Где в Волгограде купить хороший мед (от простуды)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Alessandro007, 07.11.17.

1. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @Афиноген, +++
    Тоже плюсую. Другого пути, если нет друзей пчеловодов, нет.

Дожились (вспомнилась свежая тутошняя тема про химических кур-подделок) что все что продается - отрава. Скрепы. Этот народ обречен и это будет справедливо.

Зы. если бы брали сразу бачком кто - мог бы привозить. А ковырять его сейчас по банкам - удовольствие сильно на любителя.

2. sema

sema Активный участник

18.114
    2.126
    Именно так. Правда не понятно какая кристаллическая решетка разрушается и почему это плохо.
    Но повторюсь еще раз - в условиях дефицита и синим советским курицам рад будешь. А если начинаешь загоняться по поводу натуральное/ненатуральное/антибиотики/травки - значит ты слишком кучеряво живешь и должен радоваться что проблем по жизни тебе не хватает.

3. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @sema, в условиях дифицита чего? дифицит был в конце 80х...

в том то и дело что я не хочу себе проблем. на кой чорт оно мне надо, сожрать неведомую отечественной науке химию и заработать проблемы со здоровьем? я вот и на сем перешел не потому что спился и бомжую, а потому что в гробу я видал тот китайский спирт, с какого льют магазинные вотки и коньяки.

4. sema

sema Активный участник

18.114
    2.126
    В школе видимо химию прогуливал? И да - с китая спирт не возят. Кабардино-Балкария поставляет на всю страну. Наши спитрзаводы в Волгоградской области (когда еще работали) - южнее Питера спирт не могли продать.
    В дистиляте принципиально больше сивухи, а на сэм ты перешел так как просто бухаешь. При моем потреблении ха цену самогонного аппарата можно пару лет белугу пить.
    Под дефицитом я подразумеваю не только дефицит курицы в магазине, но и дефицит денег/времени/мотивации и прочих ресурсов. Выражение "с жиру бесятся" тебе знакомо?

5. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @sema, с тобой спорить - тратить драгоценное время, так что подтверждаю, ты прав. я спился и бомжую.

6. sema

sema Активный участник

18.114
    2.126
    А вот у меня время не в дефиците. Наверное потому что по поводу натуральности/ненатуральности не загоняюсь.
    В науке принято использовать научный метод. А вред ГМО и прочая органика - так же как и гомеопатия - ненаучна.

Последнее редактирование: 31.12.17
  7. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    В аптеке самый хороший мед!
    Мед помогает избавиться от простуды, но не панацея. В больничках бы мед давали против всего. а что? Офигенный антисептик, витамины и прочее. Однако лекарствами лечат.