уважаемые, есть у кого опыт езды на cordiant winter drive? ищу бюджетную липучку взамен 10летних шипованных гиславедов. Хочется попробовать именно липучку, не знаю правильный ли выбор делаю
Может стоит что то получше посмотреть, а то потом мнение будет что липучка говно. Лично сейчас катаю бриджстоун близак wrx, вообще супер гуд, а если бюджетно то посмотрите в сторону sava, или tigar
ну у 9-ки там типа 2 вида шипов и бла-бла-бла.А вообще может быть разным состав резины еще,протектор,шипы другие и т.д. Никогда не поверю,что Нокиан,Контик,Мишлен,Бриджик или любой другой топ производитель в одном диаметре и премиум сегменте,могут иметь разницу в цене порядка 30% И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ лучше настолько,чтобы эту самую разницу переплачивать да неужели?На основании чего сделан такой вывод?
это официальная позиция производителя,ведь именно это выделяют в главный плюс данной резины Спойлер взято отсюда
Доброе утро не хотите шума берите липучку,мне казалось,что этот вопрос уже полностью обссосан в интеренете,но видимо еще остались люди,которые верят в бесшумные шипы
вот как была ярославка одна из самых дубовых и дерьмовых (ну ещё воронеж и волжский), так и осталась...
есть сомнения? Залезайте на грунтовку после дождя на летней, и если вылезете, потом попробуйте на зимней. Я жпотом пример привел, как мы в дождик позавчера вылезали. А написано это было на пару дней раньше. А если я скажу что почти не слышу своих шипов? Вот на перекрестке подъезжает машина сбоку, слышно хорошо, а своих почти неслышно, даже окно окрывал. И липа попадалась брендовая довольно шумная, гудит и все тут.
@andry34, вроде как завод еще и в омске есть. А по жесткости почти в каждом отзыве пишут, что очень мягкая, и якобы при внешнем осмотре создается впечатление слегка спущенной шины. а может и вобще продолжить ездить на 10 летних гиславедах, где осталось около 40-50% шипов
@ВанЬка, @ВанЬка, я не знаю, какой у вас размер, но взял один самых ходовых. за сравнимые деньги есть нокиан, данлоп, йока, матадор (импортный)... в общем, выбор велик.
@andry34, 195\60 r15 . планировал уложиться в 10к рублей, слишком нищебродские рамки, понимаю) тут либо винтер драйв или сноу кросс (шипы) от кордианта, либо виатти/кама.
Я конечно мб не совсем обьективен,т.к. на Кордианте не ездил сам лично,но брать бы его не стал..по отзывам читал,что с качеством все грустно может быть.. P.S. многое по выбору еще от размера зависит..взять к примеру 175\65 R14 и 700шин Кордиант 2030р за колесо (8120 за комплект) и Йока IG30 2750р за колесо плюс акция 3+1 (по итогу комплект 8250 за комплект) По-моему выбор очевиден,не? Йока IG50 3550р\баллон,акция 3+1..чуть больше бюджета,но оно того стоит,кмк
Откройте мою ссылку выше, введите ваш размер - в десятку укладываются две модели от Кумхо... Как писал товарищ выше - выбор очевиден. В фрикционной резине очень многое зависит от состава смеси. Никто в эту ярославку дорогую силику класть не будет, получите пластмассовую на морозе шиповку только без шипов.
Отъездил на Snow Cross с 2013 по 2015 год в размере 195/65/15... Потеря шипов ~ 30%... Пробег большой, ибо извозом зарабатываю... Субъективно Cordiant лучше чем Gislaved Nord Frost 5...
мне лучше чем гиславед нф5 ничего не попадалось, сноу кросс у меня ассоциируется с таганкой, наверное из-за акустического эффекта. как впечатления? будет сильно лучше?
Наверное свою цену оправдывает. Похожа на копию Хакки 5 Я после нф 5 пересел на Хакку 5, разница в положительную сторону Хакки. А вот от Хакки 9 немного разочарован.