Когда спал отек-губы уже не были такими, как в 1 день на фото ранее. Надо ещё заепашыть пару шприцов походу
Саня, верни сотку Тут ещё как повести и накрасить,без помады губы практически не отличаются от тех, что были до коррекции. Только с помадой заметна явная разница!
Ничего не колю, страшно же)) Да и не надо мне. Знакомая была с нормальными губами, сейчас как уточка, фу. Видимо и ей и мужу нравится так.
С чего у тебя ко мне интерес и к моим губам, груди, ахаха, угаманись, парень, я тебя знать не знать и меньше всего хочу, чтоб ты на меня фапал и чтоб я тебя «цепляла», ахаха, у меня есть мужчина, которому все нравится и всем доволен, другие меня не колышат чудаки
Если мне нужно будет - я найду не только повод, только мне это не нужно, и я не заинтересована в чужой жизни, в ее анализе, копании и пр.
Почему тебя волнует мой интерес к тебе и не волнует твой интерес к шилен? У меня например вид "копилки" (когда полненькие мальчики в штанах с заниженной талией приседают) - вызывает негативные эмоции. Или например объем талии в полтора метра или ожирение крайней степени. Но это не повод давать советы похудеть/поправиться/накачать губы/не накачивать губы. Единственное что я могу сделать - не смотреть и молчать. Мозгами что-ли?
Имхо, Сёма плохо влияет на Шилю. Поощряет короче. Или хочет что то разрушить. Фу, так делать. Арбуз короче.