Продаю 3-х комнатную квартиру СХИ

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Шелудивый кот, 15.11.17.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.704
    2.748
    У нас сын учился в 77 на Ростовской, это две остановки на трамвае, и 21я там рядом.

2. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Да. Проекты там хорошие. А вот с самой стройкой не все так хорошо

Сейчас привязки по месту региистрации.

3. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.515
    837
    Добавил фоток. Снизил цену до 2,8 млн.

Вложения:

4. Dozer

Dozer Активный участник

14.699
    2.935
    года постройки и метраж вроде как отличаются :) И инфраструктура и транспортные возможности тоже отличаются. И место расположения тоже влияет на ценник. И жил я в кирпичном доме, и со стенами в них полная жопа в плане выравнивания. Равнять надо ВСЕ, прям совсем все. И в некоторых случаях завалы такие, что слой штукатурки в несколько сантиметров. В панельках зачастую достаточно лишь гипсолит подравнять, т.к. сами панели (на 7ке по крайней мере) ровные. И полы в кирпичных домах частенько дерево, скрипучее. Это тоже всё сдирать и заливать. Короче если делать, то очень-очень много придется в этих "кирпичных" домах.

5. Афиноген

17.704
    2.748
    Кирпичные дома на порядок прочнее, долговечнее, теплее и т.д. панельных. Поэтому выравнивание это все мелочи.

6. Шелудивый кот

12.515
    837
    Да @Dozer, да. У тебя совершенно правильные мысли. Ты не вовремя купил 3-ху, поторопился.
    Уже всё обговорено-переговорено. Не хочется опять начинать.
    Да перестань.
    Панельки самое дешёвое и простое жильё, что есть на рынке. А ты собрался еврик класса А в таком жилье делать, ценой в ещё одну такую квартиру? Тебе надо серьёзно пересмотреть свой план действий.

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.327
    2.079
    Тут согласен, задуманы они как скорострой для пролетариата и выглядят очень грустно.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Как ни крути, а четвёртый этаж без лифта уже как-то сильно ограничивает круг потенциальных покупателей. Люди до 40 лет не будут такие брать, так как с маленькими детьми геморрой адский. А старше 50 уже не будут брать, так как скоро уже такие подъёмы могут начать доставлять неудобства.

9. Шелудивый кот

12.515
    837
    12 этаж сильно ограничивает круг потенциальных покупателей. Люди до 40 лет такие брать не будут, так как дети маленькие, выпадут из окна совсем насмерть. И старше 50 тоже брать не будут, возраст уже, на балконе голова закружится, не удержатся и выпадут.
    @out, что за дичь ты несёшь?

10. Афиноген

17.704
    2.748
    Мне 50+, живу на пятом этаже, лифт есть, но я им никогда не пользуюсь.

11. Шелудивый кот

12.515
    837
    Я даже больше скажу. У меня на 5-ом этаже соседи. Прямо надо мной бабушка божий одуванчик, ну где-то под 60. Так поднимается в один приём, даже на отдых не останавливается. А по соседнему стояку как раз молодая семья. Ни разу не слышал никаких жалоб ни про подъёмы, ни про коляски. У старых баб сердечная мышца тренируется, а у молодых баб орех крепче.
    А как про мужиков ответить, чтобы @out не обидеть даже не знаю. Ну если тебе 40-50 лет и для тебя проблема на 4-ый этаж подняться, ну значит проблемы со здоровьем. Раз проблемы со здоровьем - иди на 1-ый этаж.

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.327
    2.079
    @Шелудивый кот, Ну это глупые примеры, давай еще напиши, что на иномарках с автоматом только недалекие слабаки ездят, полезнее и правильнее только хардкорные тазики)))
    Без лифта 3й этаж край, выше уже напряжно, можно, но это неудобняк.

13. Афиноген

17.704
    2.748
    Эх хлипкая молодежь сейчас. А подтянуться хоть раз сможешь?

14. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    говорят то что полезно для сердечнососудистой вредно для суставов. сомнительное удовольствие в отсутствии ишемии наличии артрозов во всем нужна середина

15. Шелудивый кот

12.515
    837
    @Dimanuga, ну во-первых, тру пацаны принципиально на механике ездят (и прошу заметить, к тазикам это никакого отношения не имеет). Во-вторых, пример мой не глупый. Он стёбный. Потому что серьёзно относиться к написанной дичи невозможно. К слову, в лифте может быть накурено (а может быть вообще насрано), что гораздо неприятнее "неудобств" подъёма на 4-ый этаж по чистому подъезду. Так что нюансов много.

16. Афиноген

17.704
    2.748
    Глупости говорят. Ходьба это естественное для человека движение. А движение это жизнь.

17. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    В целом, да. В районе 30-40 лет жить естественно, остальное подарок цивилизации.
    Как раз на эту "естественную жизнь", при активном постоянном движении, суставов и хватит. А на десятилетия сверх того останется только постоянно лечить их или, тьфу 3 раза, протезировать.

Последнее редактирование: 28.11.17
  18. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    ну или как там было у профессора Доуэля

19. Шелудивый кот

12.515
    837
    Очень субъективное и очень пессимистичное мнение.

20. Arturvn

11.333
    1.717
    Почему это?

