Коллеги, а кто ни будь с форума прошел тесты в этом конкурсе? Интересно сколько тут таких лидеров... И какие результаты. Я то прошел, но в сегодняшний тест не попал. Нужно было быть в первой тысячи по ЮФО. А у меня 2000-2999 из примерно 8000. В области примерно в третьей сотне из тысячи.
Блин, у меня 1000-1499... Но я не жалею, что не прошел таких дебильных тестов давно не встречал А эта информация откуда?
ну по статистике прикинул для себя. количество прошедших видео от общей численности.. получилось что из области вышло на следующий тест около 80-100 человек. Я себя сам кинул на вербальном тесте. там где надо было писать неизвестно ставил ложь. как только закончил тест поняло что я *****. в итоге С. И в числовом если не успевал надо было просто пропускать а не ставить наобум. в итоге они пошли в минус а не отвеченные оставались без оценки. В итоге ВВС. Я эти тесты первый раз в жизни видел. Вот в шоке от Географии... D Не ожидал от себя такого. Повод повесить на стену огромную карту России... А вы чуть не дотянули до первой тысячи... обидно.
У меня АВВ вот ни капельки))) Еще раз повторю тест наидебильнейший))) Особенно по числовым способностям 30 задач за 30 минут это перебор.
Все правильно. Это как в спорте, если это твой рабочий набор методов (забито в мышечную память), ты применяет это быстро. Если начинаешь задумываться - значит, недостаточно владеешь инструментарием.
Я постоянно считаю, очень быстро... Но не смог. Мозг кипел. Задача третий класс, но вычленить нужные данные из массы. И постоянно следить за временем не просто. Если бы дали час у всех было бы А.
Со спортом не согласен, там все настолько узко... бегун на том же уровне не поплывет и штангу не подымет))) Не даром многоборцы никогда не дотягивают до топов в отдельных видах спорта. п.с. выкладывай свой результат
я в такие игры не играю. от мысли о госслужбе под руководством нынешних "лидеров" у меня приступы тошноты случаются. но проходил подобный тест при собеседовании в западной компании, называлось analytical skills and numbers operations - там именно такой подход был. ни минуты на расслабиться и некогда задумываться, и если мозг под такие задачи не заточен - идешь лесом. имею в виду задумываться о методе решения задачи, а не о содержании. ну все правильно, если бы им были нужны кванты - взяли бы выпускников мехмата, а ищут универсалов. но если человек вообще не умеет бегать - такие отсеются.
Мда... Моя одноклассница лет 20 назад в какой-то программе президентского кадрового резерва участвовала. Окончила. Даже председателем ассоциации по одной из отраслей промышленности успела немного побыть. Сейчас на рынке торгует тряпками.
Отправил им письмо почти следующего содержания: "Разрешите попробовать пройти. С уважением, прикладной математик (специализация- мат. кибернетика(управление сложными системами), инженер, гений процессов организации, художник, скрипач, ученый, реставратор ретро-автомобилей, доцент(к.т.н.) кафедры "Строительство и эксплуатация транспортных сооружений", главный специалист отдела капитального строительства Государственного казенного учреждения Волгоградской области "Дирекция автомобильных дорог", и пр... и просто хороший человек.........)))."
Не прошел. 90 баллов нехватило. Прислали простыню, где что улучшить и подправить. Буду пробовать в следующий раз. Мне понравилась идея.
По мне, так тесты полный крах мозга создателей. Зачем управленцу знать кто и что сказал из литературных героев в классических произведениях, которые мы ещё в школе читали или упорядочивание по численности мелких городов РФ. Мне 35, я столько инфы уже получил после школы, что помнить просто физически не могу то, что там опрашивали, соответственно и тем, кто после школы, нет смысла его проходить, ибо нужен управленческий опыт, которого без ВО и стажа не будет. Математические тесты классные, но я гуманитарий и прошел 3/4 за отведённое время, ибо ну там реально нужно быстро считать, а с развитием технологий это свойство мозга постепенно утрачивается. В общем второй раз учавствовать не буду, ибо видно, что тесты заточены на определённую группу людей, не в смысле по интеллекту, в смысле "блатных", поэтому простым смертным там делать нечего.
Сюжет о волгоградских участниках конкурса 2018 года здесь: Новости Интересно, а среди 2265 претендентов от региона есть вообще кто-нибудь из области (не Волгоград и не Волжский)? Отзовитесь.
Передаче "Голос" сколько лет. Таланты есть и не мало. Почему же мы их потом не видим на эстраде, концертах? "Лидеры России" - все то же самое, и ни на йоту другое.
Да нет. Этих то мы чувствуем хрептом в повседневности. Каждая подьебка, каждая юридическая закавыка, каждая маркетинговая уловка. Это все они. Вот сидели такие лидеры России в Ростелекоме. Думали как поднять kpi чтобы получить годовые бонусы. И придумали, сделав тарифный пакет Навсегда дороже. А потом когда на них пошел вал клиентских говен просто оправдались "вы что к слову придрались". Так же у нас было с капитальным ремонтом. Нужно было продавить. Давили всеми известными механизмами. Но изначально акцепта в первой платёжке и добровольность взносов. Все это нужно было присякать. Так же и с пенсионной реформой сделали, подведя ее под футбольный инфоповод. Менторство это хорошо. Но когда товарищи менторы мыслят категориями отобрать и поделить - это не лидерство. Это нечто созвучное.
@Пиццулянт, мы говорим о разных вещах. Вы говорите о реальных власть присебедержащих. Я о очередном развлекательном проекте с громким названием.
Да. Проект распильный по большей части. Меня конкретика управления больше забавляет. Без конкуренции работающие компании кичатся тем что выкручиваю клиентам руки. И не только. Но это от чего и почему называется лидерством.
Не совсем так. Не смотря на всю монстрозность и монополизм, тот же РТК является монстром, заставить который работать не так просто. В этом плане у них есть чему поучиться.