Конечно, не только образование. Собственно, и не образование даже. Воспитание. Которое усилиями нынешних регуляторов школьной системы странным образом испарилось, а остались только «образовательные услуги». (невыразимо передернулся) Там было довольно много непредателей, а тех, с другой стороны. Которым пришлось склониться перед победителями в гражданской войне. Темным, простым людям, ни хера не разбиравшимся в лютых вихрях борьбы панов элит, пронесшихся над их головами. Которым померещилось (а им же врали в уши со страшной силой, как хохлам нынче), что немцы освобождать пришли. Откуда им в деревне своей что-то там в мировой политике понимать? А ну, тихо! Я не про идейных палачей и просто мразей, я про ничего не понимающих и сильно обиженных резвыми коммуняками. Про тех, кто во все войны есть, был и будет самыми растерянными попавшими среди мирняка. Враги? Да. Предатели? Я вас умоляю, тех предателей я бы сменял тысячами на одного Горбачева, сотнями тысяч, вреда меньше было бы. И есть на кого сменять пару миллионов полицаев сейчас. А если кто из евродрочеров не согласен, давайте-ка посмотрим на Миттерана. Ничто из оккупационного сотрудничества не помешало ему стать аж президентом. И таких в бывшей мировой державе нашлось миллионы. Остается гадать, что было бы, если б пиндосы не отпугнули немец оккупировал Британию. Что-то мне подсказывает... Как сказал один немецкий генерал в момент капитуляции, морщась: — Что, и эти тоже нас победили?
их не может там быть, ибо я ещё не родился по праву правоприемственности есть, если иначе, то придётся признавать что и заслуг у России нет, потому что всё что было хорошее, было в СССР, а если отменить правоприемственность, то ...
ну так и создавайте свои достижения, а не только бравируйте чужими за бутылкой пЫвЫ. нонешнее обЧество РФ слишком часто и пафосно вспоминает ВОВ и приписывает себе заслуги в этой войне, хотя с реальными ветеранами и памятью о них зачастую поступают не оченно хорошо и однобоко.
Как мсожно чтить память погибших, прос*рая то, за что они и погибли? Как это может укладываться в одной голове?
Поначалу. "Сейчас выживу, потом сбегу и т.д." Немцы не дураки, замарали всех, кто сделал первый шаг. Следующие шаги пошли легче. В СССР их дети могли писать только на заборе, и то недолго. Сейчас у их внуков есть интернет-аудитория. По логике, наиболее подходящая - это либеральная личина. Через слово, НКВД, ГУЛАГ, Локотская республика и т. д. И вот он уже не внук отребья, а внук борца за свободу. Наиболее отмороженные начинают публиковать фото своих дедушек в немецкой форме. Но таких единицы, рано еще, работать и работать.
Это не ужас, а ужас ужас. Она уже студентка! Преподаватель к ней обращается: -вы у нас учитесь. Девочка прекрасна -Я не люблю историю, я вообще не люблю Россию, я сюда пришла чтобв потом заниматься политикой... Занавес Это чудо учится в высшем учебном заведении...
Запомнил этого чела с видео навсегда. Цитаты Наши элиты хотят встроиться на запад и поэтому лижут *опу путём мальчика с покаяниями. Бред. Березовский в своё время прям встроился. Запад определяет нам коридор для нашей науки и образования. Ну лезут конечно с методичками и учебниками, но уровня нашей собственной дурости им никогда не достигнуть. Что касаемо науки, то где что у нас было (космос оборонка ядерные технологии) то и осталось, и никто коридоров не смог поставить, а хотели всегда и лезли. А чего не было в науке, того и не появилось. Что за коридор ему мерещится. Посмотрел первые пять минут, дальше не смог. Несёт какой то словесный понос.
нормальные родители, такие. не нищеброды или всякое быдло. Свою дочурку пристроили в москву учиться - бабос есть. Потом эта прошмандовка вернется в Воло и будет командовать в фирмочке папочки или пристроят ее в администрацию если родители оттуда. дураками с идиотами будут все вокруг, а не она. Она творческая личность ей не до истории...
