Вот оно российское образование или как я съездил в Германию

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Blinoff, 20.11.17.

1. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Конечно, не только образование. Собственно, и не образование даже. Воспитание. Которое усилиями нынешних регуляторов школьной системы странным образом испарилось, а остались только «образовательные услуги». (невыразимо передернулся)

Там было довольно много непредателей, а тех, с другой стороны. Которым пришлось склониться перед победителями в гражданской войне. Темным, простым людям, ни хера не разбиравшимся в лютых вихрях борьбы панов элит, пронесшихся над их головами. Которым померещилось (а им же врали в уши со страшной силой, как хохлам нынче), что немцы освобождать пришли. Откуда им в деревне своей что-то там в мировой политике понимать?

А ну, тихо! Я не про идейных палачей и просто мразей, я про ничего не понимающих и сильно обиженных резвыми коммуняками. Про тех, кто во все войны есть, был и будет самыми растерянными попавшими среди мирняка.

Враги? Да. Предатели? Я вас умоляю, тех предателей я бы сменял тысячами на одного Горбачева, сотнями тысяч, вреда меньше было бы. И есть на кого сменять пару миллионов полицаев сейчас.

А если кто из евродрочеров не согласен, давайте-ка посмотрим на Миттерана. Ничто из оккупационного сотрудничества не помешало ему стать аж президентом. И таких в бывшей мировой державе нашлось миллионы. Остается гадать, что было бы, если б пиндосы не отпугнули немец оккупировал Британию. Что-то мне подсказывает...

Как сказал один немецкий генерал в момент капитуляции, морщась:
    — Что, и эти тоже нас победили?

Колоброд нравится это.
  2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.597
    3.100
    Какая линия? Этот бред наши написали?
    Там же немецкий слог с первых букв.

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    была, но ваши заслуги и ваша причастность к ней сильно преувеличена.

DEL нравится это.
  4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.178
    7.584
    их не может там быть, ибо я ещё не родился
    по праву правоприемственности есть, если иначе, то придётся признавать что и заслуг у России нет, потому что всё что было хорошее, было в СССР, а если отменить правоприемственность, то ...

027 нравится это.
  5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну так и создавайте свои достижения, а не только бравируйте чужими за бутылкой пЫвЫ.
    нонешнее обЧество РФ слишком часто и пафосно вспоминает ВОВ и приписывает себе заслуги в этой войне, хотя с реальными ветеранами и памятью о них зачастую поступают не оченно хорошо и однобоко.

Последнее редактирование: 24.11.17
    morj нравится это.
  6. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Как мсожно чтить память погибших, прос*рая то, за что они и погибли? Как это может укладываться в одной голове?

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот и я об том

8. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Поначалу. "Сейчас выживу, потом сбегу и т.д." Немцы не дураки, замарали всех, кто сделал первый шаг. Следующие шаги пошли легче. В СССР их дети могли писать только на заборе, и то недолго. Сейчас у их внуков есть интернет-аудитория. По логике, наиболее подходящая - это либеральная личина. Через слово, НКВД, ГУЛАГ, Локотская республика и т. д. И вот он уже не внук отребья, а внук борца за свободу. Наиболее отмороженные начинают публиковать фото своих дедушек в немецкой форме. Но таких единицы, рано еще, работать и работать.

9. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    Коля вернулся на родину то?

Xolodok нравится это.
  10. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ранее не слышал. Но это ужас. Надеюсь эта дура не поступила.

11. Deceiver

25.178
    7.584
    на учёбу может и нет, работать пошла, личным помощником директора-депутата :biggrin:

12. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Это не ужас, а ужас ужас.
    Она уже студентка! Преподаватель к ней обращается: -вы у нас учитесь.

Девочка прекрасна
    -Я не люблю историю, я вообще не люблю Россию, я сюда пришла чтобв потом заниматься политикой...

Занавес

Это чудо учится в высшем учебном заведении...

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.597
    3.100
    Эти чуды, наши с вами дети, им ващето пенсию нам платить:facepalm:

14. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19

15. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Запомнил этого чела с видео навсегда.
    Цитаты
    Наши элиты хотят встроиться на запад и поэтому лижут *опу путём мальчика с покаяниями. Бред.
    Березовский в своё время прям встроился.

Запад определяет нам коридор для нашей науки и образования. Ну лезут конечно с методичками и учебниками, но уровня нашей собственной дурости им никогда не достигнуть.

Что касаемо науки, то где что у нас было (космос оборонка ядерные технологии) то и осталось, и никто коридоров не смог поставить, а хотели всегда и лезли.

А чего не было в науке, того и не появилось. Что за коридор ему мерещится.

Посмотрел первые пять минут, дальше не смог.
    Несёт какой то словесный понос.

16. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    На бюджет не поступила, так на платное пристроится:). Мне ужасть как любопытно, шо у неё за родители :biggrin:?

17. AlexeyNik

9.133
    3.938
    нормальные родители, такие. не нищеброды или всякое быдло. Свою дочурку пристроили в москву учиться - бабос есть. Потом эта прошмандовка вернется в Воло и будет командовать в фирмочке папочки или пристроят ее в администрацию если родители оттуда. дураками с идиотами будут все вокруг, а не она. Она творческая личность ей не до истории...

18. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    А что там другие, которые не удостоились коктейля имени Польши? Ходор, Гусь, и пр. *****. Как-то немного не то «встраивание в запад», которое подразумевалось в сладких мечтах либералов. Во всяком случае, они там никто и звать их никак.
    Вот не думаю, что на нашу запредельную дурость хоть кто-то может повлиять.

И — не могу согласиться — как это не лезут с методичками? По всему миру лезут, а к нам особенно. Не могут они не лезть «особенно», мы же застарелое бельмо на глазу у американских англосаксов, с тех еще времен, когда они были бомжами на прародине. Извечном нашем враге — Британии. Они же по иному мыслить не могут, у них безусловный генетический рефлекс.

19. Deceiver

25.178
    7.584
    а Вы уверены что она наша, а не создана тем же Западом ? Управляемый хаос. Одной группе дают задание протолкнуть один закон, второй - второй, а законы взаимоисключающие друг друга ... А со стороны дурь Российская ...

20. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Уверен.
    Учите историю.

21. AlexeyNik

9.133
    3.938
    а в чем наша дурость?

22. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    В распоряжении людьми, ресурсами и знаниями.

23. AlexeyNik

9.133
    3.938
    слишком неопределенно как-то..
    нефть и газ что ли не надо продавать?
    а знаниями мы какими не можем распоряжаться?
    людьми вообще последнее время никто не распоряжается, все выживают как хотят

24. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Вот с этим у нас перманентно плохо.

Лучше бы на сторону не надо, но, коль необходимо, вырученные деньги не на потребление тратить, а на средства производства, в первую очередь, технологии, в том числе и управленческие.

25. AlexeyNik

9.133
    3.938
    мог бы согласиться, если бы вы не обобщали на все времена и виды деятельности.
    в разные времена по разному было, а есть отрасли где вообще это норма.
    например политическое управление, там в основном по другому не бывает. но это следствие "демократической" политической системы.
    что касается других отраслей, то в общем-то говорить о них смысла нет, по причине отсутствия. кроме углеводородов и с/х в значимых количествах ничего нет (строительство еще может быть)
    например нефти мы добываем в два раза больше чем потребляем, при этом в этой отрасли не так уж и много людей занято (к вопросу об эф. использования челов. ресурсов). поэтому как говорится сам бог велел. что касается промышленности, так оказалось она никаму не нужна. капиталистам невыгодно, а люди и не хотят рабттать на заводах. посмотрите ветку про закрытие красного октября, большинство радуются этому факту. и поют мантры для дебилов, что в городе не место производству, нужно вывести все в поле. вот только рарушать разрушают, но в поле еще ничего не вывезли ни красный, ни тракторный ни завод мед. оборудования ни сотни других разрушенных предприятий. и дебилы думают, что как только закроют последний завод вот тогда все и закрутится и завертится и заживут все счастливо оказывая друг другу услуги и тем живя...

26. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    А кто должен принимать такие решения?

27. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    А еще мы зерном полмира завалили, вытеснив американцев с первого места. Внезапно оказалось, что не особо трудно вывести подотрасль на повышение эффективности в несколько раз, по сравнению с благословенным (некоторыми) совком.
    Но во многих и многих местах неистребимый совок до сих пор гадит хуже англичанки.

Вы не поверите...

28. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Я вам секрет сейчас один открою. [шепотом] никто ничего ни куда не вывел.
    По состоянию на 2015г. производство зерна было ниже чем в "совке"(1990г.). За 2016-2017 оф. данных нет, но не думаю что за год после 2015г. результат 1990г. могут сильно превзойти. В этом случае гадит не совок, а наши СМИ и прям некоторым в мозг.
    Экспорт стал возможным не из-за того, что производство значительно выросло (этого нет), а за счет того, что это зерно не востребовано на внутреннем рынке. Вот такая загогулина.

29. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Да-да, я помню, как в 80-х хвастались экспортом пшеницы. Продавая по дешевке фуражное дрянного качества, зато в больших количествах, и экспортируя нормальное для производства хлеба.
    И макароны я прекрасно помню совковые.
    В смысле, гноить перестали миллионами тонн?