Advisor Нужны!!! Программу автодозвонщик скачал она к инету подрубается и через 20 сек отключается, потом снова подключается и опять разрывает!!! Выходит что инет халявный!!! Хоть такой-зато бесплатно!!!
grihan, я знаю такого, только не скажу. Может ты и по мобиле говоришь по 4 секунды (если у тебя мобила есть)?
Дядя Федор Напиши в приват пожалуйста!!! Чё тебе сложно??? С деньгами напряги, хочется не только дегьги в инете просаживать, а что-нибудь ещё купить!!! Чуваки кстати это не так уж и плохо, форумы читать очень даже удобно, окрыл страничку пока читаеш он ещё раз подключается!!! Так что для форумов самое то!!! Ща так и делаю!!!
colorprint Спасибо только у виста "Сеансы связи продолжительностью менее 30 секунд и объемом полученного или отправленного трафика менее 1000 байт не тарифицируются. При трафике более 1000 байт, соединения длительностью менее 30 секунд округляются до полной минуты." а мне надо чтобы минимум 40-50 кб!!! mOlh0k Тоже спасибо что откликнулся, но про бесплатные секунды чето на их сайте я не нашел!!! Если знаешь расскажи сам.
Ну дорогой, ты лучше вместо того чтобы на и-нет деньги тратить лучше звони друзьям и спрашивай, что там сейчас обсуждается на форуме. К тому же есть еще один плюс - комп при этом не нужет.
Самый дешёвый вариант - выйти во двор и на лавочке с бабками потрындеть. И никакие форумы не нужны, все новости в городе и стране будешь знать.
Грихан, ты особо на бесплатные секунды не надейся. На любителей попользоваться такими лазейками как правило заготовлен специальный болт с резьбой.
grihan Мальчик, ты наивен. Если ты думаешь, что тебе всю жизнь этими бесплатными секундами дадут пользоваться, то сильно ошибаешься. При злоупотреблении сия фича выключается. Ибо нет ничего бесплатного. З.Ы. Вообще, нахера ты про анлим спрашивал? Думал, что тебе за червонец сделают что ли?
grihan - Ты сам подумай твои мучения приведут только к тому что эту фишку вообще отключат. Может заняться уже делом тебе? Неужели за то время что ты прозваниваешься ты бы не смог себе на карточку заработать?
Может калл центр создадим? Звонишь, типа, а тама форум тебе оператор зачитывает Чур патент мой, если что: mOlh0k добавил [date]1097783708[/date]: Тарификация времени соединения посекундная. Подключения продолжительностью до 30 секунд не тарифицируются. Вязто с примечаний в прайсе
Раньше на телепорте аж минута халявная была и скорость у меня хорошая, так я минут за 20 песню скачивал.