нее. отстойником тогда был ТКМ и МашФак. на ХТФ был нормальный конкурс.......неспроста Новаков же тогда рулил
@шустрик34, Мало. Но я бессмысленно уже давно не езжу. Если надо 200 метров пройти то прогуляюсь. Прошли времена когда по центру за вечер по 50 км нарезал. @desd, тьфу тьфу тьфу
после диванов и ЗИЛов итого: для надёжности ДСГ должна принимать в себя гораздо меньший момент, чем гордится прозводитель вот 500/501, на Кутрёшке. евро-Тиге 2.0 почти в масть, там всего 350 Нм мах а изначального предназначения - для тяжёлых машин, с перефорсированными дизелями - плохо переживает но робот он и есть робот - не будет плавен даже как гидрик, хоть научат все семь передач разом держать готовыми ко включению да ещё и на недавнем "Фолькс-(ЕМНИП)экспириенс" люди весьма отчитывались, что умудрялись пускать из него дым, безуспешно забираясь в глинистые косогоры. хотя, может и брешут весьма жаль, что Фолькс с ослиным упрямством, достойным лучшего применения, пхает эту конструкцию в массовые модели. оставил бы её для "зажигалок"
если интересно можете посмотреть на потроха мрс от форда. https://photos.app.goo.gl/SVIExgneapf7ZdNp1 Заявленный момент перевариваемый коробкой 450 нм. сложного особо ничего нет. основной трабл что нет запчастей, только крупноблочно сцепление, гидромодуль с тсм, и коропка в сборе. Ковыряем их достаточно успешно. не смотря на то что ремонт фордом вне рециклинговых мастерских не предусмотрен.В принципе технология ремонта не сложная, но есть не очевидные нюансы. свои 200 -250тыщ при своевременном то она служит а больше первый владелец и не ездит. ( если собрана нормально арабами трудящимися на конвейере еврофорда) рука лицо. .потом меняй фильтр на входе насоса, сцепление( как правило демпферные пружины лопаются) и гидромодуль, и снова ездий 250 ))
Я ткнул в первую попавшуюся картинку, и да , не соответствует. Если бы ни кто не заметил было бы совсем грустно.
@Satanas, меня хватило на три минуты грамотность оценить не успел... Интерес у меня не праздный, хочу чтобы студенты мои подобные ролики- отчёты по устройству автомобиля снимали, но чувствую будут " трындец и позировать"
Зря вы! Ильдар довольно интересно и доходчиво объясняет! Смотрю его уже примерно год. Вот в очередной раз понял что дсг не так уж плоха!
@Dimanuga, я бы с удовольствием, но повторюсь, пока только позируют как обезьяны. Дал задание: сварить кран для замены движков на грузовиках, говорю, фотографируйте, как режете металл, как работаете сварочным оборудованием.. Залезли в кабину, и делают селфи за рулём ГАЗ 53
она даже оч замечательна, пока едешь, шибко или равномерно! но когда попадаешь в тыр-пыр или на сильно-просёлочную дорогу - тут ей и жопа!
На сильно проселочной или в пробках тыр пыр я включаю ручной режим и сам щелкаю передачи как на ручной коробке. Очень удобно. Правда только если уж совсем тыр пыр или проселочно...
Сегодня ехал в такси, в "Октавии". Даже эта шляпа на ДСГ едет бодро. Коробка - супер. Даже подумываю поменять свою повозку на новую А6. Новый с-троник будет петь в связке с 190 сильным мотором. Вчера ездил на такси в "Камри" и "Лексусе". Вот где настоящие японские помойки.
Я так сразу и подумал... Вспомнил из соседней темы, что ты тазовод, мечтающий о новой "Весте". Тебе ДСГ может только во сне приснится, поэтому высеры твои непонятны.
так надо же сценарий написать, раскадровку сделать. а то фотографируйте там чонибудь. по уму делать надо. тогда какой кайф от этой коробке? в чем смысл брать робот, что бы самому в пробке щелкать передачки?