Подскажите, как поставить этот режим, очень нужно... В свое время, когда у меня был моник daewoo 14", и какая-то древняявидюха (было это в году 95-96), я ставил на нем под виндой 95 разрешение 1024х768 в межстрочном режиме на 43 Гц. В итоге визуально получалось как 85 Гц (на расстоянии 50-70 см от монитора отсутствие строк почти не замечалось). Сейчас возникла подобная необходимоть... Возможноли это сделать в винде 2000 и с относительно новыми видюхами (монитор старый...)
Очень похоже на это: "Я сама переставила виндовс офис! Но Светка говорит, что я неправильно переставила, вверх ногами. А я ей говорю, что он иначе просто на полочку не помещался!"
Jazzer Фигли тут смешного... Умный блин нашелся... Я серьезно спрашиваю, как заставить работать черезстрочный режим, если в списке допустимых разрешений его нет... Может например inf фаил каким либо образом изменить... Pashtet добавил [date]1097754079[/date]: Монитор старенький, работает как раз в межстрочном режиме (т.е. сначала четные строки чертит, а потом нечетные)... Но как его заставить ресовать лишь одни четные (как у меня было на старом компе), ни как не пойму...
Carma Да на заводе есть пара старых компов... Новые моники не дают (да и машины старенькие). А глаза у людей сильно устают при 60 ГЦ на 800х600.... А вот если сделать черезстрочный режим, то можно например, выставить 1024х768 в черезстрочном режиме и 43 ГЦ. Визуально будет как 86 и глаза уставать намного меньше будут.... Вот такие дела... P.S. Понимаю, что ситуация странная, но и такое бывает...
Не уж то никто в свое время с этим не сталкивался? Pashtet добавил [date]1097821422[/date]: Carma ПРосто я по себе сужу... У самого такое было + в 640, не так уж комфортно работать... А на небольшом монике отсутсвие строк не сильно замечаешь - да и глазам приятно... Так ты знаешь как это сделать или нет? Pashtet добавил [date]1097822782[/date]: Скорее всего в инф файле нужно прописать какойнить параметр... А какой - не знаю....
Carma Т.е. там можно межстрчный режим выставить? Че то я не помню та такого пунктика, но посмотрю еще раз...
Ну не знаю какой там коммандной строкой (а разве у pstrip есть коммандная строка?), а пошарив в настройках монитора - добавил новое разрешение в черезстрочном режиме! Все получилось, клиент доволен!
Pashtet Видимо кто-то из юзверей сказал "что раньше было лучше" (когда были под Win98), "а вот сейчас - невозможно работать!". Ты обьясни популярно, что из г-на конфтку не сделать - нужны новые моники...
Имелось в виду - настройки монитора в pstrip! Отсутсвия строк не видно, и мерцания тоже Попробовал тоже самое провернуть на монике с прогрессивной разверткой (любой относительно новый) - получился глюк, часть строк исчезла.... Но это и правильно, т.к. черезстрочный режим дожен работать лишь на мониках сделанных по данной технологии... Всем спасибо. Pashtet добавил [date]1097827255[/date]: Jazzer Уже все сделано, юзверь ДОВОЛЕН :D