Возможно, в этом причина. Под Волгоградом потерпел крушение вертолет «Ансат». Пилот погиб. Информацию о катастрофе V1.RU подтвердили в Единой дежурно-диспетчерской службе и облздраве. Трагедия произошла накануне вечером, 24 апреля, на территории Городищенского района, в пяти километрах к северу от площадки "Аэросоюз Волгоград". https://v1.ru/text/incidents/2023/04/25/72248384/ Хотя, это где-то возле Ерзовки, по-моему. Тогда в первую очередь было бы слышно на севере города, а не в Красноармейском.
В феврале-марте бывало, что примерно так же вздыхало иногда и по три раза на дню .. Писали что это вроде в Светлом Яру на каком-то полигоне некого Завода Биметаллических Изделий таким образом происходит некий тех.процесс. Что за завод такой? До этого о таковом ничего не слышал.. ----------------------- https://v1.ru/text/gorod/2023/02/08/72042668/
А в жилгородке слышны были выстрелы. Букально несколько минут назад. Автоматные очереди. Судя по направлению, возможно с территории слежки, или рядом. Кто-то в курсе, что там у них? Сам спросил, сам отвечу. Из достоверных источников: "Учения на территории академии МВД".
Геликоптер упал в 180 метрах от федеральной трассы, которая постоянно загружена, так даже так ни кто не увидел момента падения ... Нет ни одного звонка в МЧС, полицию, либо ещё куда ... А Вы говорите звук слышали ... До сих пор там лежит
Вальпургиева ночь, ведьмы на сверхзвук перешли.... Вообще я слышала бух где-то в 0:50. А везде про 01:50...первое-думала гром, гроза же была почти до 2 ночи. Но вот в 01:50 самолётик летел...хлопка не было, гул гроомкий
Блин, после бабаха в 0-50 мне например как-то не спалось и я слушала самолетики. И четко было слышно, можно было считать. между самолетиками медитативно лил дожж, а когда стихал - умопомрачительно пахла сирень
Я насчитал 10 Ту-95, плюс 2 или 3 чего-то тяжелого реактивного (возможно, Ту-160). Ту-95 прошли 6 штук поодиночке, и две пары. На слух можно различить, когда пара идет рядом. Бавовню днем не слышал (Советский).
А я крепко спал и почти ничего не слышал. Так очень отдаленно сквозь сон " то ли гроза, то ли эхо прошедшей ****ы."