1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Реклама (навязчивая)

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Куприн, 23.11.17.

1. Куприн

Куприн Участник

145
    13
    Друзья как вы относитесь к рекламе на радио, в телевидении, общественном транспорте и прочее. Может ли излишняя навязчивость рекламной продукции в той или иной степени не соответствующей вкусам и предпочтениям части граждан каким-то образом ущемить их чувства если они исповедуют ту или иную манеру одеваться, способ питания или образ жизни, в которых нет места, скажем колбасе, женскому белью или одежде из натурального меха.
    И вообще, навязчивость является составляющим мелкого хулиганства, как оскорбительное приставание к гражданам.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

25.527
    2.916
    Да, подтверждаю, задолбали!!!
    Ещё и бездарно- непрофессионально, быдлообывателей сляпано большинство роликов и плакатов.

3. Куприн

Куприн Участник

145
    13
    Главный редактор одной из известных радиостанций сказал, что если не не нравится реклама которую крутят на их радиостанции, переключись на другую. Я из за рекламы которую крутят в телевизоре уже отказался от телевизора, теперь откажусь от радио и что? Что позвольте мне спросить! Для кого вы тогда работаете? Для рекламодателей, заманивая зрителей и слушателей фильмами и музыкой и при этом платя налоги как СМИ? Или таки вы СМИ и лишь существуете за счёт рекламы! Так тогда будьте так любезны не хулиганить!

4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.986
    1.340
    Радио не слушаю. По телеку смотрю только каналы БЕЗ рекламы.

Разводят просто рекламодателя как лоха какая у них большая аудитория да и все.

5. Vladis11

Vladis11 Читатель

12.001
    1.129
    Когда ввели рекламу на ТВ в 90-х, сказал спасибо, всегда есть возможность сходить в туалет и не пропустить ничего интересного.
    Сейчас, когда есть возможность на пульте ТВ нажать на паузу, реклама не нужна.

6. Куприн

Куприн Участник

145
    13
    Ну а если вы ещё и общественным транспортом не пользуетесь, то вы, практически, защищены от рекламного хулиганства. Я, тоже к этому стремлюсь, однако же, избежать её вовсе не получается. Поэтому вот и возник вопрос о том, что если назойливость сродни хулиганству, то почему бы это «родство» не использовать во благо общественным интересам в плане защиты чувств зрителей, пассажиров и слушателей.

7. olegun

olegun Активный участник

11.316
    940
    Хреново отношусь, и это мягко сказано, причем очень мягко.
    хотя в основном к последней.
    на радио-телевидении, в данный момент параллельно, практически не пользуюсь.
    размещаемая в общественных местах, да тоже в принципе, в основном раздражает так называемая социальная, по большей части бред, пусть и по животрепещущим проблемам, но подача за гранью чего то.
    а вот по поводу той, которую пытаются доставить адресно(причем очень адресно, то бишь лично, хотя мне оно и даром все не надо) - мысли только нецензурные. промоутеры на улице еще ладно, а всяческих звонильщиков-стучальщиков(по телефону и в дверь) охота на кол, в т.ч. и федеральных провайдеров сотовой связи с интернетом.

akrivcov нравится это.
  8. Зуб

Зуб Участник

15.485
    1.687
    Странно, меня реклама вообще не беспокоит.
    Телек не смотрю, радио слушаю редко.
    А ну бывает на сайт какой-нибудь заходишь и там простынка на весь экран с какой-нибудь хренью или видео, которое грузиться начинает и играть, или бот на сайте предлагает пообщаться.

9. Вернер

Вернер Активный участник

9.672
    2.417
    Только сядешь рекламу посмотреть, так каждые 5 минут какой-нибудь фильм вставляют! (цэ)

DEL нравится это.
  10. 027

027 Активный участник

9.028
    2.875
    Точное описание жизни на андроиде без рута (х.з как там на огрызке без джелбрейка).

11. Зуб

Зуб Участник

15.485
    1.687
    В данном случае описано про десктоп на винде.

12. 027

027 Активный участник

9.028
    2.875
    Свят, свят...

Хотя и на винде можно жить, я же жил ск... а сколько?... епть, с 1992... или 93? когда там 3.1 скопировали и привезли.
    Хотя, не, 3.1 толком не шла, вот 3.11 фор ворксгрупп, это уже таки да.
    Вирусню же, припоминаю, уже гоняли в массовом порядке чуток раньше, профессионально (от конторы АБС), вирусы не с винды пошли, с доса.

13. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.490
    148
    :crazy:
    Друзья, на российском форуме не плохо было бы и писать по русски

14. Vladis11

Vladis11 Читатель

12.001
    1.129
    Друзья, на российском форуме неплохо было бы писать по-русски.

Tramlaer нравится это.
  15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.617
    1.963
    Готов платить за контент без рекламы?

16. Куприн

Куприн Участник

145
    13
    А куда деваться? Приходится!
    Но я не возражаю против рекламы в принципе. Я думаю, что реклама не должна быть навязчивой. Коллега сегодня рассказал как он ехал на работу в переполненном автобусе и всю дорогу созерцал не проплывающий мимо пейзаж, а физиономию какого-то артиста, приклеенную к окну. За это время он успел возненавидеть этого артиста.

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.617
    1.963
    так может это и требовалось?

18. Tramlaer

2.490
    148
    :) Замечательно! А теперь так же красиво изложите это:

19. creep

creep Активный участник

549
    4
    А еще бы местечко отдельное выделить на сковородке для тех кто дает установку заклеить весь подъезд рекламой интернет- провайдера.

20. 027

027 Активный участник

9.028
    2.875
    У Вас что именно вызвало неспособность невозможность обратиться к википедии: идиосинкразия на слово андроид, рут или джелбрейк? Или на саму википедию?
    Слово «огрызок», так и быть, переведу. Это вот:
    gen-Apple-Logo-Evolution.jpg

Когда исправите две ошибки в этой вашей фразе, сойдете за граммар-наци.
    А пока трояк с минусом.

21. Tramlaer

2.490
    148
    Я просто хотел вас понять.