Говорится. Но если нет знака. ну это не бред, а лишь косяк властей. Очень, очень небольшой по сравнению с кучей других. Скажем так, косяк с их стороны меньше, чем с твоей.
и всего остального что есть на фоточке - ПП, перекрёстка... и ПДД, чё уж там. там же есть АЖ 2 пункта говорящих что а) стоп линия МОЖЕТ дублировать знак, и б) где говорится, что если знаки разметка противоречат друг другу - руководствоваться нужно знаком. уж сколько изза "б" пункта я заставил поставить в 1й плоскости знак и разметку. а то ишь повадились под камеру разметку стоплинию рисовать в 1-1,5 метрах ЗА знаком. из последних, на Комсомольской
@academic, вот кстати и у меня примерно так получилось, как на Комсомольской, но без линии ) Мне вот прямо интересно, там многие по знаку останавливаются?
на комсомольской? я заставил - знак поставили в 1й плоскости с линией. были ли штрафы именно там? хз не знаю. но по РФ видел даже судебные решения - подтверждающие штраф при остановке у линии ЗА знаком.
в чём может быть новой идея о знании ПДД, конкретно п 6.13? чот я сегодня там такого не увидел, это после перекрёстка с Покрышкина?
у роснефти. на "круге" по Землячки была 1 полоса, от кр.окт.р-на 2. теперь сделали 2 по Землячки (паркуа) и 1 с красного идёт на "круг" 1 вокруг Роснефти на больничку если на ЖВ подписан, то тут
там первым же комментарием очень правильно вопрошается: от себя добавлю: дважды! зачем дважды поворачивать налево из крайней правой полосы? так что, на данный момент, всё там разумно нарисовано и, чуть ниже, оч верный по своей сути рисунок: Spoiler
как я чуть раньше и писал а нас рать! чуть видоизменили там разметку. что, впрочем, НИКАК не влияет на тех, кто с "круга" ХОЧЕТ в центр. и их таких точно рать. ежедневно там сигналом приходиться осаживать... как и снова я чуть раньше писал - ну нарисовали разметку, и что? легче стало? п.с. кому нужно отремонтировать за чужой счёт левую бочину - велкоме
Поздравляю всех с очередным очком (говноразметка) на пл. Павших Борцов. Градоначальник как-то непринужденно раз за разом прогибается под хотелки педовелоактивистов.
А там вообше, в сторону вокзала, напр, левый ряд ... ведет в никуда, а в сторону Волги - наоборот, правый...
Ну тут явно же классика. Разметка рисовалась по одному проекту, столб вкопали по другому проекту. Так там наверное прошлогодний убогий проект обновили. Да и после закрытия транзита по Мира траффик там маленький.
дураки и дороги. рисуют или вкапывают - слепые? не видят что в разных плоскостях? те кто принимают работу тоже слепые? в карман бабло зашло, и дальше пусть трава не растёт. тем более работы по устранению снова за деньги....
Ну в принципе да, убогий проект обновили в плане убогости - добавили её больше. Так же урезанная парковка (ХЗ вообще зачем и нафига? При том что отрезанный кусок ничем не занят и не для чего не используется, при том что парковок в центре всегда мало). Разметка местами не совпадает со знаками (на разметке 1 ряд, а по знакам 2 ряда). А как к каланче ехать - там правый Ну в принципе да, убогий проект обновили в плане убогости - добавили её больше. Так же урезанная парковка (ХЗ вообще зачем и нафига? При том что отрезанный кусок ничем не занят и не для чего не используется, при том что парковок в центре всегда мало). Разметка местами не совпадает со знаками (на разметке 1 ряд, а по знакам 2 ряда). А как к каланче ехать - там правый ряд берется из неоткуда. Ну и ко всему этому впихнули велосипедную (предположительно) дорожку без единого обозначения что она велосипедная. Я в этих краях ни одного велосипедиста едущего вдоль дороги не видел ни разу. И как сказали знакомые - пропихивал это всё непотребство главный велосодомит Волгограда.
@Bлад, сперва как не понял,а потом..... Spoiler снова не понял Проехал там сегодня,это жуть просто Я примерно так выглядел в этот момент Spoiler
а что не так? хотелось бы только добавить "прямой" правый поворот с Мира (от Комсы) на Володарского так, вроде, и было ведь....
Бомбит у вас по одной простой причине - гонять не получится. Ну так цель этой разметки как раз в том чтобы не гоняли. Конечно для наших условий лучше бетонный блок чем краска по асфальту но пускай хоть так будет.
Да все там нормально. Вчера там ездил, если б не эта тема и не понял бы что там что-то изменилось, так там так и ездил всегда, как сейчас нарисовано и даже когда вовсе той разметки не было. Не зря же говорят, что в России разделительная должна быть в виде бетонного блока, иначе наши водители не понимают, как это можно соблюдать разметку) Стоп-линии то разглядывать научились лишь после того как камер навешали, а до этого ни в жизь практически никто их не соблюдал.
Поддержу, лютого треша не увидел, да и строгость нашей разметки компенсируется ездой «по привычке» от волгоградских водятлов, так что жить можно
Дык там никто никогда и не гонял. Мало места. А те кто гоняют - им как раз срать на разметку. Посему фигня-каммент у вас. Тут больше вопросов к тому, какого художника какой-то велосодомит без профильного образования стряпает на коленке проекты разметок центральных улиц города и скармливает свои высеры руководству города, которое безропотно это говно реализует в жизнь? Это наверное их той же серии, что и про собак бездомных. Пришли меньшИнства, вывалили свои хотелки, которые идут вразрез с хотелками большинства горожан. Эдак у нас в городе могут и гейпарады начать проводить, ибо принцип тот же.
Гоняли, гоняли еще как. Ну кто вам мешает пойти в администрацию с проектом 10 полосной магистрали в этом месте? Вперед.
Даже на видео с квадрика видно, что все легко разъезжаются. И пока разметка видна, всё там нормально. Трэш был в прошлом году, когда нарисовали одну разметку, потом поменяли на другую, но видно было обе
Вроде всё и ничего, только смущает, что заасфальтировано очень много, а оставили по 1 нитке в любом направлении. Как-то не рационально. Соглашусь. И не первый год они терроризируют улично-дорожную сеть Центрального района. Интересно бы статистику какую посмотреть в разрезе того, пересел ли кто на велосипед в результате всех этих чаяний? Мешает, наверное, отсутствие внятного механизма принятия решений. Где можно ознакомиться с хоть каким-то обоснованием? Общественные слушания, эксперты? Что по другим районам?
На вялодорожке нигде нет обозначений что это вялодорожка. И при мне на повороте к МЕДу нексия ехала по этой дорожке считая её полосой движения и чуть не въехала в бочину кроссовку поворачивающему на аллею.
Жесть. В Волгограде у мэра завод по производству краске что ли? Пусть у Собянина возьмут бордюры. Можно даже бу'шные. Им, один фиг, один год всего. Как новые. Если поставить бордюдры, то сразу лучше станет всё это в разы.