Не, ну это только в комплекте с пердаком, синими писалками, полоской с капота на багажник и нашлепкой NOS...
Вообще Ш придумали, чтобы показать водителю сзади, что водитель спереди скорее всего будет быстрее его тормозить, ежели тот будет на летней резине.
Логично. Если бы знак предназначался для информирования водителей, что едут впереди, знак бы вешали на спереди... По мне-то, каждый сам решает, что для него знак "Ш" на впереди идущем авто. Например, я не встану рядом или перед ржавым ведерком без этого знака. Ну, это как бэ на подсознании...
Это уже вы придумываете. Есть кроме летней еще всесезонная шина, МТ, АТ и т.д. У всех у них разное поведение на снегу, грязи, льду и других покрытиях.
Этот знак относится к опознавательным и предназначен для предупреждения водителей машин, двигающихся сзади, чтобы те соблюдали дистанцию, поскольку шипованная резина значительно уменьшает тормозной путь автомобиля при экстренной остановке. Как-то так пишут. Отрицать что липучка зимой тормозит лучше летней, надеюсь не станете? Значит надо ещё Л придумать, а то как-то не логично, водитель "летьней машины" должен опасаться всех, кто не на летней.
Забываете дописывать, что уменьшает тормозной путь на мягком льду(от 0 до минус 5). Да и у шиповок в зависимости от производителя и модели сильно отличается тормозной путь. Некоторые даже уступают значительно липучкам. Таким тогда не надо знак ставить?
Ключевое отличие зимней резины любой, от летней, в свойствах при отрицательных температурах. Знак надо ставить всем владельцам зимней резины, по логике. В нашей Гондурасии, есть пипл кто липучку не признаёт вообще, именно ими и была придумана буква Ш ,скорее всего. А может быть ш придумали когда липучки не было, фиг его знает, не хочу вдаваться в подробности. Сейчас надо "З". То есть по логике, владельцам липучки тоже надо опознавательный знак. Любая зимняя, будет на простой зимней дороге, в отрицательные температуры зимы, без льда тормозить лучше.
Так в законе с 1 декабря надо переобуваться, не вся Россия у нас одинаковая. В этом году у нас снег то выпал раньше. И закон об обязательности когда приняли? А про букву ш, рекомендации когда ввели? Из этого следует, что хотя бы по этике, надо предупреждать о зимней резине, раньше было так. Да и сейчас штраф 500 рублей, и то, за несоответствие, такой штраф могут выписать и владельцу лысой резины летом.
Буква Ш всего-навсего указывает на определенную особенность впереди едущего автомобиля. Эта особенность четко описана - установлены ошипованные шины. Зачем что-то еще додумывать?
Тогда зачем Ш нужна, если Л некоторая тормозит лучше? особенности некоторые Л в том, что они лучше Ш. По мне так вообще Ш не нужна. Но ежели страдать абсурдом, то надо Ш.
Еще раз повторю: Ш обозначает, что на автомобиле установлены ошипованные шины. Больше этот знак ничего не обозначает. Про связь буквы Ш с длиной тормозного пути вы уже сами придумали.
А для чего вообще мне нужна эта информация? То есть соблюдать безопасную дистанцию нужно только двигаясь за автомобилем со знаком Ш? А еще на авто бывает АБС. Тоже тормозит лучше, чем автомобиль без АБС. Маркировать будем?
Знак шипы это пережиток прошлого. Раньше шипованная резина в нашей прекрасной стране не продавалась, ее привозили из-за границ, поэтому она встречалась редко. Тогда смысл был в этом знаке. Сейчас его нет.
Да, этот знак существует со времен царя Гороха... Я бы постерегся делать такие заявления про АБС на грязных волгоградских дорогах...
Давным-давно читал примерно такое обоснование знака, что седующий следом водитель должен иметь в виду , что на шиповке по льду тормозной путь меньше обычного, а по асфальту - больше.
Насколько помню, его обязательность впервые ввели в 1993 году, вместе с новыми ПДД. И уже 24 года его должны клеить, но санкций не было.