин, которые по своему химическому составу никак не могут принадлежать мужчине. И наоборот.

18. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Форумной либеральной общественности тема совсем не интересна стала.
    Главное что была шумиха, она прошла, был недопуск на Олимпиаду, рассказы о злобных плохих русских, а что дальше - кому оно надо?
    Точно так же, как и со сбитым хохлами Боингом, "химической атаке" в Думе, вмешательстве в выборы США, отравлении Скрипалей. Главное создать шум, а то что вранье вылезет наружу через пару-тройку лет (как и с пробиркой с хим.оружием Саддама) - да это уже никому не интересно.

19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    или потом подменить горячую холодной ;)

20. Hondavod

4.000
    342
    Зачем тогда что то вообще писал про эти извинения, если не знаешь о чем речь и узнавать не желаешь?
    Ну, почему же? Путин же извинился! Ну а за что и перед кем? Ну это уже не важно, девочки... девочки... бабочки...

21. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
  22. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Какая сволочь этого хмыря из петли вытащила?

23. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.151
    7.565
    ну вот, опять мы не тем "новичком" в глаз впрыснули ...

24. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    фейк это к сожалению

25. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Да пусть живёт, со временем заказчики этого проекта сами и прибьют, зато реакция Вернер показательна, сразу прибежал в спортивную ветку:)

26. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Скорее показателен факт того, как РТ берёт основу своих "новостей" у Панорамы, как и реакция тут на моё сообщение. :biglaugh:

mudrec и out нравится это.
  27. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Как же все таки корежит поклонников Родченкова и Макларена от злобы, что то пытаются промямлить про "всеплоховРоссии", а получается только смайлики невпопад, фото с фейко-тренерами да глупые придирки к словам. Обтекайте, господа, ваше место за гаражами.

28. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Родченков попал в замес, работая в криминальной цепочке.
    Непонятно почему он один должен отвечать за всё?

29. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Не читайте с утра кремлевских газет :)