1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Родченков уже обещает уничтожить спорт в России

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем vs777, 02.12.17.

1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Тут итоги будут?
    А то я подготовился.

2. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    вы опять в этой струе, модной сейчас, но не так все просто. Через это нужно проходить было, но неудачно все получилось.

я тоже )

3. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
  4. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
  5. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Не надо включать дурачка, эта организация есть, просто ее убрали из международного спорта ровно по тому же принципу, что и наших спортсменов.

6. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    @vs777, дурачка пока не включал ) Заключения этой организации пока что лежат вне юридического поля, в поле всяких домыслов.
    а по какому принципу?

7. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Тогда зачем просили примеры, как эта организация ловила и отстраняла? Троллингом  смахивает:spy:

8. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    вы мне дали эту ссылку. Какие вопросы ко мне? Эта организация сейчас как бы вне закона, ни правовой ни юридической силы не имеет. Вы вроде нормальный человек
    , вот в чем я не прав? Вот подкину сейчас. "Выше куда то вдаль" - фильм явно пропагандистский. Обманули пиндосов как детей, победу украли. Зачем воплощать в такие нелепые фильмы? Я вот посмотрел бы фильм про европейское золото в футболе. Вот для меня загадка-команда и победа честная, вопросов не вызывает.

9. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Если матерый мошенник кого-то обвиняет в махинациях - это вызывает сильные сомнения в справедливости такого обвинения, мягко говоря.

10. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    @lunahod, я вам ссылку не давал:crazy2:

Насчёт вне закона РУСАДА - да вы батенька лгун
    О нас
    С апреля 2016 г. в РУСАДА работают рекомендованные ВАДА международные эксперты, задачей которых является реформа организации и создание в Российской Федерации эффективной системы борьбы с допингом. К настоящему моменту РУСАДА возобновило деятельность по обработке результатов нарушений антидопинговых правил, расследованию возможных случаев нарушения антидопинговых правил и реализацию образовательных программ в сфере борьбы с допингом, а также получило разрешение от ВАДА планировать тестирование и проводить отбор допинг-проб под надзором ЮКАД.

То есть ВАДА выдало разрешение организации вне закона, ай молодца:blush:

11. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    @vs777, @FAQ, как тяжело с вами, спорите против очевидных фактов. Думаю, что мок пытается блюсти свою репутацию и лишние скандалы им не нужны. В данный момент русада не существует, организация замешана в покрывательстве допингистов. Это нонсенс в мировой практике, легче всего ссылаться на крым (может элемент присутствует) мол нам мстят за это, хорошо пристроились однако.

12. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    @lunahod, ещё лучше - то вне закона, то не существует. Кому же ВАДА выдало разрешение?

13. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Пусть он это Загитовой с Медведевой скажет, клоун. Этих девченок будешь останавливать, дороже выйдет ))) Умнички, горжусь ими.

14. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    зачем тогда с жуликами дела вести? случись у меня такое, да я бы сразу послал. Но ведут переговоры, договариваются. Всем все очевидно.

15. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Потому что ВАДА - безальтернативная организация

16. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    вы уж меня извините за вчерашние выходки, но даже и безальтернативное, но надо уметь договариваться, отстаивать интересы спортсменов, вот этого не вижу, их разгонять всех надо

17. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Факт наличия идиотов в Кремле никак не отменяет факт наличия мошенников на Западе. Это одно, а другое - КАК договориться с тем, кто договариваться уже (после Крыма) не желает? У СССР были сила и влияние (на полмира), у РФ ничего такого и близко нет.

alexaudio60 нравится это.
  18. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Они и до Крыма не договаривались, делали что хотели.

Зато у нас в продуктовых полки полные еды.

19. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Международный суд признал «доказательства» Родченкова голословными

Zebra21 и vs777 нравится это.
  20. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Здесь больше интересно, окончательное ли это решение (последняя инстанция или нет), и какие могут быть последствия для агентуры ЦРУ в МОК.

21. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    Как следует из материалов, опубликованных на сайте Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), Родченков, в частности, сообщил, что никогда не давал коктейль российским спортсменам, не видел, как они его употребляли, и не видел, чтобы спортсмены или тренеры получали инструкции по его употреблению. Кроме того, согласно его новым показаниям, он никогда не видел, чтобы спортсмены заранее заготавливали чистую мочу для допинг-тестов и чтобы они вообще как-то манипулировали со своими анализами.

Также Родченков заявил, что не знает, кто и как сообщал номера допинг-проб в Сочи-2014 Ирине Родионовой, которая, по его первоначальным утверждениям, заведовала распределением запрещенных препаратов в российском спорте. Когда же Родченкову продемонстрировали его же предыдущие заявления, в которых говорилось, что «спортсмен или член его окружения высылал фото Родионовой», он заявил, что это был только план. При этом данная запись использовалась как доказательство подмен допинг-проб в Сочи-2014.

Родченков также не смог назвать точный состав «Дюшес-коктейля», когда судья попросил его это сделать, хотя ранее неоднократно утверждалось, что именно Родченков изобрел эту смесь.

Вслед за Родченковым от своих предыдущих выводов отказался профессор Ричард Макларен – глава независимой комиссии WADA, автор доклада об употреблении допинга в сборной России.

«В своем докладе я не утверждал, что определенные россияне участвовали в допинг-схеме. Только сказал, что они могли участвовать. Это не значит, что они нарушили антидопинговые правила», – подчеркнул Макларен.

Отметим, что на основе доклада Макларена и показаний Родченкова Международный олимпийский комитет провел собственное расследование, итогами которого оказались лишение россиян олимпийских медалей и отстранение от участия на Олимпиаде в Пхенхчане под своим флагом.

JampeR нравится это.
  22. Hondavod

4.000
    342
    Ну что? Защитнички и хаители России? Что говорить теперь будете? Молчать?

JampeR нравится это.
  23. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Они скажут "Весьма вероятно был допинг"

Hondavod нравится это.
  24. Hondavod

4.000
    342
    Хайли Лайкли, о да! :biggrin:

vs777 нравится это.
  25. micron

micron Участник Команда форума

15.739
    1.321
    Переигрываем Олимпиаду :biggrin:

Zebra21 и Hondavod нравится это.
  26. Hondavod

4.000
    342
    А почему бы и нет? Могем даже в Сочах, там недолго развернуть по новой!

27. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ну ВВП же за что-то извинялся же?))) Не?))
    А вообще эту новость следует понимать так:

Родченков ранее якобы "все знал и видел". На основании этого МОК стал рыть. И нарыл. И в том своем отчете МОК писал, что он основывается не на показаниях Р., а на проверке этих показаний. Там что-то подтвердилось, что-то нет. То, что подтвердилось намного больше того, что не подтвердилось. Подтвердилось доказательствами субъективными. Т.е. якобы опрашивали они кучу народу. В итоге пришли к выводу, что скорее всего виновны в ОКР. Это скорее всего для МОК достаточно, чтобы вынести решение.
    А сейчас Родченков просто говорит, что не видел, не давал, не помню. Т.е. он не говорит, что чего то не происходило. Он просто отвечает на вопросы: Видел лично? Нет. Давал лично? Нет.
    Не более того.
    Или кто-то тут думает, что щас МОК врубит заднюю?)) Не будет такого..

28. Hondavod

4.000
    342
    перед кем? уточняющий вопрос.

29. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    перед камерой

30. Hondavod

4.000
    342
    а если серьезно? варианты а) перед ВАДА, б) перед МОК, в) преред спортсменами, г) перед Родченковым?