Куплю материнку Samsung S4 mini GT-I9190

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем Artemy, 29.11.17.

1. Artemy

Artemy Активный участник

2.063
    161
    Куплю материнскую плату Samsung Galaxy S4 mini GT-I9190.
    Естественно полностью исправную.

2. +1

+1 Активный участник

4.834
    463
    Сколько предложить готовы? Я стекло переклеивать пытался, в итоге что то пошло не так )
    Это один.
    Есть и второй, жены - у него просто защтное разбито. Все остальное работает, в том числе тач. Первый черный, второй белый.

А, ну или предложите ценник за модуль дисплея - тоже готов рассмотреть приобретение )))

3. Artemy

Artemy Активный участник

2.063
    161
    За материнку предложу 1000, есть оригинальный черный модуль в очень хорошем состоянии, хочу за него 2000.

4. +1

+1 Активный участник

4.834
    463
    Зарядка\аккум\уши\коробка\литература и т.д. я так понимаю не интересны?
    Обмен моего с поломанным совсем дисплеем на ваш черный модуль с небольшой доплатой?

5. Artemy

Artemy Активный участник

2.063
    161
    Аксессуары интересны только в качестве бонуса))
    Мне как бы шило на мыло резона менять нет, я хочу либо в свой плату вставить и продать его, либо отдельно модуль продать. На авите подобные аппараты за 4000 продаются, думаю за 3000 должны быстро купить, так что отсюда и цены.

6. +1

+1 Активный участник

4.834
    463
    Озадачили вы меня прям )
    Пришлите, пожалуйста, фото модуля. Буду крепко думать ))))

7. Artemy

Artemy Активный участник

2.063
    161
    У меня телефон китайский, нормально все равно видно не будет. Обычный черный телефон, на экране есть пара небольших царапок, надо самому смотреть, если что я в Дзержинском, могу подъехать в Центр или Ворошиловский.

8. +1

+1 Активный участник

4.834
    463
    Рамка серебристая не облезает? На белом она вся ободралась, на моем черном как то лучше держалась.

9. Artemy

Artemy Активный участник

2.063
    161
    Облезла конечно. Если что мой тел. 8-927-51О-63-58

10. +1

+1 Активный участник

4.834
    463
    Ок. Смотрел сейчас на али, где то те же деньги выходит аналог. Но новый. Но с незакаленным стеклом. Но с необлезшей рамкой )))
    Короче думаю что делать.

11. Artemy

Artemy Активный участник

2.063
    161
    Вы китайский LCD аналог с родным AMOLED-ом не путайте, это небо и земля.

Если что, скину пару сотен.

12. +1

+1 Активный участник

4.834
    463
    Ниразу не путаю, я отлично понимаю, что разница очень ощутима. Для меня главный вопрос на самом деле - нужно ли мне вообще восстанавливать данный аппарат. Мой уже 1,5 года без дела валяется, жены - с весны.

13. Artemy

Artemy Активный участник

2.063
    161
    Так продайте мне плату, обоим выгода будет!

14. +1

+1 Активный участник

4.834
    463
    Ну так за 1000 зеленое земноводное типа "жаба" не согласовывает данную сделку ) Как бы и понимаю, что дороже платить не за что, но и за эти деньги неохота расставаться с запчастями. Дилемма в общем, пока мной и жабой не решенная.

дискотека 2000 концерт | пко 60-30 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция sms.ru - синхронизация за 5 минут! | сергей катышев перезапуск kinotv.ru | ледовое шоу в москве 2025