1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хороший мастер по авто-электрике в Волгограде

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Brain, 21.11.17.

1. dk-34

dk-34 Активный участник

9.080
    1.732
    :) Смешно... Помню, что когда ставил сигналки, люди, зная, что машинка будет стоять в гараже весь день, даже не помоют...
    Порою, спрашиваю? Когда к врачу идете, моетесь?...

2. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    В автодаймонд приехал, там чтоб заехать сразу моют платно, тут бы сказали сьездил помыл, машина после капиталки была. месяц в боксе простояла.
    По поводу оставлять на сутки, мне чо делать нех, шарохаться 4 часа, чтоб потом посмотреть на ремонт и поехать пешем домой? Сказали бы сразу машина до завтра не поедет, и я бы уехал домой, а живу я в слободе и на моей улице чистых машин не бывает даже после автомойки в это время года....

3. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Вы просто в самом начале говорили
    Я вот когда к крупскому еду чиниться, по приезду всегда извиняюсь за грязную на мой взгляд машину:biggrin::biggrin:

dk-34 нравится это.
  4. volerko

volerko Активный участник

8.753
    178
    так в чом причина то была? интрига епт

5. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    Валеру знаю уже лет так 10, познакомился с ним когда он еще в элси у Соболева работал, первую машину чиповал под нестандартное установленное железо, он тогда переделывал раз 5 пока мне не понравилось. Я конечно не присутствовал при разговоре ТС с Валерой, но что бы его вывести это надо постараться

robert и dk-34 нравится это.
  6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.556
    3.094
    Там где сервис дорогой , в затратной части, там соответственно не заедешь, не помыв телегу, но тут речь о другом.
    И если @Brain, не понял, повторюсь ещё - не может быть тачка мастеру дороже чем хозяину.
    Как бэ по одежде встречают..открываешь салон, все мхом поросло, ну ладно..но когда такой клиент кочевряжиться - то логика рушится..

robert и dk-34 нравится это.
  7. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Надысь фильтр салона поменял у офа. 80 рублей взяли, да еще экспрессом машину помыли:biggrin: Грязная она была. Какой частник на такое способен?
    Грязный-чистый, развели тут ромашку. Вот даже не задумываюсь, чтобы перед сервисом мыть авто. Нормальные сервисы предлагают услугу мойки, да еще и зачастую бесплатно. И при по тех.обслуживании, и при банальном переобувании автомобиля.
    А клиент должен думать не о том, что нужно мастеру чистую машину привезти, а о том, что денег нужно заработать на оплату его услуг, а мастер пусть уж сам решает браться за работу или кочевряжиться и ждать другого клиента дальше. :look:

Dimanuga, Интриганка и morj нравится это.
  8. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    бензонасос, пока что, жду новый по наличию не было.
    при включении накачивал 1 кг, и при прокрутке стартером до 0 падал

и да машина на сервисе стоит со вторника, сняли не ставить же обратно. Придет новый уж поставят. вся диагностика пол часа заняла

9. Lyolik

Lyolik Участник

352
    66
    Хорошо если дело только в бензонасосе.

10. Xolodok

27.556
    3.094
    @Arturvn, какой частник способен? Кто вложиться в синтетическое покрытие ремзоны, тот и способен. Деньги идут у него от уровня клиента. Смотри выше- можно и за 600 км тачку сгонять.
    Да, иногда подождать приходится таких.
    Развели тут ромашку, хочу мою хочу не мою.
    Видно же, чмо к тебе подъехало, или культурный человек.

robert, dk-34 и Viktior нравится это.
  11. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Мы же прекрасно понимаем, что в данном случае официал сработал себе в убыток. И это не подарок и не коммунизм, т.к оф отобъёт расходы на другом клиенте или в какой-то следующий Ваш приезд.

Последнее редактирование: 08.12.17
    dk-34 нравится это.
  12. dk-34

dk-34 Активный участник

9.080
    1.732
    Развели тут ромашку... Не буду сегодня умываться...