Среди знакомых уже трое, которым за 50-ть протезировали суставы. Один спортивный до жути, у двоих лишний вес.
    Вообще тема неприятная. На моих глазах строитель спину надорвал. Работал до того примерно с месяц, никаких проблем вроде бы не было. Все четко и таскал и работал, не бухал особо. Взялся стену штукатурить, на середине вдруг схватился за спину, на следующий день не вышел, пошел к врачам. После врачей больше вообще не вышел никогда, инвалидность ему дали, 38 лет мужику.

21. Шелудивый кот

12.515
    837
    А где связь между средней продолжительностью жизни в разные эпохи и тем, что тебе после 40 лет уже надо будет протезировать суставы?

22. Arturvn

11.333
    1.717
    Таблица отображает срок естественной жизни человека до вмешательства в нее цивилизации, т.е. до того как человек столкнулся с "неестественными" для себя лифтами и т.д. и т.п.

23. Dozer

Dozer Активный участник

14.699
    2.935
    дык ктож спорит то :) но ИМХО лучше свежая но панелька, чем кирпич но в возрасте. А про мелочи выравнивания.... ну если пара сотен это для вас мелочи, то для меня нет.
    ну на данный момент самое дешевое и простое это обложенный монолит, где-нить в опе мира.
    У меня с планом всё вообще отлично :) я ХЗ что такое еврики, но я сделал капремонт всего в квартире, сделал под себя. И сделал это всё на сэкономленные от покупки этой же квартиры деньги. И ценник за всё вышел меньше чем в 20%.
    Никто тут вашу квартиру не хает. Для пятиэтажек у нее отличная планировка и метраж. Но вот на счет ценника есть небольшие сомнения :) Была бы у моей покойной бабули такая планировка, то я моооожет быть даже подумал о вложении средств и сил в неё.

зы: стеллаж купил, так что снимаю своё предложение :biggrin:

24. Шелудивый кот

12.515
    837
    Не вижу ответа на вопрос "где связь между средней продолжительностью жизни в разные эпохи и тем, что тебе после 40 лет уже надо будет протезировать суставы?"

25. Arturvn

11.333
    1.717
    А подумать?
    Лифты когда появились? Вместе с цивилизацией, тогда же когда человек стал всячески себе жизнь облегчать, чем и продлевает ее себе. Оно и без этой таблицы известно, чем более развита и автоматизирована страна, тем больше там продолжительность жизни.

26. Шелудивый кот

12.515
    837
    А где на 7 ветрах свежие панельки?
    Ну это я так, для профилактики.

Погоди-погоди. Чёткий вопрос же. Ты его хотя бы прочитай. Чтобы на него ответить не нужно вот этого всё
    городить.
    Или давай я его перефразирую. Где связь между средней продолжительностью жизни в разные эпохи и тем, что твоим троим знакомым уже сделали протезы и твоей уверенностью, что так у всех?
    К слову, я уже писал, имеешь инвалидность, иди на 1 этаж.

27. Arturvn

11.333
    1.717
    @Шелудивый кот, Ну чего непонятно то? Бегать и прыгать природой более 40 лет нам никогда не было предусмотрено, с чего бы это вдруг суставы должны до глубокой и "неестественной" человеческому виду старости без проблем переносить любые нагрузки, которые им дурная голова хозяина приготовит? Жизненный опыт это подтверждает.

28. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    @Dimanuga, ну,может,для вас и Шекснинская-это7 ветров или Б Победы в самом его начале))) Покажите мне на Симонова, на 8Воздушной квартиру дешевле 3млн,такую,что бы не страшно было заехать в нее
    и у нас не было вида на мусорку)квартира была в желтеньком домике рядом с Диамантом :)

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Дичь несёшь ты. Тебе сколько лет? Квартира в наследство что ли досталась? Очень непохоже по слогу, что ты сам заработал и купил её. Ведь так, не покупал её?
    Жена, дети есть? Ништяк было ей таскать ребёнка и/или коляску на четвёртый этаж. А представь себе, что детей может и двое быть с небольшой разницей возрасте. Или даже без разницы.
    Нет, проблемы у тебя со зрением и/или интеллектом. Перечитай, что я написал. Я не говорил, что в 40-50 лет проблема будет, а что "скоро" будет. А это будет, это неизбежно. Вопрос в том, когда именно. У кого-то, и в 50, у кого-то в 80. Причём, зачастую нельзя предугадать. Да и риск ранних проблем надо умножать на два: ведь достаточно одному из супругов заиметь такую проблему, чтобы жизнь в таких условиях стала очень неудобной.

"Дичь", не дичь, а огромное количество людей реально не выходят или почти не выходят из дома именно из-за того, что нет лифта, а этаж 3+.
    Опять же, если квартиру покупает в возрасте 60+, то уже явно рассматривают вероятность проживания там до смерти. Так что "дичь" моя абсолютно верна. Только очень небольшая прослойка по возрасту будет рассматривать такой вариант и только те, кто планирую ещё раз менять жильё.

Это похвально. А квартиру на 4-м этаже без лифта стал бы рассматривать к приобретению сейчас?

Последнее редактирование: 29.11.17
  30. Шелудивый кот

12.515
    837
    @out, да, на эту квартиру заработал не я. И у меня нет ни малейшего желания вдаваться в полемику по этому поводу. Но ваши высказывания исключительно ваше субъективное мнение, основанное на узком круге друзей и знакомых. Точно также как мнение @Arturvnа про суставы. Другой пример я уже написал, но вы его проигнорировали

Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс24 - синхронизация за 5 минут! | защита поверхности гриля универсальная | Метаболический массаж лица | лавлейс | h680n