Дорожные знаки и разметка в Волгограде

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Bлад, 11.11.17.

1. Microlab

Microlab Активный участник

8.244
    1.461
    Перекрёсток Комсомольская-Советская, постоянно пешеходы на красный идут, а машины, соответственно, едут, т.к. отсчёт заканчивается секундный, а режим не меняется и продолжает гореть, как и ранее. Аварии там неспроста, его я вижу почти каждый день.
    Пару раз встречал перекрёстки с медленным жёлтым, когда он светится ощутимо дольше, чем должен.
    Также, есть светофоры, где режим меняется за пару секунд до истечения времени.

2. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    Зато новые режимы работы светофоров по 90 секунд всю продольную загрузили для тех, кому надо налево повернуть. Из Кировского если ехать, то на Нефтяном, СХИ и прочих уже небольшие пробки из тех, кому налево. А многие стали из среднего ряда сворачивать. Второстепенных дорог тоже касается. Например, Казахская от Тулака ехать вся в красном в вечерний час пик.

sema нравится это.
  3. sema

sema Активный участник

18.035
    2.118
    Как я понял там не про зеленую волну, а совсем без светофоров внутригородская магистраль. Правда не понятно почему на ней 60 ездят, у нас с КАД и МКАД ошпаренные гонщики, обочечники и любители встать на аварийках - основной поставщик контента в пабликах с видосами аварий.

4. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    ещё один бич нашего города. после возвращения из "больших" городов - прям оторопь берёт - КАК можно спокойно стоять на 6\8 полосной дороге под знаком 3.27 -Невская\Рокоссовского... в 2 ряда на полосе ОТ...
    видать НЕ нужны нашему городу сборы со штрафов...

AlexLM и dk-34 нравится это.
  5. Volsan

Volsan Активный участник

2.047
    450
    Платная парковка по всему центру уже с июля. Площадь перед главпочтамтом тоже платная.
    Цена 40 руб./час.

6. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    Так это в отдельную тему надо. Интересно посмотреть кто отпишется за.

7. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    @Borhes, я за. Может хоть полегче будет. Судя по парковке в ВТЦ...

8. Робин

Робин Активный участник

5.488
    4.114
    Для многодетных бесплатно?
    А вообще "ЗА" конечно же.

9. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    Полегче, чем, что? Парковка в ВТЦ за двадцатку станет более заполненной?

10. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Вроде всем хватало, смысл платную вводить? Я понимаю в центре мск где не запаркуешься, но у нас то смысл?

Borhes нравится это.
  11. dk-34

dk-34 Активный участник

9.065
    1.728
    Значит не всем... И не места, а денех...

Вольффф нравится это.
  12. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Которая перед Главпочтамтом? Прям перед ним, или которая перед трибуной?

13. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    Несколько лет назад кто-то мне отвечал, что то что раньше было бесплатно, а стало за деньги, мол я этому должен как-то возрадоваться. Да да, именно ВОЗРАДОВАТЬСЯ

14. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    Полегче, чем сейчас.Есть немало мест, где довольно трудно припарковаться.

15. Volsan

Volsan Активный участник

2.047
    450
    Ехал по Рабоче-Крестьянской и с удивлением обнаружил, что если ехать из центра на юг, то после пл. Советской поворот налево на Баррикадную по знакам и разметке запрещен. Также как и наоборот, если ехать на север, то после пл. Советской поворот налево на Огарева также запрещен.
    Хотя везде по привычке очереди на поворот.

16. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    так там уже много лет запрещен, и знак хорошо виден, что только прямо, но очень редко кто поворачивать пытается

17. mihal

mihal Активный участник

2.310
    1.038
    Каждый день поворачиваю с Рабоче-Крестьянской на Огарева в сторону Волги и всегда со встречки поворачивают налево на Огарева в сторону жд.

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.845
    5.001
    помнится както давно один из бывших главментов разрешил для себя там поворот налево:d

19. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    И визиток у него не было и номера блатные вешал мусоркам

20. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    Ошибся, признаю... перепутал с Академической. А так да -недавно убрали поворот- движение только прямо.