Резонанс он вызвал у ДПС-ников. Т.к. ничего не надо доказывать: остановил, сверил шины с наличием / отсутствием знака, предложил на выбор: штраф или покупку знака за 200-300 руб на месте. Меня в этом плане прикалывает другое: посмотрите на тех, кто паркуется под знаком "остановка запрещена". Люди реально думают, что если они не наклеили знак, то это нарушение, а парковаться - это "ну я же на 5 минуток". Та же фигня с теми, кто лезет на светофорах с крайней левой в правую полосу, если перед ними кто-то поворачивает налево, или вообще поворачивает там, где поворот запрещен. Какая-то непонятная логика у людей... Ситуация со знаками Ш только лишний раз доказывает мою теорию о том, что люди начинают исполнять законы только тогда, когда начинают бояться наказаний за их нарушения. Ровно до этой зимы мало кто ставил этот знак, хотя обязанность его ставить существовала, вот только наказаний не было, т.к. ДПС-никам на это было наплевать.
@andrusha, это не выдумка. Вчера сын сказал, что видел как в одном из магазинов менты покупали толстую пачку знаков. Для чего - пришло из другого источника.
Зачем вы ментам даете деньги? Шлите их к х""м или разговаривайте вежливо. Отпустят всегда.Я езжу 3 года ни одного штрафа. Никто не останавливает.
Вам бы с сыном к Навальному в команду на работу пойти - аргументация и логика совпадают да никто их и не берет. низший состав ДПС щас шуганый - возьмут только если уж очень самоуверенны
Сейчас кто-нибудь их замеряют чтоб был по ГОСТу? У меня маленький знак приклеян на стекло снаружи, а из-за слухов купил по ГОСТу, но временно прицепил внутри машины на тонировку, т.е. его не видно
для того чтобы раздать! сегодня мне лично вручили и сказали наклеить в их присутствии или штраф. во как! а я тянул, клеить не хотел, думал съемный знак сделать по типу как дорожные знаки, с моста улетела при первой мойке.
Работа маркетологов Нокиан в деле. Да да Хакапелита лучшая резина,все дела.(на самом деле нет) До этого 8 все расхваливали,все кроме людей,которые из покупали.И в большинстве случаев плевались от этой резины
7 была на 16 катках, на льду не держала Шниву, тоже думал, огонь будет резина. По снегу, по полям, особенного тоже ничего не показала.
а вот это очень нужный знак! Особенно в зимнее время года, для любителей летней резины... и желательно его на лобовое цеплять, чтоб впереди едущие смотрели по зеркалам и расступались)
Спасибо всем за комментарии, кто сообщил, что у нас самые честные ДПС-ники в мире. Теперь буду спать спокойно. @Zuka58, куда приехать забрать? А что, уже стали все соблюдать остальные правила ПДД, даже не взирая на то, что их не накажут? На там, скоростной режим, движение по обочине, остановка под знак, движение по выделенной полосе, пересечение сплошной перед перекрестком, разговор по телефону во время движения и т.д.? Правда, что все те, кто наклеил себе букву Ш, больше вообще ничего не нарушают? Блин, назовите адрес, где такие подарки дают! Или там что-то нужно еще сказать (слово какое-нибудь кодовое) или показать (удостверение или типа того). А может скрытая (или не скрытая) камера нашего ТВ где-то была, а Вы не заметили? Кстати, а аптечки и огнетушители там не дарили? Так сами менты и не берут - недалеко от них частный продавец стоит (без формы), к нему и посылают. Ну зачем же так плохо о нашей милиции полиции думать? Там не дураки работают. Из силовиков напрямую сейчас никто не берет. Можете у любого адвоката спросить, как правильно давать взятки... Адвокаты это "чудом" называют. К примеру, был подозреваемый, он нанимает адвоката, а потом происходит "чудо", и подозреваемый становится свидетелем...
@шустрик34, чувак, ты аж покраснел от возбуждения. Если так переживаешь за меня, можешь на новый год мне задарить. что это?
вчера надо было уже.Я понимаю,что ты пофигистка. Я тебе просто расскажу один факт интересный.Вагон пассажирский старого образца сгорает полностью примерно за 11мин. Как думаешь сколько уйдет времени,чтобы сгорела машина?Лично я не знаю,но проверять не советую