Друзья как вы относитесь к рекламе на радио, в телевидении, общественном транспорте и прочее. Может ли излишняя навязчивость рекламной продукции в той или иной степени не соответствующей вкусам и предпочтениям части граждан каким-то образом ущемить их чувства если они исповедуют ту или иную манеру одеваться, способ питания или образ жизни, в которых нет места, скажем колбасе, женскому белью или одежде из натурального меха. И вообще, навязчивость является составляющим мелкого хулиганства, как оскорбительное приставание к гражданам.
Да, подтверждаю, задолбали!!! Ещё и бездарно- непрофессионально, быдлообывателей сляпано большинство роликов и плакатов.
Главный редактор одной из известных радиостанций сказал, что если не не нравится реклама которую крутят на их радиостанции, переключись на другую. Я из за рекламы которую крутят в телевизоре уже отказался от телевизора, теперь откажусь от радио и что? Что позвольте мне спросить! Для кого вы тогда работаете? Для рекламодателей, заманивая зрителей и слушателей фильмами и музыкой и при этом платя налоги как СМИ? Или таки вы СМИ и лишь существуете за счёт рекламы! Так тогда будьте так любезны не хулиганить!
Радио не слушаю. По телеку смотрю только каналы БЕЗ рекламы. Разводят просто рекламодателя как лоха какая у них большая аудитория да и все.
Когда ввели рекламу на ТВ в 90-х, сказал спасибо, всегда есть возможность сходить в туалет и не пропустить ничего интересного. Сейчас, когда есть возможность на пульте ТВ нажать на паузу, реклама не нужна.
Ну а если вы ещё и общественным транспортом не пользуетесь, то вы, практически, защищены от рекламного хулиганства. Я, тоже к этому стремлюсь, однако же, избежать её вовсе не получается. Поэтому вот и возник вопрос о том, что если назойливость сродни хулиганству, то почему бы это «родство» не использовать во благо общественным интересам в плане защиты чувств зрителей, пассажиров и слушателей.
Хреново отношусь, и это мягко сказано, причем очень мягко. хотя в основном к последней. на радио-телевидении, в данный момент параллельно, практически не пользуюсь. размещаемая в общественных местах, да тоже в принципе, в основном раздражает так называемая социальная, по большей части бред, пусть и по животрепещущим проблемам, но подача за гранью чего то. а вот по поводу той, которую пытаются доставить адресно(причем очень адресно, то бишь лично, хотя мне оно и даром все не надо) - мысли только нецензурные. промоутеры на улице еще ладно, а всяческих звонильщиков-стучальщиков(по телефону и в дверь) охота на кол, в т.ч. и федеральных провайдеров сотовой связи с интернетом.
Странно, меня реклама вообще не беспокоит. Телек не смотрю, радио слушаю редко. А ну бывает на сайт какой-нибудь заходишь и там простынка на весь экран с какой-нибудь хренью или видео, которое грузиться начинает и играть, или бот на сайте предлагает пообщаться.
Свят, свят... Хотя и на винде можно жить, я же жил ск... а сколько?... епть, с 1992... или 93? когда там 3.1 скопировали и привезли. Хотя, не, 3.1 толком не шла, вот 3.11 фор ворксгрупп, это уже таки да. Вирусню же, припоминаю, уже гоняли в массовом порядке чуток раньше, профессионально (от конторы АБС), вирусы не с винды пошли, с доса.
А куда деваться? Приходится! Но я не возражаю против рекламы в принципе. Я думаю, что реклама не должна быть навязчивой. Коллега сегодня рассказал как он ехал на работу в переполненном автобусе и всю дорогу созерцал не проплывающий мимо пейзаж, а физиономию какого-то артиста, приклеенную к окну. За это время он успел возненавидеть этого артиста.
А еще бы местечко отдельное выделить на сковородке для тех кто дает установку заклеить весь подъезд рекламой интернет- провайдера.
У Вас что именно вызвало неспособность невозможность обратиться к википедии: идиосинкразия на слово андроид, рут или джелбрейк? Или на саму википедию? Слово «огрызок», так и быть, переведу. Это вот: Когда исправите две ошибки в этой вашей фразе, сойдете за граммар-наци. А пока трояк с минусом.