А что там другие, которые не удостоились коктейля имени Польши? Ходор, Гусь, и пр. *****. Как-то немного не то «встраивание в запад», которое подразумевалось в сладких мечтах либералов. Во всяком случае, они там никто и звать их никак. Вот не думаю, что на нашу запредельную дурость хоть кто-то может повлиять. И — не могу согласиться — как это не лезут с методичками? По всему миру лезут, а к нам особенно. Не могут они не лезть «особенно», мы же застарелое бельмо на глазу у американских англосаксов, с тех еще времен, когда они были бомжами на прародине. Извечном нашем враге — Британии. Они же по иному мыслить не могут, у них безусловный генетический рефлекс.
а Вы уверены что она наша, а не создана тем же Западом ? Управляемый хаос. Одной группе дают задание протолкнуть один закон, второй - второй, а законы взаимоисключающие друг друга ... А со стороны дурь Российская ...
слишком неопределенно как-то.. нефть и газ что ли не надо продавать? а знаниями мы какими не можем распоряжаться? людьми вообще последнее время никто не распоряжается, все выживают как хотят
Вот с этим у нас перманентно плохо. Лучше бы на сторону не надо, но, коль необходимо, вырученные деньги не на потребление тратить, а на средства производства, в первую очередь, технологии, в том числе и управленческие.
мог бы согласиться, если бы вы не обобщали на все времена и виды деятельности. в разные времена по разному было, а есть отрасли где вообще это норма. например политическое управление, там в основном по другому не бывает. но это следствие "демократической" политической системы. что касается других отраслей, то в общем-то говорить о них смысла нет, по причине отсутствия. кроме углеводородов и с/х в значимых количествах ничего нет (строительство еще может быть) например нефти мы добываем в два раза больше чем потребляем, при этом в этой отрасли не так уж и много людей занято (к вопросу об эф. использования челов. ресурсов). поэтому как говорится сам бог велел. что касается промышленности, так оказалось она никаму не нужна. капиталистам невыгодно, а люди и не хотят рабттать на заводах. посмотрите ветку про закрытие красного октября, большинство радуются этому факту. и поют мантры для дебилов, что в городе не место производству, нужно вывести все в поле. вот только рарушать разрушают, но в поле еще ничего не вывезли ни красный, ни тракторный ни завод мед. оборудования ни сотни других разрушенных предприятий. и дебилы думают, что как только закроют последний завод вот тогда все и закрутится и завертится и заживут все счастливо оказывая друг другу услуги и тем живя...
Судьба осуждённых гестаповцев на Среднем Урале Учителям на Урале запретили с 1 декабря называть русский язык родным Почему Вермахт не был признан преступной организацией
А еще мы зерном полмира завалили, вытеснив американцев с первого места. Внезапно оказалось, что не особо трудно вывести подотрасль на повышение эффективности в несколько раз, по сравнению с благословенным (некоторыми) совком. Но во многих и многих местах неистребимый совок до сих пор гадит хуже англичанки. Вы не поверите...
Я вам секрет сейчас один открою. [шепотом] никто ничего ни куда не вывел. По состоянию на 2015г. производство зерна было ниже чем в "совке"(1990г.). За 2016-2017 оф. данных нет, но не думаю что за год после 2015г. результат 1990г. могут сильно превзойти. В этом случае гадит не совок, а наши СМИ и прям некоторым в мозг. Экспорт стал возможным не из-за того, что производство значительно выросло (этого нет), а за счет того, что это зерно не востребовано на внутреннем рынке. Вот такая загогулина.
Да-да, я помню, как в 80-х хвастались экспортом пшеницы. Продавая по дешевке фуражное дрянного качества, зато в больших количествах, и экспортируя нормальное для производства хлеба. И макароны я прекрасно помню совковые. В смысле, гноить перестали миллионами тонн?