Не до включаться или вылетает 2 я передача на калине 1.6 . Кто сможет отремонтировать или подскажет где сделать.
Сергею спасибо починил! П сервис пытался развести на новую коробку за 30000 или ремонт 25000. Ваще пи...
@andrusha, не, толь она отвалилась или развалился механизм я не знаю, просто телега не моя, а тестя, а он пожилой человек и ему нассали в уши в П сервисе, хотел уже вываливать 30-ку вовремя его тормознул.
за один вечер? да ладно тож может быть. замена кардана на кулисе. бывает разбивается и не стабильно включает педерачи. да эти могут. к ниим только приехай. всю машину под разбор поставят
@andrusha, то что развалилось может поведать @старик Крупский, Да и пробег около 40 тыщ с 2010года , какая может быть коробка.
@andrusha, кпп можно и за часа 4 сделать, а убить ее гоняять с каждого светофора за неделю. У меня был опыт давным давно, на своей 10 лет 8 назад я за год 3 раза кпп делал
Тоже готовился к разборке кпп,выделил время на работу,но после опроса хозяина пришел к выводу о том,что кпп ни при чем. Скорость недовключалась или включалась иногда,но включившись не вылетала. В результате замена оборваной подушки ручки кпп.