Вчера Путин высказался по поводу "отбора биологического материала россиян", а сегодня более подробная информация появляется. Онищенко (бывший глава Роспотребнадзора) заявил, что «Инвитро» и другие работающие в России иностранные лаборатории допущены «к самому сокровенному», что создает угрозу стране. «Они проводят исследования, проводят качественно, но имеют огромные возможности для изучения этого материала на территории нашей страны и передачи данных за рубеж. Я неоднократно обращал внимание спецслужб, что нужно это прекратить или взять под серьезный контроль» Подробнее на РБК: Онищенко призвал взять под контроль сборщиков биоматериала из «Инвитро» Я вот тоже сдавал когда-то кровь на анализ в "Инвитро". Только не понимаю, что можно такого "выжать" с наших анализов, чтобы создать угрозу стране? Какой-то избирательный смертельно опасный вирус вывести, который будет действовать только на россиян? Это ж ппц какой-то
Теоретически можно выявить ген который встречается чаще всего в славянских народах или группу генов, и создать вирус который поражает данную группу (это своего рода минироботы которых можно запраграммировать на свой-чужой). Конечно из десятка и даже сотни доноров (которых они могут найти в США и попросить за деньги сдать геном) сложно выявить такую последовательность а вот из 10-100 тысяч уже можно и в этом помагают такие компании, темболее за наши же деньги - это просто кландайк какойто, мыже сами оплатим им все исследования.
Я бы понял если подобное оружие создавали китайцы или японцы. Но европейцам и американцам подобные штуки изобретать должно быть очково. Чуть ли не половина их элиты является носителями славянских генов. IMHO, Путин просто ввернул солидно звучащую фразу. СМИ по приколу подхватили, а потом вылезли всякие жополизы со фразой 'а же предупреждали!'.
Эти идиоты уже изобрели и похоже останавливатся несобираются. Ну и про то откуда появились пчелы убийцы тоже незабываем.
давайте больше ссылок с рентв, а то вдруг кто-то не поверит и ведь знали, сволочи, что бактерия опасная, и давно! http://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(79)92715-6/abstract
Федоров Олег М.. Реальные исходные данные для фантастического романа Здесь нетак разжованный материал.
Не так давно я смотрел на это как на фантастику, а теперь это реальность. В 3-й части звездных войн помойму видел такое. Жабры для подводного плавания изобретены! И вы зря смеетесь, генетика и нано технология и не такое может сотворить. Аналог вируса-Т из обителя зла это ближайшее будущее.
Странно, вообще читал, что представители некоторых африканских племен могут носить ВИЧ, но СПИДом не болеют. Вообще тема не нова.
ну не сошелся дебет с кредитом у царя по санитарной части, вот и подорвались. Куда и почём принимают, есть инфа?
Сейчас еще подтянут аттестацию и защиту информации в медицинских лабораториях + куча мероприятий по этой теме. Одни собирали и передавали, а попадут сейчас все под раздачу.
Для того чтобы собрать ДНК всех россиян , достаточно отловить одного монгола. DEL. (c) ( шутка ) А нахера им далеко ходить ? Че , их рос.предатели на территории США не устраивают?
там уже обрусевшие, а здесь оригинал. Да и в суд можно подать - мол какого х вы тут мою ДНК собираете. Здесь будет кто-либо подавать? если да, то какой итог такого суда ожидает истца?
так вовочка жеж ужо подал, его суд (суд его фашистских послушников) будет пострашнее американского и божьего. Ждём поджоги больниц и нападений с ножами на медиков.
И перенаправление денежных потоков из клиник иностранных агентов в российскии клиники , которые смогут возглавить только проверенные Ротенберги
Не то, что бы изобретены... Авторы гаджета для дыхания под водой Triton вернули бэкерам около $1 млн | Rusbase
@vs777, Ну видимо не все Россияне одинаковы полезные для армии США. Миллионы нормальных Россиян, что эмигрировали, - не те, и не подходят для этих целей. Видимо нужны гены оставшихся миллионов (все числа общедоступны и измеряются именно миллионами) психически больных, наркоманов, алкоголиков, больных спидом, отсидевших на зоне и просто насмотревшихся киселевщины... Хотят вывести универсальную асоциальную личность, на манер универсального солдата и задействовать ее в спецоперациях )))
Не обязательно было катать целую простыню, чтобы сказать что у вас ответа нет. Кстати, и сам Пентагон объяснить ничего не может, просто морозится: В Пентагоне объяснили причины сбора биоматериала россиян
@vs777, а у Вас есть другой ответ, почему если я живу в Волгограде, то подхожу для пентаготовких происков, а если эмигрирую в Вашингтон, то уже не буду подходить? Что, в процессе полета над океаном, я перестану быть русским и мои гены станут бесполезны для пентагоновских ястребов?
@vs777, мне интересно другое, Президент озабочен (текст по Вашей ссылке) и очевидно что у него нет ответа: а у меня вот вопрос: Биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Процесс зашел настолько далеко, что сам Президент об этом задал вопрос. А спецслужбы что, ни сном ни духом?