Viktior нравится это.
  13. Xolodok

27.556
    3.094
    @Viktior, не указано, сколько стоит фильтр, и куплен ли у них.

robert и Viktior нравится это.
  14. Arturvn

11.333
    1.717
    @Xolodok, фильтр свой, в емексе куплен был. Офы сейчас хорошие скидки делают. Обслужил машину перед зимой. Подвеску перебрал, аморты, колодки, масла, фильтры. По работе у офа все по сумме вышло дешевле, чем у 2-х частников, к которым заезжал ради интереса спросить о стоимости.
    По деталям тоже нужно сравнивать, далеко не все у офа дороже выходит. Часть позиций у них даже дешевле емекса была.

Последнее редактирование: 08.12.17
    morj нравится это.
  15. Xolodok

27.556
    3.094
    @Arturvn, а амморты масла и проч. , Тоже со стороны?

16. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    @Arturvn, А какая марка, интересно?

17. Arturvn

11.333
    1.717
    @Xolodok, аморты со стороны, масло их было, но там завязка строгая к их маслу. Ценник на масло нормальный, не завышен, если что. Акция у них на это дело сейчас. Причем акции эти весь год идут, потому и говорю, что если сравнивать именно сейчас офы порой выгоднее частника выходят, причем без делания головы из-за семейных проблем и прочих маловолнующих клиента факторов.

@DjAga, Пыж

morj нравится это.
  18. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    вот на счет делания головы я бы не зарекался. Как раз дилер Пежо на 3-й продольной делал мне голову. Отдал машину на замену помпы и ремня ГРМ + замена масла АКПП - самые регламентные и простые операции. Делали двое суток с постоянным откладыванием срока выдачи машины на 2 часа.

А по ценам да, бывают хорошие предложения от официалов. БМВ крутит рекламу замена масла со всеми расходниками 4 тыс. на 4-цилиндровые двигатели. Халява.

19. Xolodok

27.556
    3.094
    Гарантийную тачку на ТО в гаражи гонять, по определению жлобство.
    В гаражи едут когда тачка отымета во все щели, так там и вести себя надо подобающе.
    Можно и реальных люлей выхватить..
    Там же неумытые, небритые , с перегаром мастерюги, это ж не девочка на приемке.

morj нравится это.
  20. Arturvn

11.333
    1.717
    @Xolodok, у меня уже не гарантийная машина.

21. Xolodok

27.556
    3.094
    @Arturvn, так и у дилера не всегда дела одинаково идут
    Есть и демпингуют, лишь бы с пляжа не попросили.
    Так то да, вся парадигма нынешних дней в поисках скидок.
    Тупо жрачку покупаешь в разных точках. Мля таким мечешься- хлеб в одном, мясо в другом , сыр в третьем, собаке обрезки в четвертом, пивас в пятом.:)

morj, robert и Arturvn нравится это.
  22. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Значит мастер консультант, или продажник ( кто работал с Вами), плохой специалист, раз не смог нащупать те потребности что у Вас есть, и предложить варианты их удовлетворения. ))Не смотря на это в данном конкретном случае выгодой дилеру была Ваша лояльность марке и дилерству. Это по нынешним временам тоже дорогого стоит.Ваш пост тому подтверждение.
    Вообще работа дилера зело занятная штука. этакий сплав различных специалистов технарей, продажников, логистов, руководителей. Толку от того что Вы суперски умеете ремонтировать коробки передач, если продаете этот ремонт плохо, или вообще никак.

saleksval и morj нравится это.
  23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Если мойки для легковых под боком, у любого сервиса,то коммерческий транспорт,а бы где не помыть и опять же,если на улице слякоть, то даже,если мойка в 100м, всё равно днище успеет заляпаться.
    Авто часто мою, т.к. самому противно смотреть на кусок грязи. 500р стоит помыть снаружи тока.

Заезжал на Тайшетский в ГАЗ, сделать развал-схождение. Тачку не мыли. Хотя видел, что некоторые моют, оплатил бы,если предложили,хотя бы. Но, это уже их дело. Хотя, она была средне запачкана. Щас вот почти чистая, завтра на ТО. Неохота никуда сегодня по работе.