Ну вот он и ответ. Если хочешь официальных обязательств - езжай в крупную контору с приемщиком, девочкой на ресепшн и прочими аттрибутами красивой жизни в виде кофе на кожаном диване, заказ-наряда и счета за работу в несколько раз выше. Тут же человек решил сэкономить и обратился к "Валере из гаражей". 90%, что Валера обладает большей квалификацией, чем дилерские спецы и делает сильно дешевле. Но тут персональные коммуникации работают. Он же не поедет к мастеру, который ему не нравится, почему мастер не может так же отреагировать? Для того человек и работает в гаражах, чтобы иметь свободу, это тоже надо уважать.
Да вот хз... проехал три "гаража" и только в официальном сервисе Ниссана нашли причину. И да, она была копеечная. Сама диагностика стоила 6к и длилась 2,5 дня. А "гаражные" мастера что только не приговаривали к замене, начиная от блоков электронных и чуть ли не раздатку в сборе.
Ой не факт. Накидать могу обратных случаев, когда гаражные спецы завышали стоимость ремонта, ломали то, что до них было целым и потом всячески отмазывались от ответственности.
я не выплескивал ни обид суда, ни негатива на валеру. Если для него норма такого поведения, ну удачи в заработках. Написал просто как посетил его, и каждый сам сделает вывод для себя о целесообразности посещения его. Так же мне его тут посоветовали, я отписался о результатах посещения, В НАДЕЖДЕ что подскажут еще мастеров, а не будут выяснять кто прав кто виноват. Тема о ремонте машины была, а не о том кто такой валера хороший он или плохой. Так что надеюсь все меня услышат и закроют тему валеры. И те кто не может предложить другого мастера просто умолчите, не стоит писать кто хорош а кто плох, вы меня не знаете в первую очередь чтоб хоть как то охарактеризовывать. Я привык жить сказал сделал, не можешь нехрен браться.
У официалов, можно косяк по камерам прокрутить и доказать его. Уже у братана был опыт. Человеческий фактор и вездесущие МЕЛОЧИ! Что-то не убрал с движка, либо забыл закрутить, закрывал дверь с ключами,отверткой в руках, поцарапал,сломал, лопнуло,треснуло, попало в вентилятор и т.д. Поставил наоборот,забыл какую-то запчасть и т.д. Всё это зачастую приводит к поломкам или дефектам авто,а стоит далеко на 500р. Это владельцы дорогих авто, легко могут позволить заплатить Валере или официалам 10-20-100 т.р., а в среднем по Волгограду 20-30 т.р. средняя з.п. кто готов резко выложить 30р завтра же, хотя в реале,окажется,что можно было раза в 2 дешевле сделать, чтобы Валера пил Вискарь в ресторане, а мы дальше на кашке сидели,а вот Х...)))) Имя "Валера",прошу считать иносказательным в комментах.
@Brain, а надо было писать? Откуда Надежда, что подскажут мастеров? Мастера сами сидят, и мониторят тему, если предложения нет, стоит задуматься, найдется ли мастер.
Типа на дядю "рабы безхребетные" работают, а те кто на себя это люди с тонким внутренним миром и они могут диктовать свои правила? да, я в таких случаях всегда вспоминаю приятеля на Х3, который Валер в нескольких городах объездил и толку ноль, а боялся дилера, что разорят. Так в итоге в нашей баварии за цену диагностики все сделали, а там и датчики и хе...атчики понаменял)))
Да ,да , и не только косяк мастеров но и клиента. Особенно тех кто считает что раз он платит , то купил всех с потрохами и может во все места))) Очень интересно себя ведут эти хозява жизни когда их уличают во лжи.)), Жаль камера не снимает эти разборки.
Рабы не рабы, а люди зависимые. Причем тут душевная организация? Человек просто сам решает, за что ему браться, а за что нет, и с кем работать, а не мастер ему говорит. И в случае конфликта можно лишиться работы и лапу сосать. "Валера" знает, что без работы не останется, поэтому сам регулирует свою нагрузку. Я не говорю, что дилеры это зло. Есть операции, которые только они могут сделать. Есть машины, сложные или замороченые, с которыми нормальные сторонние мастера не хотят связываться (пежо, форд и подобное). По поводу "разорят" - тоже все субъективно. Как-то позвонил в Баварию узнать цену замены тормозной жидкости, озвучили 1800. Записался, приехал, оформился - "пожалуйста в кассу 3 т.р.". Но все вежливо и красиво.
А я уж думал мастер с дьяволом кровью подписал, навеки теперь. Устный договор тоже можно расторгнуть без объяснения причин, если иное не обговорено. И клиент так же может через час придти и без объяснения причин забрать авто - по любому у любого мастера куча примеров будет. А полдня ожидания заказчика - это уже не проблемы исполнителя. Хочешь что-бы приходили во время - плати. Кстати все эти косяки исполнителей уже включены в стоимость авто/гарантии/работы. Вот тебе материнку дохлую привозят - ты говоришь "сделаю" или "попробую сделать"?
ну понятно, что где-то прошел повышенный ток, где-то исполнительный механизм подзакис возможно,но ни один предохранитель не сгорел при этом. К тому же уже пара месяцев как полет нормальный, все работает, ошибки не загорались.
странно. предохранители нормальные стоят? а то встречал типа тесла, десятиамперный спокойно выдердживал 30 ампер, и при этом грелся так что оплавлялась пластиковая обложка. с тех пор пользую только флоссер. один минус продаются по 50штук одного номинала
Блин я те точно не скажу. Я так сказать не в теме. Прихожу на клад надо гильзы клёвые под сечение такое то столько то штук. Номер наряда сказал за получение расписался. Все пошёл работать. Есть специально обученные люди. Есть и оригинал видел и коробочки от вюрт. Могу пойти спросить точно. Надо?
Да не..у меня все ремонтные мероприятия, в виде подшабашивания, до вюрта, я и сам дозвонюсь, если край надо будет. Думал может есть ещё кто, кто в розницу приторговывает. Сам знаешь, у них одна гильза чуть не до сотки.
Хм... Первый раз такой отзыв прочитал там и им подобным... Вопрос решён! Или как тупица смотрел на гения. — бортжурнал Ford Focus Sedan 2 литра, США 2002 года на DRIVE2
Вот это дебаты! Вот он я, тот самый Валера. Отказал из за того что по телефону( не с первого раза получилось принять) , неоднократно было сказано, что машину необходимо оставлять, желательно на сутки. Обычно во времени пунктуален, но тут по семейным обстоятельствам не смог приступить сразу к ремонту, получилось только бегло посмотреть и пришлось отъехать.. А во вторых этот автомобиль надо видеть, без слез не взглянешь, грязи по 2 см в салоне, я это рассматриваю как неуважение, ну можно было хотя бы подмести веником. По кузову такое состояние, как будто только что из боевых действий. Но когда ещё в перспективе и над душой хотят стоять, тут уж извольте.. А проблема там была очевидной, но это уже другая тема.
А что если , предупредив клиента, гнать машину на мойку и влючать в счёт по почасовому тарифу диагностики . Ну или заградительные рупь называть за приёмку в ремонт, чтоб одумался.