1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищу автомобиль до 300 тыс.руб.

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем IamBalik, 31.10.17.

Метки:
  1. IamBalik

IamBalik Новичок

1
    0
    Добрый день.
    Нахожусь в поисках надежного автомобиля для девушки.
    Критерии:
    1) цена - до 300 тыс.руб.(включительно)
    2) иномарка
    3) АКПП (желательно, но не обязательно)
    4) Кондиционер
    Рассмотрю все предложения, подходящие под данные критерии.

Последнее редактирование: 31.10.17
  2. ToXa

ToXa Активный участник

4.101
    105
  3. Скаут

Скаут Активный участник

1.150
    88
    ага, авео супруги еще в продаже )

4. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.745
    396
    Ищите пыжа, будет вам с-класс, много места, удобные сидухи. Кто-то скажет куча гемора, у меня жена в восторге, на автомате в режиме снежинка по частнику носится дай боже. Может коробас крякнет в таком режиме, но тачка огонь. 307 за 270 000 в очень хорошем состоянии можете найти.

5. volerko

volerko Активный участник

8.771
    178
    Сид летом купил за эту цену примерно, очень радует. Климат, автомат. И для меня было открытие насколько ceed удобен для обслуживания и ремонта - везде удобно добраться, все продумано. Радиаторы промыл минут за 20, тормоза вкруг поменял часа за два. И железки дешевые.

p.s. а 307-е были новыми у товарища и коллеги, так у них похоже гемора было больше за первые полгода-год чем у моего сида 9-летнего. То помпы, то бачки, то еще какая-то херь по мелочи постоянно. А уж сочетание букв AL4 можно к матерным причислять :)

6. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.460
    502
    Вариантов думаю не так много можно подобрать.
    Рено,Пежо,Шевроле,Форд,Хендай
    Ну там еще будут всякие Бумеры,Мерсы,Хонды,Митсубиши постарее будут,которые бы рассматривать не стал

7. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.213
    60
    Тут два варианта либо чудо или же дрова. НЕТ живых добрых сидов сейчас за 300.

maestro34 нравится это.
  8. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.745
    396
    Эта пока ездиет, 15 000 км намотали. Покупали 105 000 км, сейчас 120 000 км. 15 000 км за полгода, но ездиет много и часто. Сейчас ветер сильный, в соседний дом за детьми ездиет к бабушке. Про коробку, нормальный коробас. Меняй масло да ездий. У меня фокус на автомате был, я тоже читал что этот авто еще тот фокус, но вообще доволен остался всем, кроме расхода топлива.

У моего начальника одного бывшего Пежо 308 уже лет 8. Менять его не думает, а там вообще если верить инету ep6, еще та какаха. За 300 можно взять неплохой 308, полгода назад не взяли его только из-за того, что в интернете пишут про ЕП6, а потом у знакомоых поузнавал, так их дофига и ездят.

9. milaman

milaman Активный участник

3.321
    72
    Недавно на авито гетс попался с пробегом 50 красного цвета и ценником в 250. Но жалко что на мешалке. По фоткам просто конфетка. Уж были мысли взять про запас :biggrin:

10. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.460
    502
    Думаешь пробег не скручен?
    По фото судить по машине конечно можно,но живой осмотр он и в африке живой

11. ToXa

ToXa Активный участник

4.101
    105
  12. volerko

volerko Активный участник

8.771
    178
    был кстати и гетц под наблюдением у меня и скажу что там не все так радужно и беспроблемно как в обзорах. 300к по крайней мере никогда бы не заплатил за него.

13. milaman

milaman Активный участник

3.321
    72
    По крайней мере железки дешевые.

Да хз, это смотреть надо разумеется.

14. Скаут

Скаут Активный участник

1.150
    88
    @ToXa, Купил Зафирку в итоге себе, жена почти и не ездит... стоит авто...

15. Вениамин

Вениамин Активный участник

9.476
    1.499
    @Скаут, какой год и за сколько

16. Скаут

Скаут Активный участник

1.150
    88
    12 год 520, еще около 20 вложил

17. Xolodok

Xolodok Активный участник

25.824
    2.960
    подумываем продавать дочкину Сузуки Лиана, 2007, АКПП полный привод , пробег 145000..